Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой отзывы

Отзывы от любителей спорта
Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой
5.0 5
10 отзывов / 256 просмотров
Результаты отзывов

Лёгкая, удобная и стоит совсем недорого.

Данила среда, 10 июля
Бутылку брал полгода назад, поэтому достаточно пользуюсь, чтобы оставить своё мнение. Пользуюсь практически каждый день, на работу беру, в зал, на природу, иногда сын таскает на улицу, поэтому видок у неё не свежий) Но герметичность сохранилась, правда колпачок мы сняли, мешался, но это уже на усмотрение каждого.

Симпатичная, ребёнку понравилась.

Василиса 23 марта, 2024 год
У сына украли бутылку в школе, купили такую синюю бутылку. Воды ему хватает, она удобна для детской руки, есть крышечка сверху и горлышко закрывается, очень правильно в целях гигиены. Ему понравилась, мне не дорого и сама бутылка нормальная.

Яркая, удобная, симпатичная.

Настя 29 января, 2024 год
Записалась в зал, купила всё необходимое, дорого, поэтому бутылку и шейкер решила купить подешевле. Марка известная, отзывы -больше хороших, рискнула. Она очень лёгкая, пластик больше мягкий, но плотный, яркого химического запаха не было и нет. Питьевое горлышко своеобразное, но я уже привыкла и оно закрывается крышечкой, очень хорошо, не прилипнет к нему ничего. Однозначно не плохой вариант.

Отличная бутылка👍

Анна 23 января, 2024 год
Бутылку покупали ребёнку, но там поильник и ему не понравилась, так что оставила себе, мне с такой на беговой дорожке очень удобно. Мне нравится форма корпуса, для крепкого хвата, не обольёшься в движении и не нужно останавливаться. Удобно. Пластик нормальный, не пахнет, вода не портится. В целом, очень хорошая бутылка.

Сыну понравилась.

Анастасия 15 декабря, 2023 год
Она недорогая, среди аналогов на рынке, со скидкой обошлась мне в 180 рублей. Относительно большой объём, ему достаточно такого количества воды и таскать не тяжело. Все детали закрываются герметично. Питьевое горлышко закрывается крышкой, она правда более хрупкая, чем сама бутылка, думаю не долго продержится. Но за такие деньги и придираться нет смысла.

Думал хуже будет...

Денис 12 декабря, 2023 год
По сути бутылка классная! Тем более за такие деньги. Очень дёшево, слишком дёшево, поэтому были очень сильные сомнения. Как факт: не протекает, в пользовании реально удобно, за такие деньги это нормальная бутылка. Понятно ,что качество надо оплачивать. Здесь чисто спасибо!

Заказал для себя.

Юджин 26 мая, 2020 год
Заказал для себя. С ребятами иногда играем в футбол, понравилось, что недорогая, но при этом красивая и практичная. Объем достаточно большой, мне одному как раз хватает, крышка хорошо закрывает носик, можно не думая бросать тару в траву, наконечник не запачкается.

Удобная и дешевая бутылка для воды, рекомендую.

Alina Malina 31 марта, 2020 год
Просто идеальная бутылка, которая не имела запаха пластика даже при покупке. В руке лежит очень удобно, ее просто невозможно уронить. Пластик прочный, много раз падала с крепления велосипеда, но не треснула и не потекла. Объем, лично для меня просто идеальный, мне воды хватает на достаточно долгую прогулку. Цена на нее просто смешная, видела подобную, но от другого производителя чуть ли... Читать отзыв Просто идеальная бутылка, которая не имела запаха пластика даже при покупке. В руке лежит очень удобно, ее просто невозможно уронить. Пластик прочный, много раз падала с крепления велосипеда, но не треснула и не потекла. Объем, лично для меня просто идеальный, мне воды хватает на достаточно долгую прогулку. Цена на нее просто смешная, видела подобную, но от другого производителя чуть ли не в 4 раза дороже.

Помогает мне не забывать пить воду.

Биатрис 26 июля, 2019 год
Помогает мне не забывать пить воду. Я уже знаю, что мне как минимум одну бутылку надо вылакать до дна, чтобы не страдать от обезвоживания.
На тренировку только с ней - даже если кто-то об нее споткнется, не разольет. Замечательная крышка с толстой резьбой.

Нет никаких недостатков у нее

Ева 24 мая, 2019 год
Очень удобная, красивая и вместительная бутылочка. Перед майскими увидела в магазине и не смогла пройти мимо - давно хотела взять спортивную! Мне в ней нравится вообще все! Объем воды идеальный, носить ене тяжело. Я ее легко держу одной рукой - форма позволяет ей не выскальзывать из ладони. Довольна!!!
Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой
Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов