bankfamous.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Только слова благодарности

Наталья 31 июля, 2024 год
Хочу поблагодарить обменник bankfamous.com, здесь я меняю свои монетки без лишних затруднений. Все легко и достаточно быстро. За все время пользования проблем не было, мне все нравиться.

Удобный сервис для обмена

Богдан Игнатов 31 июля, 2024 год
Здесь большой выбор направлений для обмена, техническая поддержка работает 24/7, интерфейс простой в использовании. В целом я всем доволен.

Положительный отзыв для bankfamous.com

Артур Королев 28 июля, 2024 год
Классный сайт для обмена, всем советую. Комиссии небольшие, интерфейс удобный! Кабинет с кошельками понятный, в отличие от некоторых платформ. Теперь только этот сервис буду использовать, спасибо разработчикам за качественный продукт.

Достойный сервис

Юра Зайцев 26 июля, 2024 год
Хороший обменник, низкие комиссии, обмен происходит достаточно быстро, большое количество монет для обмена, низкая минималка. На мой взгляд, очень достойный сервис

Отзывы по bankfamous.com

Полевая Дарина 26 июля, 2024 год
Читал разные отзывы про bankfamous.com, оказалось все как и описывали, быстрые переводы, но бывают задержки, хороший курс и приветливая поддержка!
На остальное жаловаться не могу, так как нет на что!
Достоинства:
  1. Хороший курс
  2. Супер поддержка
  3. Быстрые переводы
Недостатки:
  1. Бывает задержка в переводе, но очень редко

Отзыв для bankfamous.com

Дмитрий 26 июля, 2024 год
Приятно порадовал большой выбор монет для обмена, а также список банков с которыми они работают. Ну и плюс сам процесс обмена происходит в оперативном режиме и без задержек.

Замечательный сайт для обмена криптовалют

Станислав Авдеев 24 июля, 2024 год
Хочу оставить положительный отзыв! Как менять все понятно, разобрался с первого раза, простой и понятный интерфейс, курс по обмену хороший, все пришло тоже быстро за несколько минут. Пока меня все устраивает.

Хороший сайт

Александр Пентин 22 июля, 2024 год
Оставлю здесь свой отзыв. Отличный обменник,тех поддержка работает на отлично да же не ожидал, валюту поменял за 15 минут, всем советую.

Отзыв для сайта bankfamous.com

Матвей Новиков 22 июля, 2024 год
Воспользовавшись услугами данного сайта, вы будете приятно удивлены их сервисом. Процесс обмена валют проходит невероятно гладко и оперативно — средства зачисляются в кратчайшие сроки без каких-либо скрытых комиссий.
Достоинства:
  1. Оперативный обмен
Недостатки:
  1. -

Не плохой сайт для обмена

Vlad 22 июля, 2024 год
Хочу оставить отзыв об обменнике. Пользоваться bankfamous.com – одно удовольствие, всегда впечатляет скорость выполнения заявок и точность переводов, каждая операция – это подтверждение высокого уровня сервиса, который они предоставляют.

Ловите мой отзыв

Олег 22 июля, 2024 год
Привет всем. В первую очередь отмечу скорость обмена, приятно меня удивил этот момент (менял юсдт). В остальном обменник стандартный, курс хороший, сумма приходит даже с копейками) Монеток хватает.

Удобный обменник

Тимур Давидов 22 июля, 2024 год
Очень доволен сервисом bankfamous.com для обмена криптовалюты на рубли. Приятно удивил удобный интерфейс и простота использования сайта. Операция прошла быстро и без каких-либо задержек, что очень важно для меня. Курсы обмена вполне конкурентоспособные, что также является большим плюсом.

Юзаю на постоянной основе!!!

Сергей 20 июля, 2024 год
Работать с обменником bankfamous.com одно удовольствие, все достаточно просто, оперативно и без лишних хлопот. Меняю здесь несколько месяцем и ни разу не пожалел, спасибо разработчикам за крутой обменник криптовалют.
Достоинства:
  1. Оперативный обмен
  2. Стабильность
  3. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. За несколько месяцев ничего не заметил

Удачно обменяла свои монетки

Ольга 20 июля, 2024 год
Здравствуйте, впервые воспользовалась услугами обменного сервиса bankfamous.com. Меняла USDT на рубли, процесс обмена много времени не занял, буквально несколько минут и все готово. У меня остались только приятные впечатления об обменнике, благодарю))
Достоинства:
  1. Быстры обмен монеток
Недостатки:
  1. Пока не заметила, надеюсь что их нет вовсе

Годный обменник

Denis Stepanov 20 июля, 2024 год
Все быстро, надежно, советую. Не знал как все работает, написал в поддержку, мне ответили очень быстро, все объяснили, рассказали, в общем я доволен!

Можно смело пользоватся

Вадим Титов 20 июля, 2024 год
Хороший обменник. Часто пользуюсь и легкий в доступности. В общем рекомендую, на себе все проверил)))

Отличный сайт для обмена криптовалют

Художник 20 июля, 2024 год
Наверное самый крутой обменник! Работая с ним никогда не возникало вопросов. Всегда актуальные курсы, выплата приходит моментально. На каждом этапе приходит уведомление на почту. Служба поддержки на высоте!
Достойный сайт.
Достоинства:
  1. Моментальная выплата на карту
  2. Актуальные курсы
  3. Служба поддержки
Недостатки:
  1. Да вроде нет

Давно здесь меняю

Андрей 20 июля, 2024 год
Самый любимый обменник. Работаю с ним уже давно, никаких проблем с обменом не было, всем советую. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Надежный обменник

Хороший обменник

Никита 19 июля, 2024 год
Хороший сайт для обмена криптовалют. Быстрые транзакции, самые выгодные курсы на рынке. Множество криптовалют, онлайн-техническая поддержка. В целом я я всем доволен.

Рекомендую

Артур 7 июля, 2024 год
Неплохой обменник, быстрый, комфортный, все довольно понятно, хорошие курсы, ставлю оценку 5 звезд, рекомендую. Проверенный.

Можно пользоваться

Medved999 7 июля, 2024 год
Хороший обменник, очень понравился тем, что один из самых быстрых переводов, чудесная поддержка, девушка которая мне отвечала, все детально и по полочкам разложила. Так же хочу отметить то, что неплохие курсы, на несколько копеек есть отличие, но когда переводишь крупную сумму, то заметно очень даже.
Менял USDT на Тинькофф.

Не плохой обменник

Костя 7 июля, 2024 год
Испытал на себе bankfamous, пользуюсь такого рода сервисами, уже не первый год, так сказать бывалый обменщик, что хочу сказать по обменнику, самое главное на что я обращаю внимание, это скорость обмена, тут она хороша!
Какие есть недостатки, они есть почти на каждом обменном сервисе.
Недостаток в количестве валют и в резервах, но со временем я думаю решат эту проблему.

Можно смело пользоваться

Алексей 16 июня, 2024 год
Нашел этот обменник недавно, успел уже несколько раз обменять свою криптовалюту в рубли. Курсы здесь выгодный, это не может не радовать. Транзакции выполняются без задержек и достаточно оперативно. Техническая поддержка вежливо отвечает на все вопросы в чате. Направлений для обмена в целом хватает, но не все есть в наличие с которыми я работаю.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
  2. Оперативный обмен
Недостатки:
  1. Не все есть направления для обмена с которыми я работаю.

Сайты

IRecommend.ru