Be first Citrulline Malate Powder отзывы клиентов

Be first Citrulline Malate Powder отзывы клиентов
121 отзыв / 2072 просмотра

Продукт хороший, помогает.

Елена 24 марта, 2025 год
Пью от приливов. Мне помогает. Через 2 недели приема полегче. Пью по одной утром и вечером. Эффекта от выпитой банки в прошлый раз хватило на 7 месяцев. Рабочий. Рекомендую к покупке!

Качество проверено временем.

Андрей 15 марта, 2025 год
Цитруллин малат пью часто, обычно курсами. Очень мне нравится эффект от применения, а именно, что мышцы получают все необходимое для хорошей проработки и роста, также нужное количество кислорода поступает куда надо. А хорошее питание мышц, это залог крепкого и красивого тела. Еще цитруллин малат очень заметно повышает силовые показатели, могу дольше и качественнее тренироваться. Однозначно стоящая аминокислота.

Эффект отличный ,цена разумная ,рекомендую

Сергей 9 марта, 2025 год
Что касается эффекта, то я заметил значительное улучшение в выносливости во время тренировок. Кроме того, мне понравилось, что этот продукт способствует улучшению кровообращения, что сказывается на общей физической форме и восстановлении после нагрузок. Я заметил, что восстанавливаюсь быстрее и чувствую себя более свежим после тренировок.

Рекомендую!

Егор 9 марта, 2025 год
После нескольких недель использования добавки я заметил, что моя выносливость во время тренировок значительно улучшилась. Я стал дольше выдерживать интенсивные нагрузки и быстрее восстанавливался после них. Также чувствую, что у меня повысился уровень энергии, и тренировки стали более продуктивными.Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои тренировки! 🔥

Рекомендую!

Юрий 8 марта, 2025 год
После приема этого порошка заметил значительное улучшение выносливости во время тренировок. Могу тренироваться дольше и интенсивнее без ощущения усталости. 💪После тяжелых тренировок восстанавливаюсь быстрее. Меньше мышечной боли на следующий день — это большой плюс! Порошок легко растворяется в воде, а вкус достаточно нейтральный.Be First — известный бренд, и я доверяю их продуктам. Чувствую, что получаю качественное вещество без лишних добавок.

Дает силу и выносливость!

Аркадий 8 марта, 2025 год
Очень понравилось его действие – вроде бы незаметно, но на самом деле продвинул вперед очень сильно.Очень легко размешивается, не оставляют комков и пленок. Качественный продукт. Показатели по выносливости и силе возросли за то время, что я его пил. Пить продолжаю, и буквально чувствую, как на аэробных тренях мне легче справляться с нагрузкой. Недавно еще соревнования были в университете, так вообще... Читать отзыв Очень понравилось его действие – вроде бы незаметно, но на самом деле продвинул вперед очень сильно.Очень легко размешивается, не оставляют комков и пленок. Качественный продукт. Показатели по выносливости и силе возросли за то время, что я его пил. Пить продолжаю, и буквально чувствую, как на аэробных тренях мне легче справляться с нагрузкой. Недавно еще соревнования были в университете, так вообще показал там высший класс.
Интервальные тренировки идут не просто на ура, а заставляют выкладываться на полную и подключать резервы. Самое главное – даже после них восстановление проходит быстро.

Хорошо пампит, хотя были сомнения.

Артём 7 марта, 2025 год
Ранее приобретали импорт, потом долгий перерыв в спорте был и вот вернулся, а цены аховые на прежние товары. Пришлось искать замену. По ценнику и положительным отзывам решился на би фест. Цитруллин, креатин и аргинин работают отлично, разницы не увидел👍. Только с цитруллином не понятна мне порция, которую советует производитель, крайне мизерная, всего 1 грамм, а его даже в связке надо... Читать отзыв Ранее приобретали импорт, потом долгий перерыв в спорте был и вот вернулся, а цены аховые на прежние товары. Пришлось искать замену. По ценнику и положительным отзывам решился на би фест. Цитруллин, креатин и аргинин работают отлично, разницы не увидел👍. Только с цитруллином не понятна мне порция, которую советует производитель, крайне мизерная, всего 1 грамм, а его даже в связке надо 3-4 грамма. Но это так, мои предположения, каждому своё. В целом это отличный продукт!

Вообще нормальный, пампит хорошо.

Ренат 3 марта, 2025 год
Я остерегался всегда добавок российского производства, но больно уж хвалили ребята. Банка красивая, фасовка за такие деньги нормальная, не понял правда, почему написано 1/6 черпака надо принимать, но это мелочи. При моей обычной дозировке, пампит шикарно, работает короче.

Понравился цитруллин от be first.

Евгений 6 февраля, 2025 год
Всегда брал импортные добавки, считая их самыми качественными и рабочими. Но узнал, что и отечественные производители делают из импортного сырья и тогда нет смысла переплачивать. Цитруллин тому доказательство. Памп такой же мощный и остальные функции не хуже проявились. Так что рекомендую!

Ценник умеренный, качество хорошее.

Михаил 4 февраля, 2025 год
Тренируюсь по вечерам после работы, когда сил почти совсем нет (нагрузка интервальная, силовая в хорошем темпе). Добавку пью в комплексе с бцаа. Добавление цитруллина действительно увеличивает выносливость и снижает утомление от интенсивных физических нагрузок.По дозировке указанной на банке, непонятки, я пью по целому черпаку.

Памп с ним шикарный💪

Кирилл 29 января, 2025 год
Не первый раз беру этот цитруллин, вещь рабочая. Памп сумасшедший, мышцы чувствую как наливаются. Вкус у него, как и положено кислый. Для прокачки и быстрого восстановления поможет. Качество на высоте!

Хороший,пьется легко

Оксана 21 января, 2025 год
Я начала принимать цитрулин малат несколько недель назад и уже чувствую разницу! Мои тренировки стали более продуктивными, а выносливость значительно увеличилась. Кроме того, восстановление после занятий проходит быстрее, и мышцы не так болят. Вкус порошка приятный, легко смешивается с водой. В целом, очень довольна результатами и рекомендую всем, кто хочет улучшить свои тренировки!

Не хуже импортного аналога, только дешевле.

Антон 14 января, 2025 год
Купил в первый раз цитруллин этой фирмы. Цвет, запах, консистенция, вкус ничем не отличаются от того, что у меня осталось от другого производителя. Пампит отлично при той же дозировке. Перехожу на этот, более доступен по цене.

Тренировки более продуктивные

Оксана 26 декабря, 2024 год
Я занимаюсь фитнесом несколько раз в неделю, и цитрулин малат стал моей незаменимой помощницей! Он помогает мне тренироваться дольше и интенсивнее, при этом я чувствую себя значительно меньше уставшей после тренировок. Мышцы восстанавливаются быстрее, а болевые ощущения практически отсутствуют.

Первый пробный продукт.

Антон 23 декабря, 2024 год
Первые две тренировки пил по 1/6 ложки, как написано, но эффекта не понял вообще. Потом в зале подсказали, что это очень смешная порция. Выпил целую ложку и мышцы залило, такое крутое ощущение и силы стало больше, не было таких ощущений. В зале пахал, как не в себя. Буду ещё брать.

Зачётный цитруллин.

Дмитрий 11 декабря, 2024 год
Купил первый раз, решил познакомиться с отечественным производством, у этого отзывов больше было положительных.
Ну что могу сказать, упаковка хорошая, вкус, цвет, запах, всё соответствует, при принятии 6-8 грамм добавка проявляет свои свойства, только вот не понял, почему производитель рекомендует такую маленькую порцию.
В общем пока допиваю, всё устраивает, как и собственно цена. Возможно и перейду на этот.

Хороший памп с ним.

Олег 1 декабря, 2024 год
Это отечественное производство, хоть и хают, но товар отличного качества, ни чем не уступает импорту по эффективности. Полностью соответствует характеристикам. Отлично заливает мышцы, помогает быстрей восстановиться. Короче рабочий.

Прекрасная добавка

Аркадий 26 ноября, 2024 год
Цитрулин одна из добавок , от которой ощутимый эффект при регулярных тренировках. Предпочитаю в порошке , не люблю капсулы и таблетки . Вкус нейтральный , можно растворить в любом напитке . Мышцы лучше прорабатываются при работе с весами.

Понравился, ещё возьму.

Виталий 7 ноября, 2024 год
Классный памп с ним, мышцы здорово заливает, чувствуется мощь. Подходы увеличил немного, но думаю, что это только начало, всего две тренировки с ним работаю. Он кислый, но мне нравится, бодрит так) По порциям конечно не совсем так, их не триста, так как от одного грамма ничего не чувствую. Но это уже мелочи.

Хорошо пампит!

Максим 20 октября, 2024 год
Не так давно перешёл на этот бренд, аминки хорошие. Цитруллин отличный, памп классный, порций конечно не столько, сколько пишет производитель, от одного грамма эффекта хорошего не будет. В остальном всё отлично👍👏😆 Берите смело, хороший товар!

Зачётная добавка💪

Игорь 3 октября, 2024 год
На би Фест перешёл с американского и не жалею. Наши тоже не промах в этом деле, достойное качество дают и цены не заламывают. Это не первая аминокислота этой фирмы, рекомендую обратить внимание, памп шикарный, поддержка иммунитета, стимулирует рост мышечной массы.

Хорошая штука в спорте.

Никита 26 сентября, 2024 год
Цитруллин мне зашёл, ощущения бомбические🏋️‍♂️, заметно по тяге, по подходам, мышцы горят, наливаются и потом легче переносятся постренировочные боли. Кислинка мне нравится, освежает. По порции сначала не понял, пил по одному грамму-эффект ноль, увеличил граммовку дело и пошло.

Пампит отлично.

Роман 10 сентября, 2024 год
Многие пишут, что пить надо от шести до десяти грамм. Не знаю, меня с трёх грамм бомбит, мышцы наливаются, крутое ощущение. Может по первости, посмотрю, но рабочий товар это точно. Мне нравится кислый вкус, тоже бодрит немного😁

Только его и заказываю.

Дмитрий 28 августа, 2024 год
Товар проверен временем, точнее годами, покупаю лет пять уже. Работает, качество не портится. Мне нравится его кислый вкус, бодрит, плюс памп классный. Порций много, черпак внутри, в общем всё, как положено. Смело берите💪

Пампит отлично, хороший продукт.

Никита 18 августа, 2024 год
Порадовал меня этот отечественный продукт, импорт больно дорогой стал. Замену хорошую нашёл, правда он в чистом виде, кислый собака, но со сладким пить нормально. Порций там конечно не столько, для хорошего Пампа надо не меньше 5-6грамм, но явно не один. В целом я доволен.

Это топовый цитруллин.

Юрий 12 августа, 2024 год
Однозначно работает, обычно после 30-40 минут мощного кардио появлялось головокружение, однако после приема цитруллина отпахал спокойно час без какого-либо дискомфорта, побочки никакой нет, настоятельно рекомендую! Принимаю за 30 минут до тренировки.

Очень полезная аминка в спорте.

Кирилл 8 августа, 2024 год
Наверное одна из самых недооцененных добавок в спортивном питании. Дает хороший памп на тренировке от чего получаешь большое удовольствие от работы с весами. Пока принимаю только в дни тренировок. Нужно принимать по 1 столовой ложке, что больше чем в инструкции по применению. Дозы указанные на упаковке не работают. Цена радует по сравнению с другими производителями. Вкус кисловатый, но не противный... Читать отзыв Наверное одна из самых недооцененных добавок в спортивном питании. Дает хороший памп на тренировке от чего получаешь большое удовольствие от работы с весами. Пока принимаю только в дни тренировок. Нужно принимать по 1 столовой ложке, что больше чем в инструкции по применению. Дозы указанные на упаковке не работают. Цена радует по сравнению с другими производителями. Вкус кисловатый, но не противный - пить можно. Насколько я знаю это из-за малата - яблочной кислоты в составе.

Хорошее качество!

Никита 6 августа, 2024 год
Цитруллин малат хорошая аминка, с конца 90-х знаю ее, раньше импортную брал, но давно уже имеется и у нас. У би фест хорошее качество и эффект есть. Есть в порошке и капсулах, это уже кто что любит. Действие есть от обоих. Я порошок более предпочитаю. Для мышц отличная подпитка 💪🏼

Отлично работает, рекомендую

Роман 30 июля, 2024 год
Цитруллин малате беру не первый раз, производитель бе ферст нравится, всегда качественные добавки и срок годности большой. Рабочая добавка, не плохо так повышает результаты в условиях аэробных и анаэробных нагрузок. Дает хороший памп. Вкус кислый, натуральный, хорошо усваивается, без побочек.

Рабочая добавка

Кирилл 22 июля, 2024 год
В зале есть большой прогресс, цитруллин малате Be First принимаю до тренировки, меня он так лучше берет. Кислый правда, но это натуральный вкус, так-то пойдет. Пампит не слабо, восстанавливает хорошо. Добавкой доволен.
Рейтинг 5 из 5 на основании 121 отзыва

Спортивное питание