Кирилл Отзыв написан 5 сентября, 2025 год2 просмотра
Часто путешествую как по России, так и за границей. Пробовал разные банки для ИП, остановился на Озон банке. У него есть удобное приложение для айфона, и это реально экономит время. Сразу чувствуется, что всё быстро работает: жмешь на кнопку – и операция мгновенно проходит. Плюс бренд Озон узнаваемый даже если бабушка никогда не делала заказ, пакет Озона она точно видела. А мне все клиенты важны. Само обслуживание стандартное, переводы работают в рабочие часы. Но внутри экосистемы Озона они бесплатные и делаются в один клик. Особенно удобно для бизнеса: многие мои клиенты и партнеры тоже внутри Озона, так что деньги идут мгновенно без комиссий. Даже если интернет слабый или отключен мобильный, управление счетом всё равно возможно. Один раз в городе полностью пропал мобильный интернет, я подключился к вайфаю на улице и быстро сделал все нужные переводы. Даже на остановке разруливал платежи. Так что в самые сложные моменты я спокойно веду ИП и не переживаю за финансы – всё реально работает.
Озон ИП в путешествиях - Отзывы о Банк Ozon
отзыв