Несколько раз проводил обмен на bankfamous.com. Менял TRX на Тинькофф, операция обмена занимает буквально несколько минут, это очень круто. Обменник проверен, можно смело пользоваться.
Деньги перевели быстро, заявка оформлена. Спасибо за помощь, все ок. Сделка прошла оперативно, все по правилам. Средства на месте, я доволен. Я очень доволен этим сервисом
Крутой сервис для вывода денег. Обменивал несколько раз. Все чётко прошло. Сайт удобный, простой. На все ушло минут 15. Спасибо за сервис Доволен сервисом.
Воспользовался сайтом "bankfamous" для обмена крипты, мне понравилось меню и выбор для обмена, выгодные курсы и рабочая техподдержка. Обменял на рубли без проблем, будем пользоваться.
Сервис сработал безупречно, заявка выполнена на отлично, быстро и точно, впечатлен профессионализмом.Обменник порадовал, всё быстро и качественно, как всегда на высоте, молодцы.
Деньги перевели быстро, заявка выполнена. Благодарю за помощь, все ок. Транзакцию провели оперативно, все по правилам. Средства на месте, доволен. я очень доволен такой работой сервиса
Самая крутая находка в play market - это обмен криптовалюты на рубли или доллары, это самый удобный интерфейс, и самый удобный кошелек в крипте, буду часто обменивать в этом кошельке, спасибо такому приложению ⭐⭐⭐⭐⭐
Прекрасный кошёлёк для обмена криптовалюта,прост в обращении ,удобный интерфейс.Большое спасибо команде разработчиков за качественный сервис, меняю здесь выгодно и быстро
самый крутой обменник! Работая с ним никогда не возникало вопросов. Всегда актуальные курсы, выплата приходит моментально. На каждом этапе приходит уведомление на почту. Служба поддержки на высоте!
все грамотно продумано разработчиками,удобно в использовании и нет задержек с выплатами и обменом, все понятно обычному юзеру без разработок! Минусов по сути не наблюдал.
Отличный обменник, тех поддержка работает на отлично да же не ожидал, валюту поменял за считанные минуты, всем советую, Воспользовавшись услугами данного сайта, вы будете приятно удивлены их сервисом. Процесс обмена валют проходит невероятно гладко и оперативно — средства зачисляются в кратчайшие сроки без каких-либо скрытых комиссий.
Несколько обменов уже проведено. Все успешно. Без задержек и прочих недоразумений. Курсы хорошие. Резервы большие. Монет бы больше добавить, а так все устраивает. В целом можно смело пользоваться.
Просто и надежно
Можно пользоваться
Posetive Rewiew
Я очень доволен этим сервисом
Криптавалюта
Отличный обменник
Отличный сервис.
Обменник отличний
Обменник хороший
я очень доволен такой работой сервиса
Отличное качество приложения
Мне понравилось
Не разочеровал
кошелёк обмен
Отличный сервис
Хороший обменник
Быстрый обмен
Один из самых качественных сервисов
Отличный сайт
Обменялся хорошо