Ирина Отзыв написан 29 февраля, 2020 год104 просмотра
28.02.2020 обратилась в отделение банка "Открытие" на ул Республики 175/1. Отделение маленькое, работают 3 специалиста, обслуживают очень долго, приглашают без очереди клиентов, находящихся в конце очереди. Некоторые клиенты, не выдержав такого длительного ожидания уходили. Я просидела в очереди 1,5 часа, хотела написать отзыв о работе банка, но книги отзывов у них нет. В итоге потрачено много времени и испорчено настроение, хотя, справедливости ради скажу, сотрудники были вежливы.
Ирина, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за ожидание в очереди. Все ваши замечания мы обязательно передадим вышестоящему руководству. Постараемся стать оперативнее. Еще раз спасибо, ваше обращение поможет нам сделать обслуживание в банке удобнее и комфортнее.
Очень долгое ожидание - Отзывы о Банк Открытие
отзыв