Цитруллин малат взяла для себя уже больше 7 месяцев назад, после того, как узи сосудов головного мозга показало, что есть сужение сосудов. Понравился результат, после пол года на повтором узи уже были заметны некоторые улучшения, больше ничего кроме цитруллина не принимала. Еще нормализовалось давление, часто было повышено особенно после нагрузок, спустя некоторое время тоже пришло в норму и почти никогда не превышает 128/85, что для меня идеально. У кого тоже есть такие проблемы, попробуйте be first, явно луче аптечных препаратов и сильных лекарств, цитруллин действует мягко и без симптомно.
Очень качественный товар! - Отзывы о Be first Citrulline malate capsules, 120 капсул
отзыв