Be First Бутылка для воды Be First 1300 мл TS 1300 отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Бутылка для воды Be First 1300 мл TS 1300

Удобная бутылка с большим объёмом.

Елена 29 июля, 2023 год
Теперь воды хватает в полном объёме, на полную тренировку. Она не тяжёлая, удобная ручка, горлышко не маленькое, но мне удобно, а ещё увидела у одной дамы, она туда трубочку кидает, но мне не удобно, хотя такая информация может кому то пригодиться. Крышка металлическая, с уплотнителем, хорошо держит, пробовала всячески и трясти и переворачивать. Я своим выбором довольна, рекомендую к покупке!

Красивая, матовая бутылка!

Маша 17 июля, 2023 год
Очень хорошая идея с моделью. Бочонок вмещает почти 1,4 литра, мне достаточно на полтора часа. Очень она красивая внешне и продумали мелочи: крышку прикрепили ремешком и она металлическая, не треснет от сильного затягивания. Встречала, что протекают, у меня такого нет. Советую смотреть за уплотнителем, у меня один раз выскочил и как ни крутила, протекала, он играет роль. В целом очень... Читать отзыв Очень хорошая идея с моделью. Бочонок вмещает почти 1,4 литра, мне достаточно на полтора часа. Очень она красивая внешне и продумали мелочи: крышку прикрепили ремешком и она металлическая, не треснет от сильного затягивания. Встречала, что протекают, у меня такого нет. Советую смотреть за уплотнителем, у меня один раз выскочил и как ни крутила, протекала, он играет роль. В целом очень добротная бутылка, удобная, красивая, современная.

Вмещает много воды

Андрей 4 апреля, 2021 год
Прекрасный объем бутылки , редко такой встретишь, почти 1,5 литра. Я беру ее на тренировки , люблю принимать много воды , когда тренюсь.

Купил, не жалею.

Vlad 10 июля, 2019 год
Купил, не жалею. Редко набираю совсем всю, только когда с сыном идем гулять. В зал больше литра не ношу а то упьюсь.
Достоинства:
  1. Интересный состав пластика - вроде обычный, на ощупь что-то новенькое.
  2. Крепкая толстая крышка с прокладкой.
  3. Не-прозрачность
Недостатки:
  1. нет

лучшая бутылка для меня.

Марк 22 мая, 2019 год
Спортивный дизайн на дух не переношу, получился компромис. Довольно неплохой пластик, несмотря на стоимость.
Достоинства:
  1. Форма, стоимость, прослойка под крышкой, резьба, крючок, литраж, производитель
Недостатки:
  1. нет

Разное

Be First Шейкер1000 мл с шариком TS 1038