Заказал для себя. С ребятами иногда играем в футбол, понравилось, что недорогая, но при этом красивая и практичная. Объем достаточно большой, мне одному как раз хватает, крышка хорошо закрывает носик, можно не думая бросать тару в траву, наконечник не запачкается.
Просто идеальная бутылка, которая не имела запаха пластика даже при покупке. В руке лежит очень удобно, ее просто невозможно уронить. Пластик прочный, много раз падала с крепления велосипеда, но не треснула и не потекла. Объем, лично для меня просто идеальный, мне воды хватает на достаточно долгую прогулку. Цена на нее просто смешная, видела подобную, но от другого производителя чуть ли... Читать отзыв Просто идеальная бутылка, которая не имела запаха пластика даже при покупке. В руке лежит очень удобно, ее просто невозможно уронить. Пластик прочный, много раз падала с крепления велосипеда, но не треснула и не потекла. Объем, лично для меня просто идеальный, мне воды хватает на достаточно долгую прогулку. Цена на нее просто смешная, видела подобную, но от другого производителя чуть ли не в 4 раза дороже.
Помогает мне не забывать пить воду. Я уже знаю, что мне как минимум одну бутылку надо вылакать до дна, чтобы не страдать от обезвоживания. На тренировку только с ней - даже если кто-то об нее споткнется, не разольет. Замечательная крышка с толстой резьбой.
Очень удобная, красивая и вместительная бутылочка. Перед майскими увидела в магазине и не смогла пройти мимо - давно хотела взять спортивную! Мне в ней нравится вообще все! Объем воды идеальный, носить ене тяжело. Я ее легко держу одной рукой - форма позволяет ей не выскальзывать из ладони. Довольна!!!
Заказал для себя.
Удобная и дешевая бутылка для воды, рекомендую.
Помогает мне не забывать пить воду.
Нет никаких недостатков у нее