Be First Бутылка-гантеля для воды 2200 мл SN6010 отзывы

Отзывы от любителей спорта

Здорово придумали...

Константин 22 августа, 2020 год
Когда увидели с женой, не смогли устоять и купили. Она у нас уже довольно долго и пожаловаться не на что. Пока не треснула, не течет, закрывается плотно, с неё вообще мало что могло произойти, сделана она на совесть.

Креативненько и не дорого.

Сева 20 мая, 2020 год
Понравилась интересная форма, она в любом случае протянет взгляд, а похвастаться я люблю. Пластик крепкий, без специфического запаха, пить из нее удобно. Можно использовать как гантель, если вдруг нет под рукой. Прикольная, вообще не пожалел, что купил.

очень креативно

Анна 25 августа, 2019 год
У нас спортивная семья, мы с мужем пользуемся обычными бутылками, этой же фирмы, а детям решили приобрести вот эти интересные бутылки, рады до безумия. И на улицу берут и дома сами стали заниматься, без уговоров.

Оценили родители и старший сын

Павел 26 июля, 2019 год
Я подарил такую старшему сыну вместо гантели - посмеялись и забыли, а сейчас смтрю он ее вовсю поднимает и занимается. Говорит, что ему удобно. 2 раза ездил с ней на дачу к бабушке - по ее словам, таскал и там, и дед тоже приобщился, не смотря на то что у него есть обычные еще старые гантели. Всем понравилась.

С ней можно заниматься - легко!

Якунин 22 мая, 2019 год
Гантеля зачотная)) Два-в-одном эффект. И воды с собой взять, и тренировку не откладывать. В качестве просто бутыли справляется. Клапан и колпачок сделаны крепко, можно класть на бок спокойно. Засчт формы удобно держать и пить прям из горлышка.