Он действительно работает, заметила во первых по коже, она и цвет теперь здоровый имеет, практически не пользуюсь тональными кремами и консилерами. Но самое главное, появился тонус в организме, прошла вялость, а с ней плохое настроение и негативный настрой. Организм, как будто подпитался и ожил. Очень рада, что нашла такую добавку, буду и дальше принимать.
Ну а что касается обмена веществ — это будет заметно со временем. С этой добавкой организму будет хватать энергии сразу же расщеплять поступившие жиры, а не скапливать их. И как результат — подтянутая фигура и здоровое тело.
Это какое-то чудо. Я не думала, что добавки могут творить чудеса. За три месяца приема коэнзима от би фест, я стала просто красоткой. Все кругом мне это говорят. Кожа сияет, волосы блестят, самочувствие прекрасное.Даже не представляю, что дальше будет.
После 50 начала принимать витамины, сама моложавая, стройная, не выгляжу на свой возраст, но по ощущениям уже сил меньше, да и вес держать в норме тяжелее.Вычитала, что надо бы еще коэнзим пропить, купила be first и не пожалела, ни разу за эту зиму еще не простыла, коленка перестала хрустеть. В общем надо и витамины этой марки купить.
Не так давно узнала, что в спортивном питании можно найти столько полезных добавок, выбрала фирму исключительно по совету, сравнивать не с чем, но мне и не надо, я этими очень довольна. Одна из таких добавок Коэнзим, девочки меня поймут. Скажу, что работает, результат есть и по цене не дорого.
Они действительно очень маленькие, можно даже не запивать, но результат дают обалденный. Применяя его и внешне и внутрь, видно, как кожа преображается. Стоят они не дорого, вполне доступные.
Этот коэнзим пью примерно 7 месяцев, я очень довольна им. Улучшилось качество кожи, пря видно невооруженным взглядом , даже знакомые это заметили. Пить легко, таблетки маленькие, можно брать с собой, много места не займут.
Организм мой, не на всё реагирует положительно, но эту Омегу принял , я бы сказал отлично. Я исключительно после врача начал какие то действия, в плане добавок. Меня девушка заставила, но могу сказать, что не зря, добавка работает.
Были проблемы с сердцем, возникали странные болевые ощущения, а узи и кардиограмма ничего не показывали. Врач посоветовал поддерживать сердце витаминами ку10. Бифест беру часто и у них взял этот витамин, через 2 недели дискомфорт и возникающие боли исчезли, все советую.
Очень удобно, конечно, что есть такой вид добавки, принимать одно удовольствие, они маленькие, быстро растворяются. Кожа в порядке. Стоят копейки, по сравнению с навороченными средствами. Я всем девочкам советую! Мне вообще очень нравится продукция фирмы Be First.
Как же удобен коэнзим в капсулах. Никаких хлопот с тем, как его взять в дорогу и как принимать в дороге. Я всегда кладу в таблетницу и принимаю даже не запивая, они и так очень хорошо растворяются. Сами витамины очень хорошие. Они натуральные, побочных эффектов практически не может быть. и позволяют дольше работать.
Пью уже почти год. Всё-таки отличная штука этот Коэнзим. Кожа всегда в идеальном состоянии, ни высыпаний, ни прыщиков перед этими днями, выровнялся цвет лица, подтянулся овал. Это просто супер. Раньше такие деньги тратила, на тоники, мицелярную воду, а сейчас всё так просто... Я прям всем-всем советую.
Беру уже не первый раз, очень нравится, как преображается кожа с каждым разом. Я уже и забыла, что такое прыщики и высыпания, цвет лица стал ровным, практически не пользуюсь тональником, хотя раньше без него никуда. Эффективно и не дорого.
Сейчас заметила, что сил у меня хватает не только на работу и тренировку, но и на домашние дела и вечерние прогулки с семьей. Заметила также, что с кожей стало проблем меньше в разы. Хотя раньше очень часто страдала от небольших высыпаний. Эта добавка, можно сказать, что настоящее чудо для меня. Производитель обещает, что добавка укрепляет иммунитет, я если честно не... Читать отзыв Сейчас заметила, что сил у меня хватает не только на работу и тренировку, но и на домашние дела и вечерние прогулки с семьей. Заметила также, что с кожей стало проблем меньше в разы. Хотя раньше очень часто страдала от небольших высыпаний. Эта добавка, можно сказать, что настоящее чудо для меня. Производитель обещает, что добавка укрепляет иммунитет, я если честно не знаю, но за один месяц еще ни разу не болела.
Я брала исключительно для того, чтобы привести кожу в порядок, крема и маски мне такого эффекта не давали. Изменения я заметила, примерно через 1,5 месяца, но они явные и, так сказать, на лицо. Помимо этого я чувствую, что общее состояние организма изменилось также положительно. Сложно описать, нужно пробовать.
На селфи очень видно как поменялось мое лицо и подтянулось тело -но процесс шел медленно и как бутто не-заметно. Очень довольна что стло лучше не только с кожей лица. Подтянулся живот, пара пятнышек от акне пропало на груди. Оценивать по тренировкам тоже трудновато. вроде стала быстрее сбрасыват лишнее и больше заниматься.
Стала пить после того как стукнуло 35. Поддержка отличная, и первый же результат - то, как у меня ушли мигрени. За одно это можно было поставить этой добавке памятник. Я от мигреней мучилась последние лет пять. В спорте тоже помогает - способна проплыть на круг больше, продержаться в асане дольше. Снизилась частота головных болей, подействовал также на... Читать отзыв Стала пить после того как стукнуло 35. Поддержка отличная, и первый же результат - то, как у меня ушли мигрени. За одно это можно было поставить этой добавке памятник. Я от мигреней мучилась последние лет пять. В спорте тоже помогает - способна проплыть на круг больше, продержаться в асане дольше. Снизилась частота головных болей, подействовал также на сердце (одышка почти прошла), легче стало заниматься йогой и плаваньем
Никогда раньше не принимала ничего подобного. Знаю, что выработка коэнзима сокращается с возрастом и тем больше становится его нехватка. Мне 38 лет, но я стараюсь вести активный образ жизни и поддерживать себя в форме. Взяла этого производителя, потому что мне более менее знаком и ему я доверяю. Приемом осталась довольна, буду повторять еще!
Coenzyme Q10 от производителя Be First это отличный препарат. Он удобен для приема, так как производится в форме капсул. Всего их 60 штук, стоит это удовольствие 540 рублей. Начала я пить его для улучшения работы сердца, но дополнительно к отлаженной сердечной функции присоединились такие приятные моменты как повышение упругости кожи, увеличение продукции энергии в клетках организма. Заметила, что мелкие ссадины... Читать отзыв Coenzyme Q10 от производителя Be First это отличный препарат. Он удобен для приема, так как производится в форме капсул. Всего их 60 штук, стоит это удовольствие 540 рублей. Начала я пить его для улучшения работы сердца, но дополнительно к отлаженной сердечной функции присоединились такие приятные моменты как повышение упругости кожи, увеличение продукции энергии в клетках организма. Заметила, что мелкие ссадины и порезы стали затягиваться ближе, значит и регенерация улучшилась. Этим составом я довольна.
Действительно работает!
Кожа стала нежной и бархатистой
И как результат — подтянутая фигура и здоровое тело.
Результат супер!
Хороший результат!
Классная добавка и принимать удобно.
Маленькие и эффективные капсулы.
Хорошо влияет на кожу
Результат норм.
Решил проблему с сердцем
Просто супер добавка.
По моим ощущениям, действительно придают немного энергии
Продолжает радовать.
Отличный результат
Настоящее чудо
получила именно то, что хотела
Сложно описывать результат приема.
Очень рекомендую.
Снизилась частота головных болей, подействовал также на... Читать отзыв
Коэнзим мне подошел
Снова чувствую себя молодой.