Пью от приливов. Мне помогает. Через 2 недели приема полегче. Пью по одной утром и вечером. Эффекта от выпитой банки в прошлый раз хватило на 7 месяцев. Рабочий. Рекомендую к покупке!
Цитруллин малат пью часто, обычно курсами. Очень мне нравится эффект от применения, а именно, что мышцы получают все необходимое для хорошей проработки и роста, также нужное количество кислорода поступает куда надо. А хорошее питание мышц, это залог крепкого и красивого тела. Еще цитруллин малат очень заметно повышает силовые показатели, могу дольше и качественнее тренироваться. Однозначно стоящая аминокислота.
Что касается эффекта, то я заметил значительное улучшение в выносливости во время тренировок. Кроме того, мне понравилось, что этот продукт способствует улучшению кровообращения, что сказывается на общей физической форме и восстановлении после нагрузок. Я заметил, что восстанавливаюсь быстрее и чувствую себя более свежим после тренировок.
После нескольких недель использования добавки я заметил, что моя выносливость во время тренировок значительно улучшилась. Я стал дольше выдерживать интенсивные нагрузки и быстрее восстанавливался после них. Также чувствую, что у меня повысился уровень энергии, и тренировки стали более продуктивными.Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои тренировки! 🔥
После приема этого порошка заметил значительное улучшение выносливости во время тренировок. Могу тренироваться дольше и интенсивнее без ощущения усталости. 💪После тяжелых тренировок восстанавливаюсь быстрее. Меньше мышечной боли на следующий день — это большой плюс! Порошок легко растворяется в воде, а вкус достаточно нейтральный.Be First — известный бренд, и я доверяю их продуктам. Чувствую, что получаю качественное вещество без лишних добавок.
Очень понравилось его действие – вроде бы незаметно, но на самом деле продвинул вперед очень сильно.Очень легко размешивается, не оставляют комков и пленок. Качественный продукт. Показатели по выносливости и силе возросли за то время, что я его пил. Пить продолжаю, и буквально чувствую, как на аэробных тренях мне легче справляться с нагрузкой. Недавно еще соревнования были в университете, так вообще... Читать отзыв Очень понравилось его действие – вроде бы незаметно, но на самом деле продвинул вперед очень сильно.Очень легко размешивается, не оставляют комков и пленок. Качественный продукт. Показатели по выносливости и силе возросли за то время, что я его пил. Пить продолжаю, и буквально чувствую, как на аэробных тренях мне легче справляться с нагрузкой. Недавно еще соревнования были в университете, так вообще показал там высший класс. Интервальные тренировки идут не просто на ура, а заставляют выкладываться на полную и подключать резервы. Самое главное – даже после них восстановление проходит быстро.
Ранее приобретали импорт, потом долгий перерыв в спорте был и вот вернулся, а цены аховые на прежние товары. Пришлось искать замену. По ценнику и положительным отзывам решился на би фест. Цитруллин, креатин и аргинин работают отлично, разницы не увидел👍. Только с цитруллином не понятна мне порция, которую советует производитель, крайне мизерная, всего 1 грамм, а его даже в связке надо... Читать отзыв Ранее приобретали импорт, потом долгий перерыв в спорте был и вот вернулся, а цены аховые на прежние товары. Пришлось искать замену. По ценнику и положительным отзывам решился на би фест. Цитруллин, креатин и аргинин работают отлично, разницы не увидел👍. Только с цитруллином не понятна мне порция, которую советует производитель, крайне мизерная, всего 1 грамм, а его даже в связке надо 3-4 грамма. Но это так, мои предположения, каждому своё. В целом это отличный продукт!
Я остерегался всегда добавок российского производства, но больно уж хвалили ребята. Банка красивая, фасовка за такие деньги нормальная, не понял правда, почему написано 1/6 черпака надо принимать, но это мелочи. При моей обычной дозировке, пампит шикарно, работает короче.
Всегда брал импортные добавки, считая их самыми качественными и рабочими. Но узнал, что и отечественные производители делают из импортного сырья и тогда нет смысла переплачивать. Цитруллин тому доказательство. Памп такой же мощный и остальные функции не хуже проявились. Так что рекомендую!
Тренируюсь по вечерам после работы, когда сил почти совсем нет (нагрузка интервальная, силовая в хорошем темпе). Добавку пью в комплексе с бцаа. Добавление цитруллина действительно увеличивает выносливость и снижает утомление от интенсивных физических нагрузок.По дозировке указанной на банке, непонятки, я пью по целому черпаку.
Не первый раз беру этот цитруллин, вещь рабочая. Памп сумасшедший, мышцы чувствую как наливаются. Вкус у него, как и положено кислый. Для прокачки и быстрого восстановления поможет. Качество на высоте!
Я начала принимать цитрулин малат несколько недель назад и уже чувствую разницу! Мои тренировки стали более продуктивными, а выносливость значительно увеличилась. Кроме того, восстановление после занятий проходит быстрее, и мышцы не так болят. Вкус порошка приятный, легко смешивается с водой. В целом, очень довольна результатами и рекомендую всем, кто хочет улучшить свои тренировки!
Купил в первый раз цитруллин этой фирмы. Цвет, запах, консистенция, вкус ничем не отличаются от того, что у меня осталось от другого производителя. Пампит отлично при той же дозировке. Перехожу на этот, более доступен по цене.
Я занимаюсь фитнесом несколько раз в неделю, и цитрулин малат стал моей незаменимой помощницей! Он помогает мне тренироваться дольше и интенсивнее, при этом я чувствую себя значительно меньше уставшей после тренировок. Мышцы восстанавливаются быстрее, а болевые ощущения практически отсутствуют.
Первые две тренировки пил по 1/6 ложки, как написано, но эффекта не понял вообще. Потом в зале подсказали, что это очень смешная порция. Выпил целую ложку и мышцы залило, такое крутое ощущение и силы стало больше, не было таких ощущений. В зале пахал, как не в себя. Буду ещё брать.
Купил первый раз, решил познакомиться с отечественным производством, у этого отзывов больше было положительных. Ну что могу сказать, упаковка хорошая, вкус, цвет, запах, всё соответствует, при принятии 6-8 грамм добавка проявляет свои свойства, только вот не понял, почему производитель рекомендует такую маленькую порцию. В общем пока допиваю, всё устраивает, как и собственно цена. Возможно и перейду на этот.
Это отечественное производство, хоть и хают, но товар отличного качества, ни чем не уступает импорту по эффективности. Полностью соответствует характеристикам. Отлично заливает мышцы, помогает быстрей восстановиться. Короче рабочий.
Цитрулин одна из добавок , от которой ощутимый эффект при регулярных тренировках. Предпочитаю в порошке , не люблю капсулы и таблетки . Вкус нейтральный , можно растворить в любом напитке . Мышцы лучше прорабатываются при работе с весами.
Классный памп с ним, мышцы здорово заливает, чувствуется мощь. Подходы увеличил немного, но думаю, что это только начало, всего две тренировки с ним работаю. Он кислый, но мне нравится, бодрит так) По порциям конечно не совсем так, их не триста, так как от одного грамма ничего не чувствую. Но это уже мелочи.
Не так давно перешёл на этот бренд, аминки хорошие. Цитруллин отличный, памп классный, порций конечно не столько, сколько пишет производитель, от одного грамма эффекта хорошего не будет. В остальном всё отлично👍👏😆 Берите смело, хороший товар!
На би Фест перешёл с американского и не жалею. Наши тоже не промах в этом деле, достойное качество дают и цены не заламывают. Это не первая аминокислота этой фирмы, рекомендую обратить внимание, памп шикарный, поддержка иммунитета, стимулирует рост мышечной массы.
Цитруллин мне зашёл, ощущения бомбические🏋️♂️, заметно по тяге, по подходам, мышцы горят, наливаются и потом легче переносятся постренировочные боли. Кислинка мне нравится, освежает. По порции сначала не понял, пил по одному грамму-эффект ноль, увеличил граммовку дело и пошло.
Многие пишут, что пить надо от шести до десяти грамм. Не знаю, меня с трёх грамм бомбит, мышцы наливаются, крутое ощущение. Может по первости, посмотрю, но рабочий товар это точно. Мне нравится кислый вкус, тоже бодрит немного😁
Товар проверен временем, точнее годами, покупаю лет пять уже. Работает, качество не портится. Мне нравится его кислый вкус, бодрит, плюс памп классный. Порций много, черпак внутри, в общем всё, как положено. Смело берите💪
Порадовал меня этот отечественный продукт, импорт больно дорогой стал. Замену хорошую нашёл, правда он в чистом виде, кислый собака, но со сладким пить нормально. Порций там конечно не столько, для хорошего Пампа надо не меньше 5-6грамм, но явно не один. В целом я доволен.
Однозначно работает, обычно после 30-40 минут мощного кардио появлялось головокружение, однако после приема цитруллина отпахал спокойно час без какого-либо дискомфорта, побочки никакой нет, настоятельно рекомендую! Принимаю за 30 минут до тренировки.
Наверное одна из самых недооцененных добавок в спортивном питании. Дает хороший памп на тренировке от чего получаешь большое удовольствие от работы с весами. Пока принимаю только в дни тренировок. Нужно принимать по 1 столовой ложке, что больше чем в инструкции по применению. Дозы указанные на упаковке не работают. Цена радует по сравнению с другими производителями. Вкус кисловатый, но не противный... Читать отзыв Наверное одна из самых недооцененных добавок в спортивном питании. Дает хороший памп на тренировке от чего получаешь большое удовольствие от работы с весами. Пока принимаю только в дни тренировок. Нужно принимать по 1 столовой ложке, что больше чем в инструкции по применению. Дозы указанные на упаковке не работают. Цена радует по сравнению с другими производителями. Вкус кисловатый, но не противный - пить можно. Насколько я знаю это из-за малата - яблочной кислоты в составе.
Цитруллин малат хорошая аминка, с конца 90-х знаю ее, раньше импортную брал, но давно уже имеется и у нас. У би фест хорошее качество и эффект есть. Есть в порошке и капсулах, это уже кто что любит. Действие есть от обоих. Я порошок более предпочитаю. Для мышц отличная подпитка 💪🏼
Цитруллин малате беру не первый раз, производитель бе ферст нравится, всегда качественные добавки и срок годности большой. Рабочая добавка, не плохо так повышает результаты в условиях аэробных и анаэробных нагрузок. Дает хороший памп. Вкус кислый, натуральный, хорошо усваивается, без побочек.
В зале есть большой прогресс, цитруллин малате Be First принимаю до тренировки, меня он так лучше берет. Кислый правда, но это натуральный вкус, так-то пойдет. Пампит не слабо, восстанавливает хорошо. Добавкой доволен.
Продукт хороший, помогает.
Качество проверено временем.
Эффект отличный ,цена разумная ,рекомендую
Рекомендую!
Рекомендую!
Дает силу и выносливость!
Хорошо пампит, хотя были сомнения.
Вообще нормальный, пампит хорошо.
Понравился цитруллин от be first.
Ценник умеренный, качество хорошее.
Памп с ним шикарный💪
Хороший,пьется легко
Не хуже импортного аналога, только дешевле.
Тренировки более продуктивные
Зачётная добавка💪
Хорошая штука в спорте.
Пампит отлично.
Только его и заказываю.
Пампит отлично, хороший продукт.
Это топовый цитруллин.
Очень полезная аминка в спорте.
Хорошее качество!
Отлично работает, рекомендую