Слава Колесов Отзыв написан 29 августа, 2025 год3 просмотра
Только развиваю свой бизнес, 8 месяцев на рынке. Захотел кроссовер, чтобы не таскать старую легковушку по городским бордюрам. На кредиты смотреть не хотелось, деньги держу в обороте. Залез в Ozon Лизинг: на витрине собрал весь ассортимент, выбрал кроссовер, примерил ежемесячный платеж под текущую выручку. Оставил заявку и приготовился к марафону бумаг. Но нет: на следующий день позвонила менеджер, уточнил пару вещей про обороты, попросил доки. Вообще удобно, чемодан справок не тащить, все онлайн Ozon выкупил авто у дилера, я просто приехал и забрал как пиццу из печи. Аванс сделал. Скидка от дилера ощутимая, я этому же дилеру под видом клиента звонил и там +150к выше цена была.. Платежи ровные, график понятен, в личном кабинете все прозрачно. Машину сразу запустили в работу, коробки катаются, курьеры довольны. Времени сэкономил вагон: раньше сам обзванивал дилеров и спорил за копейку, теперь менеджер все свел и довел до конца.
Первый раз авто через лизинг озон - Отзывы о Банк Ozon
отзыв