Be First Бутылка для воды BF 13034 (350 мл)

Опубликовано 17 июля, 2024 год
5.0
39 отзывов / 1 278 просмотров
Be First Бутылка для воды BF 13034 (350 мл)

Удобная бутылочка👌

Ирина вторник, 28 апреля
Купила себе для работы, иногда приходится витамины и таблетки на работе принимать, и чтобы с кружкой к кулеру не бегать, сразу наливаю водички в бутылочку и держу на столе. Удобно, не обременительно, не тяжёлая, пару раз падала-живая. Пластик точно надежный, горлышко небольшое, не обольешься, крышка прикольная 👍

Карманный вариант👍

Ева 16 марта, 2026 год
Для спорта у меня побольше есть, а такую я купила чисто чтобы в дороге попить, ну или таблетку запить. Она небольшая, плотно закрывается, есть предохранительное кольцо, очень удобно, не откроется самостоятельно. Смотрится стильно, пластик высокого качества. Советую к покупке!

Купили такие бутылочки детям на прогулку.

Максим 20 февраля, 2026 год
Это бутылки, которые можно давать детям, безопасный хороший пластик. Плюс развивает моторику😁, очень им нравится самис открывать и закрывать крышки. В ней небольшое горлышко, удобно для детей. Объём небольшой, так что они таскаются ч ними везде и всюду. Иногда наша мама в ней коллаген разводит, подходит объём.
Так что бутылки действительно хорошие.

Взрослому такой объём маловат будет, а вот ребёнку в самый раз👍

Эльвира 1 февраля, 2026 год
Ну собственно детям я и брала. Брала синюю и розовую, племянникам на новый год в подарок, в дополнение к конфетам. Бутылки им по-моему понравились больше и произвели больший эффект.
Мы все помыли, проверили, хотя там всё чётко, ни запаха, ни протекания. Так что мы со своей стороны советуем!

Брала для дочки, всё отлично👍

Катерина 10 января, 2026 год
Качество действительно соответствует своей ценовой категории. Материал безопасен для ребёнка. Пользоваться удобно и просто. Также понравилось, что корпус с приятным покрытием. С крышкой справиться даже ребёнок без посторонней помощи.
В общем хорошо, что не пожалела денег и купила её!

Очень красивая бутылка.

Дарья 21 декабря, 2025 год
Хочу прибавиться к положительной половине, бутылка действительно хорошего качества, пластик современный, пищевой, безопасный, из него детские бутылки делают. Сыну подошла, понравилась и пользоваться удобно, крышку здорово сделали. В общем, на самом деле, не дорого, но достойно.

Компактная бутылочка в дорогу.

Ирина 10 декабря, 2025 год
Мне подходит такая, она небольшая, много места в сумке не занимает и хватает воды чтобы попить в дороге. Закрывается туго, плотно, не протекает. Ещё мне понравилось покрытие на корпусе, очень приятное. Даже мерная шкала есть. И ремешок. В общем супер!

Компактная бутылка!

Карина 15 ноября, 2025 год
Эта бутылочка Be First просто супер! Она такая компактная и легкая, идеально помещается в сумочку. Вода из нее пьется удобно, ничего не протекает, что очень важно. Мне нравится ее стильный дизайн, она выглядит очень мило. В общем, я очень довольна этой покупкой, она стала моим незаменимым спутником!

Хорошая, дочка довольна!

Анастасия 10 ноября, 2025 год
Отличная бутылка, я не пожалела, что потратила на неё деньги. Дочке очень удобно с ней. Она красивая. Модель современная. Приятная на ощупь. Прозрачная. Крышка-отдельный респект производителям. Одним пальцем открывается, то, что часто нужно детям, быстро и просто. Я очень советую.

Хорошая, крепкая бутылочка.

Наталья 1 ноября, 2025 год
Когда делала заказ на экране всплыла реклама и дочке очень понадобилась такая бутылка. По отзывам отлично, характеристики хорошие, пластик подходит для ребёнка. Единственное, жалко, что ремешок не снимается, намокает, когда моешь. Но это мелочи. В остальном всё действительно отлично👍

Бутылки действительно отличного качества.

Виктор 16 октября, 2025 год
Купили детям в садик, обе счастливые и моторику развивают и воды стали больше пить и поиграть есть с чем. Спасибо, действительно высокое качество и безопасно. Цена не маленькая, но так и должно быть. Ещё раз спасибо!

Всё соответствует!

Наталья 14 сентября, 2025 год
Покупали мужу бутылку и увидели такую маленькую бутылочку. Как раз то, что мне нужно для прогулок с дочкой. Она лёгкая, но крепкая, удобная конструкция крышки, дочке очень интересно и комфортно пить. Пластик безопасен для детей, хорошего качества!

Удобная бутылка

Светлана 24 августа, 2025 год
Дочке понравилась, однозначно рекомендую к покупке. Удобная, пластик достаточно плотный. Удобная крышечка. Дочка берет с собой на тренировку. Легко входит в небольшую сумку, практичная вещица.

Качество очень хорошее.

Наталья 24 августа, 2025 год
Покупала для дочки. Она маленькая, часто просит налить попить и чтобы упростить себе жизнь и не отвлекаться от дел, наливаю в такую бутылочку. И дочке удобно и я более свободна.
Закрывается хорошо, предохранитель обеспечивает защиту от случайного открытия. Удобная, пластик безопасен для ребёнка. Спасибо!

Удобная по размеру, качеству 👍

Вера 1 июня, 2025 год
Купила для прогулок с дочкой. Пока объёма нам такого хватает, плюс она ей интересна и пить чистой воды стала больше. Закрывается герметично, сама справляется, если пить хочет и закрывается легко. Также на корпусе приятное покрытие и не скользит. Ремешок хороший, плотный, крепкий!
Она однозначно стоит своих денег.

Компактная бутылочка!

Лариса 16 апреля, 2025 год
Удобна для сумочки, много места не занимает и помогает справиться с жаждой в дороге. И не тяжело и вода всегда под рукой.
Очень практична и комфортная в пользовании. Удобно пить, герметичность отличная.

Я посоветую, хороший атрибут!

Настасья 15 марта, 2025 год
Отличная бутылка, ребенку на тренировку/на прогулку отлично, да и взрослому тоже, за месяц использования не подвела, до этого брала в спортмастере бутылку, она протекала, я не заметила и залила мне всю сумку... эту бутылку рекомендую, всё абсолютно надёжно и герметично!

Компактная бутылка!

Сабина 12 марта, 2025 год
Объем идеально подходит для меня. Она компактная и легкая .Бутылка выглядит очень стильно и современно.Бутылка сделана из качественного материала, который не выделяет вредных веществ. Я чувствую себя уверенно, зная, что пью воду из безопасной емкости.
Бутылку легко мыть, и она подходит для использования в посудомоечной машине. Это огромный плюс для меня, так как я всегда ищу способы упростить свой... Читать отзыв
Бутылку легко мыть, и она подходит для использования в посудомоечной машине. Это огромный плюс для меня, так как я всегда ищу способы упростить свой быт.

Бутылочка удобная, объём соответствует заявленному.

Марина 12 марта, 2025 год
Изначально брала для себя, в дорогу на работу, но объём оказался маловат. Купила побольше, а эту дочка забрала в школу. Ей хватает. Она плотно закрывается, очень просто и легко открывается. Пластик хорошего качества, видно, стоит своих денег.

Дочке очень понравилась.

Регина 22 февраля, 2025 год
Купила ей в садик, она только свою воду пьёт 🤦, капризуля такая. Она легкая, но в то же время прочная, падение ей не страшны. Водички хватает, пока спит воспитатели ей доливают. Очень крышка здорово сделана, легко пользоваться даже ребёнку.

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул