Данный продукт увеличивает количество и нагоняет в мышцы кровь, тем самым воздействуя на них количеством кислорода. Разные пробовал, но свой выбор окончательно я остановил на этом. Тем более, что цена нормальная и хватает надолго. На вкус получается кисленько, что очень бодрит и даже приятно на вкус. Растворяется без остатка. Во время тренировки чувствуется больше пампинга. Также чуть лучше проступают... Читать отзыв Данный продукт увеличивает количество и нагоняет в мышцы кровь, тем самым воздействуя на них количеством кислорода. Разные пробовал, но свой выбор окончательно я остановил на этом. Тем более, что цена нормальная и хватает надолго. На вкус получается кисленько, что очень бодрит и даже приятно на вкус. Растворяется без остатка. Во время тренировки чувствуется больше пампинга. Также чуть лучше проступают вены.
Стал замечать, что у меня упадок сил, не могу тренироваться как раньше. Знакомый посоветовал попить цитруллин. Он способствует увеличению пампинга на тренировках, повышению выносливости и улучшению питания мышц. Укрепляет иммунитет. По вкусу напоминает лимон - просто кислинка и всё, не остается неприятного привкуса от него. Без запаха. Удобно его использовать. Мне понравился!
первый раз взял цитруллин на замену bcaa и не пожалел! Пью во время тренировки, минут через тридцать начинает действовать, мышцы не реально наливаются кровью, пам отличный! Вкус не химозный, но кислючий зараза, хотя меня очень здорово бодрит. В общем мне понравился.
Порошок размешивался легко, без комочков. Из результатов: памп просто дикий, увеличились выносливость и масса выросла из мышц, а не плодов сидячего образа жизни. И даже есть приятный бонус – эректильная функция возросла. И обошлось без побочек на ЖКТ и печень. Буду ещё брать.
На вкус получается немного кисленько, что очень бодрит и даже приятно на вкус. Растворяется без остатка. Если кто не любит кислятину можно положить порошок в рот и запить водой сразу проглотив, вкуса почти не почувствуется. Во время тренировки чувствуется немного больше пампинга, но не существенно. Также чуть лучше проступают вены. Я думаю тем кто хочет увеличить венозность, стоит обратить внимание на данный... Читать отзыв На вкус получается немного кисленько, что очень бодрит и даже приятно на вкус. Растворяется без остатка. Если кто не любит кислятину можно положить порошок в рот и запить водой сразу проглотив, вкуса почти не почувствуется. Во время тренировки чувствуется немного больше пампинга, но не существенно. Также чуть лучше проступают вены. Я думаю тем кто хочет увеличить венозность, стоит обратить внимание на данный продукт, поскольку он недорогой и имеет эффект.
Отличный рабочий цитруллин малат, правильное соотношение цитруллина и малата .Принимается без проблем и без каких либо побочных действий. Качество как говорится на высоте, за столь доступный ценник!
цитруллина появился в моей жизни в тот период, когда я понял, что пора себя больше нагружать в качалке, иначе так и останусь на одном уровне. Отлично он работает. По форме продукта – выпускается в порошке, есть еще капсулы, но мне порошковая форма нравится больше. Растворяется в любой жидкости, даже в соке, без труда. По цене – очень и очень демократично... Читать отзыв цитруллина появился в моей жизни в тот период, когда я понял, что пора себя больше нагружать в качалке, иначе так и останусь на одном уровне. Отлично он работает. По форме продукта – выпускается в порошке, есть еще капсулы, но мне порошковая форма нравится больше. Растворяется в любой жидкости, даже в соке, без труда. По цене – очень и очень демократично в перерасчете. По результатам – взял более тяжелые веса.
Цитруллин малат хороший порошок для того, чтобы мышцы быстрее отдыхали, если применяю перед тренировкой, то получается пожать больше вес. Эффект пампа очень нравится, хорошо ощутимый. Фасовка хорошая, надолго хватает.
Занимаюсь натурально несколько лет, но цитруллин применяла впервые. По сравнению с другими производителями цена приемлемая и более доступна. Чувствуется эффект от данного продукта. Улучшается качество тренировки, почти не устаешь. Мышцы не забиваются. Иногда у меня болит голова от переутомления на работе. Смешиваю цитруллин с любым соком и головная боль проходит. Только не нужно перебарщивать с дозировкой.
Вообще продукты фирмы be first производят приятное впечатление. я пробовал агматин и креатин от этих производителей, и не смотря на одну из самых низких цен на рынку эти продукты были рабочими, что от них и требовалось. Надеюсь они и дальше не буду занижать планку качества. Цитруллин мне также понравился, пампит круто, вкус кислючий, как и должно быть. Берите смело!
Очень хорошая и полезная штука. Если надо повысить силовые показатели и увеличить результативность тренировок ,то точно подойдет. Лично я вижу хороший пампинг, плюс еще нужную диету соблюдаю и результат у меня отличный. Отмечу, что ранее брал исключительно импорт, но этот российский бренд не посрамился.
Принимаю курсами 2 раза в день в и 3 раза в дни тренировок. Помогает быстрее восстанавливаться после тренировки и улучшает кровоток во время тренировки и вообще нормализует давление. Но нужно принимать в связке лучше. Я пропиванию: аргинин, цитруллин, магний калий для сердца. Рекомендую.
Рабочий цитруллин. Принимаю за час до тренировки. Не зависимо от того на кардио или силовая позволяет легче перенести стресс. Вкупе с карнитином на ура топит жир, пот течет ручьем. Усталость практически не чувствую, позволяет провести и полутора и двухчасовую тренировку.
Пью цитруллин уже давно. Расширяет сосуды, за счет чего увеличивается пампинг. На организм влияет хорошо, имеет свойство останавливать старение. С этой добавкой стал более выносливым и тренировки даются мне намного легче.
Добавка для восстановления просто отличная, пью каждый день, с утра и перед тренировкой. Перед залом употребляю вместе с бета аланином и л-карнитином, очень хорошо идëт потом тренировка, куча энергии и хорошее самочувствие.
Пью за 15 минут до тренировки. Бывает ощущаются дополнительные ресурсы, которых до применения не было, а бывает и не чувствую эффекта. Пью разбавленным в половине стакана воды, 3.5 приложенного скупа. Во вкусе резкая кислинка, меня бодрит знатно.
Цитруллин начал употреблять, чтобы повысить выносливость организма при переходе на больший вес на тренировках. Что я получил в итоге: выносливость действительно увеличилась. А так же хочу отметить улучшение питания мышц. Я результатом вполне доволен. Мне действительно помогает, поэтому я его теперь советую всем!
Отличный цитруллина малат по доступной цене, в составе нет ничего лишнего. Порошковая форма наиболее оптимальна для подборка необходимой дозировки добавки. Добавка однозначно работает, принимать её необходимо за 40-60 минут до тренировки. Вкус соответствует натуральному, бодрящий.
Этой фирмы брал впервые, рекомендовали и уверяли, что рабочая тема. Уверенно можно сказать, что продукт рабочий. Несколько тренировок принимал почти полный совочек, чего вполне достаточно. Тренировки проходили легко и бодро, самочувствие при этом замечательное. Конечно же на голодный желудок (часа через 2 после еды) в зал я не ходил и судя по всему это никак не влияло на усвоение.
Мне понравился этот предтреник. Хорошо усваивается, вкус очень бодрящий, не отметил побочек и негатива со стороны ЖКТ. Чувствуется подзаряд на тренировках, и меньше ощущения боли и напряга в мышцах. Повторюсь, мне подошёл!.
Растворяется в воде легко, без неприятного вкуса. Уже после первой недели приема почувствовал значительное снижение мышечной боли после тренировок. Выносливость тоже заметно улучшилась – могу тренироваться дольше и интенсивнее. Восстановление после нагрузок стало быстрее, что очень важно для меня. Больше нет той изнуряющей усталости, которая раньше преследовала после тренировок. Сплю лучше, чувствую себя бодрее.
Пью добавку сс недельку, разбавлял сухую смесь в стакане с водой, с другой жидкостью пока не пробовал. На вкус получается как обычная вода с хорошей кислинкой, запаха тоже нет, мне так нравится. Спустя время заметил, что нет прежней усталости в мышцах, пресс стал более рельефным. Работает!
От цитруллина пампит круто, а после тренировки быстрей в норму прихожу, болей меньше. За три месяца с добавкой здорово поменялся рельеф. Он кислый, я побольше воды добавляю, чтоб нормально было. Растворяется хорошо. Но дозировка, которую рекомендуют в инструкции, очень маленькая, меня штырит с 7 грамм, меньше беспонтово пить. Хотя у каждого своя норма. В общем отличный цитруллин.
Во-первых, заметил значительное улучшение выносливости во время тренировок. Упражнения стали даваться легче, а усталость приходит позже, что позволяет увеличить объем тренировок. Во-вторых, чувствую, что восстановление после интенсивных нагрузок стало быстрее. Мышцы не так сильно болят на следующий день, и я могу продолжать тренироваться без длительных перерывов. Что касается вкуса, то порошок легко смешивается с водой или соком, и я не... Читать отзыв Во-первых, заметил значительное улучшение выносливости во время тренировок. Упражнения стали даваться легче, а усталость приходит позже, что позволяет увеличить объем тренировок. Во-вторых, чувствую, что восстановление после интенсивных нагрузок стало быстрее. Мышцы не так сильно болят на следующий день, и я могу продолжать тренироваться без длительных перерывов. Что касается вкуса, то порошок легко смешивается с водой или соком, и я не испытываю никаких проблем с его употреблением.
Очень удобная форма приема, на вкус кислый, соответствует, запаха неприятного не имеет, можно со спокойной душой пить) Смешиваю все в шейкере, так все растворяется до последней частицы. Действует достаточно быстро, очень хорошо увеличиваются показатели выносливости.
Цитруллин рабочий. Беру не первый раз. Всё устраивает и качество и цена. Всё. С добавкой быстрее восстановление организма идёт. Чувствуется помощь на самой тренировке, больше сил, больше усердия, больше вкалываю и дольше, прям мне зашло-это моя добавка. Банка большая, порций много, вкус беру нейтральный и в порошке, чтоб как можно быстрее начиналось действие. Меня радует, продолжу брать его.
Эффективность тренировок с упражнениями на подтягивание и отжиманию выросла, большое количество повторений в подъеме, так и с малым. Хорошо восстанавливает и уменьшает мышечные боли. Употребляю цитруллин малат, за пол часа до тренировки. Хорошо размешивается в шейкере, вкус кислый, натуральный, бодрящий. Качество достойное, цена вполне доступная.
Порошок легко растворяется в воде, вкус приятный и не вызывает дискомфорта. После тренировки чувствую меньше усталости и быстрее восстанавливаюсь. Энергии стало больше, и я могу дольше заниматься спортом без ощущения слабости. Мне нравится, что средство натуральное и не содержит лишних добавок. Уже после первого приёма я заметила улучшение выносливости и общего самочувствия.
Раньше брал американский, потом другого отечественного бренда, пока мне не показали и не рассказали о би фест. Фасовка хорошая, не на месяц. Вкус соответствующий. Пампит круто, на выносливость влияет, как и на снижение крепатуры. Я остался доволен, тем более что цена пониже предыдущих. Респект и уважуха💪
Пробовал цитруллину недавно и остался очень доволен. Во-первых, заметил, что выносливость во время тренировок значительно улучшилась. Раньше быстро уставал, а теперь могу заниматься дольше и интенсивнее. Порошок легко растворяется в воде, вкус приятный, не горчит. После приема чувствую прилив энергии и меньше мышечной боли на следующий день. Особенно понравилось, что эффект заметен уже через пару недель регулярного использования. Цена вполне... Читать отзыв Пробовал цитруллину недавно и остался очень доволен. Во-первых, заметил, что выносливость во время тренировок значительно улучшилась. Раньше быстро уставал, а теперь могу заниматься дольше и интенсивнее. Порошок легко растворяется в воде, вкус приятный, не горчит. После приема чувствую прилив энергии и меньше мышечной боли на следующий день. Особенно понравилось, что эффект заметен уже через пару недель регулярного использования. Цена вполне адекватная для такого результата. Упаковка удобная, хватает надолго. Рекомендую тем, кто хочет повысить свои спортивные показатели без лишних добавок.
Хороший цитруллин!
Этот цитруллин мне явно подходит!
Цитруллину зачёт!
Этот брал на пробу и остался доволен.
Хороший цитруллин!
Пампит отлично!
Хороший эффект!
Хорошая добавка, смело берите!
Я осталась очень довольна и продолжу применять цитруллин.
Пока мне очень нравятся продукты этого бренда.
Достойное качество цитруллина.
Всё отличное, сырьё хорошее.
Достойный отечественный товар!
Знатно помогает!
Мне нравится этот цитруллин.
Хороший цитруллин.
Добавкой остался доволен!
Цена, эффективность всё устроило.
Рекомендую, классный цитруллин 👍
Цитруллин рабочий, всё отлично!
Прям супер порошок!
Хороший БАД, не обманули.
Рабочий цитрруллин!
Шикарный БАД для качественных тренировок
Всё отлично, работает, советую!
Порекомендую этот продукт!
С приёмом цитруллина многое поменялось.
Мне понравилось!
Нормальный цитруллин.