Купила его, чтобы справиться с напряжением и наладить сон, так как раздражалась на коллег по работе и плохо засыпала. У меня по сути не только со сном проблемы, а целый комплекс того что я хотела бы изменить, но как-то всё чего-то не хватало. Нашла надёжного продавца и заказала себе первую банку. Через пару недель заметила, что стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации. Сон улучшился — засыпаю быстрее и легче, а утром просыпаюсь отдохнувшей, без ощущения разбитости. Сон это пожалуй основная проблема от которой потом цепочкой идут все остальные одно за другим. И когда он пришёл в норму, естественно и остальное пошло в гору.
Проверенный продавец, где товар точно оригинальный! - Отзывы о Be First 5-HTP + Magnesium
отзыв