Занимаемся рефинансированием ипотеки. Сначала по телефону говорят, что ждать до 5 дней закладную. Заказывала закладную по эл.почте, там ответили, что ждать 14 дней. Звонила потом, чтобы заказать справку о полной выплате, сказали, раз закладная заказана, то справку вместе с закладной выдадут. Сегодня по телефону говорят, что ждать закладную не просто 14 дней, а 14 рабочих дней! И что справку о полной оплате заказывают отдельно, и у меня она не заказана. А что я делала, когда общалась с вами, выслушивая ваш некомпетентный бред? И теперь после заказа (снова!) опять ждать 14 дней! Возмущает такая некомпетентность и такой пофигизм. Подставляют людей по полной! Уже заказан, а теперь пропадает талон в МФЦ, а туда фиг прорвёшься сейчас! Вместо облегчения процентов, имеем их увеличение, пока закладная не возвращена. При этом сам банк уже получил полную сумму назад и все проценты. Бессовестные. Люди, подумайте миллион раз. прежде чем связаться с банком "Открытие"! Впервые пообщались и больше ни в жизнь не сунемся!
Некомпетентность и пофигизм сотрудников, от которых страдают люди и морально, и материально. - Отзывы о Банк Открытие
отзыв