У меня от природы тонкие волосы и поэтому мне важно за ними ухаживать, в том числе принимая витамины. Раньше я время от времени принимала импортный биотин, сейчас решила попробовать биотин российского производства. Обычно это бывает не раньше, чем через три недели. Надеюсь, он будет и в этот раз. Пока могу отметить, что хорошая дозировка. Достаточный срок хранения, для покупки впрок.... Читать отзыв У меня от природы тонкие волосы и поэтому мне важно за ними ухаживать, в том числе принимая витамины. Раньше я время от времени принимала импортный биотин, сейчас решила попробовать биотин российского производства. Обычно это бывает не раньше, чем через три недели. Надеюсь, он будет и в этот раз. Пока могу отметить, что хорошая дозировка. Достаточный срок хранения, для покупки впрок. Капсулы удобно принимать, раз в день и их хватает на курс в два месяца. Цена.
Пью биотин натощак, тк читала, что так он лучше усваивается. Доза 5000 и так большая, учитывая, что суточное потребление вещества -для детей - 5-25 мкг, взрослых - 30 мкг, поэтому я принимаю по одной. Капсулы белые с перламутром, размер удобный, точно не большой, удобно принимать. Мне кажется он работает, но пью всего пару недель, видно будет к концу курса в... Читать отзыв Пью биотин натощак, тк читала, что так он лучше усваивается. Доза 5000 и так большая, учитывая, что суточное потребление вещества -для детей - 5-25 мкг, взрослых - 30 мкг, поэтому я принимаю по одной. Капсулы белые с перламутром, размер удобный, точно не большой, удобно принимать. Мне кажется он работает, но пью всего пару недель, видно будет к концу курса в 2 месяца.
Дозировка в порции хорошая. Результат слабенький уже проявляется, хотя врач сказал пить два месяца. Я пальцами чувствую много новых волосков и они быстро растут. Ещё заметила, что меньше психую, видимо витамин В работает. В общем мне как всегда нравится, продолжаю приём. Люблю эту продукцию, после ковида восстанавливалась, сейчас всей семьёй пьём. Здесь дозировка хорошая и цена разумная за такое количество капсул.
С первого раза, как убедилась в эффективности, начала с периодичностью принимать эту витаминную добавку. На волосах очень видно действие. Волосы быстро отрастают, много новых волос и выпадение нормальное, а не пачками. Ногтевая пластина утолщается. Мелкие морщинки пропадают, маски начали действовать. Первый раз пила в превышенной дозировке, сейчас уже для профилактики, по одной капсуле. Очень мне нравится.
Капсулы не очень большие, практически без запаха. Заметно меньше стал выпадать волос, потому что после заболевания, просто сыпался. Сейчас есть улучшение. Производитель проверенный, беру и деткам, и нам с мужем, просто подбираю нужные каждому по возрасту и здоровью. Жду шикарного результата после окончания курса.
Возможно из-за дозировки, импортная добавка давала более быстрый эффект, но так как я пью для профилактики, мне и представленная дозировка в этой добавке вполне устраивает. Уже виден пушок, значит работает. Пока мне всё нравится, буду брать ещё.
Начала принимать его пару месяцев назад, и заметил, что волосы стали расти быстрее и выглядят здоровее. Кожа тоже улучшилась, стала более увлажненной и свежей. Удобная упаковка, капсулы легко глотать. Не было никаких побочных эффектов, что тоже радует. Рекомендую всем, кто хочет поддержать свою красоту и здоровье. Чувствую себя увереннее! Спасибо, Be First!
Я вижу много новых, они растут быстро, мне даже мой мастер об этом сказала. Я и дальше буду брать, так как биотин с витамином В6, участвуют во многих процессах в организме. Очень хорошая добавка для волос, усиливает рост и способствует росту новых. Доступно, без побочных явлений, со стороны организма.
Хорошие витамины, через два месяца заметила, что растут короткие волосы, вместо выпавших. Капсулы обычного размера, небольшие, оболочка прозрачная, через нее видно вещество внутри капсулы. Водой легко запивать и легко проглатывать. Действие видно.
Трихолог в комплексном лечении прописал витамин В7( биотин ). Всего 1 капсула в день необходима при такой дозировке. Биотин хорошо укрепляет фолликулы волос и они меньше выпадают. Это мой не первый курс и эффект был, надеюсь и сейчас будет !
Витамин В7 отлично помог мне восстановить качество волос и вернуть их густоту. Биотин пила долго без перерыва, наверно около 6 месяцев . Сейчас принимаю в качестве поддержания эффекта по 1 месяцу. Это не дорого и вполне действенно. Капсул много.
Этого производителя беру уже вторую банку(ничем не хуже западных аналогов) Пропиваю в межсезонье (около месяца) по одной капсуле в день в периоды, когда волосы интенсивно выпадают. После курса парикмахер не однократно отмечал наличие подшерстка из новых волос. Помогает лучше масок/спреев и прочее.рекомендую к покупке!
Нашла на озоне биотин от этой фирмы и стала пить (полторы недели уже пью). Ну что я могу сказать. Побочек нет, стала раньше вставать по утрам и высыпаться, большой прилив сил и меньше нервов (но тут я думаю и магний постарался). На счёт волос улучшения заметила, клочков волос на руке после мытья головы почти нет, выпадают конечно но хоть не... Читать отзыв Нашла на озоне биотин от этой фирмы и стала пить (полторы недели уже пью). Ну что я могу сказать. Побочек нет, стала раньше вставать по утрам и высыпаться, большой прилив сил и меньше нервов (но тут я думаю и магний постарался). На счёт волос улучшения заметила, клочков волос на руке после мытья головы почти нет, выпадают конечно но хоть не пучками теперь. Допью всю банку и думаю эффект будет намного сильнее виден. А вообще витамины помогают от 3-х месяцев регулярного использования, так что продолжаю приём.
Перед этим, я долгое время приобретала биотин американской фирмы, мне очень правилось действие, я решила проблему с волосами, которых у меня практически не осталось, после ковида. Сейчас уже второй раз беру отечественный продукт, результат есть, но только с дозировками разница, здесь поменьше. Но работает однозначно.
Подружка первая его пробовала, потом и я решила купить. С биотином волосы начали преображаться в лучшую сторону. Волос стал толще, меньше ломкости и выпадения, оно заметно сократилось, хотя раньше, когда голову три дня не мыла, лезли страшно. Работает добавка!
Я единожды убедившись в эффективности, начала с периодичностью принимать эту витаминную добавку. На волосах очень видно действие. Волосы быстро отрастают, много новых волос и выпадение нормальное, а не пачками. Ногтевая пластина утолщается. Мелкие морщинки пропадают, маски начали действовать. Первый раз пила в превышенной дозировке, сейчас уже для профилактики, по одной капсуле. Очень мне нравится.
Особенно видно по волосам. После применения заметно улучшилось качество волос и внешний вид. Волосы стали заметнее блестеть, меньше секущихся кончиков. Они стали более шелковистые, здоровые и крепкие. Ногти покрываю гель лаком, поэтому по внешним признакам сказать не могу, а вот расти стали гораздо быстрее. Мастер маникюра и педикюра говорит у меня очень хорошие ногти. Я рекомендую.
Мне подруга рассказала, про такой БАД. Ей помогло и мне тоже. Я вижу много новых, они растут быстро, мне даже мой мастер об этом сказала. Я и дальше буду брать, так как биотин с витамином В6, участвуют во многих процессах в организме.
Удобная форма выпуска капсулы, можно взять с собой и выпить, когда удобно. Упаковка внушительная, но заполнена на 1/3. Прием этого витамина помогает поддерживать уровень глюкозы на нормальном уровне, что снижает утомляемость, повышает умственную и физическую работоспособность. Принимаю биотин с другими витаминами из группы B, чтобы улучшить работу нервной системы, укрепить иммунитет и повысить выносливость организма. Рекомендую!
После родов возникли проблемы, имунка упала, волосы полезли, причём пачками, такого раньше никогда не было. Ногти ломкие стали, частое расслоение ногтевой пластины. В общем решила попить биотин. Это конечно не волшебная пилюля и надо выдержать курсовой приём, я пила ровно два месяца и изменения произошли, сначала на ногтях заметила усиленный рост, окрепли, волосы медленней приходили в норму, но всё же... Читать отзыв После родов возникли проблемы, имунка упала, волосы полезли, причём пачками, такого раньше никогда не было. Ногти ломкие стали, частое расслоение ногтевой пластины. В общем решила попить биотин. Это конечно не волшебная пилюля и надо выдержать курсовой приём, я пила ровно два месяца и изменения произошли, сначала на ногтях заметила усиленный рост, окрепли, волосы медленней приходили в норму, но всё же проблема стала не такой глобальной. А когда добавила цинк, коллаген и рыбий жир-я практически полностью восстановилась. Так что витамины теперь стараюсь пить регулярно.
Пока я в процессе, но цена и количество устроили. Побочек нет.
Данный витамин рекомендую!
Очень рекомендую!
Очень рекомендую этот биотин!
Производитель надёжный, так что жду максимального эффекта.
Полезный витамин для волос!
Эффект на лицо!
Полезный витамин для волос.
Я вижу действие!
Уже брала этот биотин
Хорошего качества этот БАД!
Это не дорого и вполне действенно. Капсул много.
Полезный витамин!
Покупала для борьбы с выпадением волос.
Очень эффективная добавка.
Волосы стали выглядеть лучше!
Я посоветую эту добавку!
Важный витамин, этот проверила, работает!
По состоянию волос видно, что работает.
Мне понравилась и подошла.
Мне понравился биотин!