Be First DMAE (ДМАЭ) 60 капсул

5.0
Be First DMAE (ДМАЭ) 60 капсул

Брала по рекомендации

Алиса Алиса 5 августа, 2026 год
Результаты от приема ДМАЭ меня безусловно радуют, выясню у косметолога когда можно проходить повторный курс приема данного БАДа, и обязательно его повторю. Данному препарату за его эффективность и действие на мой организм ставлю высокую оценку и могу его рекомендовать.

Одна из моих любимых добавок!

Евгений Евгений 30 июля, 2026 год
Качественный, известный бренд за который, конечно, приходится немного переплатить. Зато есть уверенность в качестве приобретенного продукта. Пью уже их долго. Есть эффект. Лучше стало с памятью, концентрацией. Так что советую добавку, можно смело брать!

Однозначно влияет на организм!

Лилия Лилия 21 июля, 2026 год
Больше всего на себе заметила очень сильно успокаивает нервы, появилось что-то такое, можно описать как "прежде чем что-то сказать или сделать включается мозг и обдумывается а как правильно?, а стоит ли?". Легче стало вставать с утра однозначно, просыпаюсь отдохнувщей, хотя ночью я стала спать очень чутко, могу несколько раз проснуться, чтоб укрыть ребенка. Поначалу чувствовала дергались нервные окончания , сейчас... Читать отзыв Больше всего на себе заметила очень сильно успокаивает нервы, появилось что-то такое, можно описать как "прежде чем что-то сказать или сделать включается мозг и обдумывается а как правильно?, а стоит ли?". Легче стало вставать с утра однозначно, просыпаюсь отдохнувщей, хотя ночью я стала спать очень чутко, могу несколько раз проснуться, чтоб укрыть ребенка. Поначалу чувствовала дергались нервные окончания , сейчас нет. Хочется верить что и на кожу оказало влияние, у меня заметно подтянулся овал лица.

Добавку советую, работает!

Владимир Владимир 11 июля, 2026 год
Отличная цена с учетом балов, DMAE отлично работают, засыпаю быстрее, меньше нервов, сны стали интереснее и продолжительнее, меньше просыпаюсь по ночам. Есть влияние на когнитивные функции, пью с периодичностью месяц через два. Линейка Be First нравиться, отличное качество по достойным ценам!

Добавка работает, как надо!

Наталья Наталья 8 июля, 2026 год
Добавка работает, если пить ее длительными курсами (2-3 месяца) хотя бы раз в год. С этими капсулами у меня улучшается внимательность, концентрация и работоспособность. Появляется энергия, улучшается качество сна. Также эта добавка даже используется при борьбе с депрессией, тревожностью и стрессом. Недавно и супруг присоединился. Мы рекомендуем!

Действительно полезный продукт!

Евгений Евгений 1 июля, 2026 год
Проясняет рассудок, дает некоторый прирост в производительности при выполнении умственной работы. Повышает концентрацию. Помогает держать свои нервишки под контролем, не сказал бы что работает как антидепрессант, однако помогает фокусироваться на проблемах и обдумывать их прежде чем нахлынут лишние эмоции.

Хорошая помощь мозгам!

Вячеслав Вячеслав 29 июня, 2026 год
Я занимаюсь спортом преимущественно в обед и после тренировки во второй половине дня у меня пропадает желание работать, голова перестаёт работать. Посоветовали такую добавку.
Результат от приема этого БАДа чувствуется. Работоспособность после тренировки и приема капсулы появляется. Улучшается концентрация, соображать явно стал лучше! Рекомендую, кому такая помощь необходима.

Марка хорошая, витамины классные!

Мария Мария 23 июня, 2026 год
Я являюсь давним поклонником этого бренда. Эти витамины покупаю для матери регулярно, эффект присутствует в виде подъёма настроения, улучшения самочувствия и памяти. Капсулы хорошо усваиваются и удобные по размеру. Рекомендую к покупке эту добавку!

Супер полезный БАД!!!

Евгений Евгений 16 июня, 2026 год
Наилучший результат был к концу курса. Но даже через несколько дней приема был заметный эффект, существенно улучшилось качество сна. Я стал без проблем засыпать, сон стал глубокий и полноценный. Постепенно стал снижаться уровень тревожности, выравниваться эмоциональный фон. Моя реакция на напряженные ситуации, события, новости стала более уравновешенной. Повысилась умственная работоспособность. За счет того, что улучшились память, концентрация и фокусировка, стало... Читать отзыв Наилучший результат был к концу курса. Но даже через несколько дней приема был заметный эффект, существенно улучшилось качество сна. Я стал без проблем засыпать, сон стал глубокий и полноценный. Постепенно стал снижаться уровень тревожности, выравниваться эмоциональный фон. Моя реакция на напряженные ситуации, события, новости стала более уравновешенной. Повысилась умственная работоспособность. За счет того, что улучшились память, концентрация и фокусировка, стало проще справляться с рабочими задачами, исчез напряг. Режим "все пропало, я ничего не успеваю, я забыл" сменился на спокойное выполнение своих рабочих обязанностей в срок.

Мне понравился эффект.

Игнат Игнат 12 июня, 2026 год
Отличная цена, DMAE отлично работают, засыпаю быстрее, меньше нервов, сны стали интереснее и продолжительнее, меньше просыпаюсь по ночам. пью с периодичностью месяц через два. Линейка Be First нравиться, отличное качество по достойным ценам.

Отличный БАД!

Надежда Надежда 7 июня, 2026 год
Я принимаю дмае уже больше года, т.к. как и многие, переболев ковидом, стала замечать, что мозг стал работать хуже, появилась жуткая забывчивость. Начитавшись статей про ноотропы, решила добавить дмае в свой рацион. По моим субъективным ощущениям увеличилась концентрация внимая, но что действительно показательно: я стала лучше спать, появились яркие сны. Это качественный продукт, проверенный бренд. Принимаю по 2 капсулы, утром... Читать отзыв Я принимаю дмае уже больше года, т.к. как и многие, переболев ковидом, стала замечать, что мозг стал работать хуже, появилась жуткая забывчивость. Начитавшись статей про ноотропы, решила добавить дмае в свой рацион. По моим субъективным ощущениям увеличилась концентрация внимая, но что действительно показательно: я стала лучше спать, появились яркие сны. Это качественный продукт, проверенный бренд. Принимаю по 2 капсулы, утром и вечером.

Очень рекомендую этот полезный БАД!

Кристина Кристина 3 июня, 2026 год
DMAE пью для здоровья своего мозга. Беру исключительно этого бренда. Добавка работает, если пить ее длительными курсами (2-3 месяца) хотя бы раз в год, лучше почаще. Явные плюсы: улучшается внимательность, концентрация и работоспособность. Появляется энергия, улучшается качество сна. Также эта добавка даже используется при борьбе с депрессией, тревожностью и стрессом.

Не ожидала такого классного эффекта!

Олеся Олеся 29 мая, 2026 год
Это действительно отличный продукт!
Отмечу, что проверенный производитель, давно на рынке, уточняла, да и брала много чего, но вот в такие непонятные БАДы не верила. Но после непродолжительного времени, я поняла, что голова светлеет, решения принимаются легче, уровень агрессивности снизился. Просто супер! И безопасно! Без заторможенности и вялости!

Мне нравится линейка витамин этой фирмы!

Вячеслав Вячеслав 22 мая, 2026 год
Принимаю с утра после приёма пищи. Особого прогресса в умственных способностях не заметил, но и вреда тоже никакого не получил. Стал немного спокойнее переносить стрессы. В составе ни чего вредного не увидел, поэтому буду принимать дальше, думаю, что как у большинства добавок эффект накопительный.

Я без претензий, меня всё устраивает!

Денис Денис 16 мая, 2026 год
Принимаю по инструкции. Заметил что стал мене раздражительным и более сдержанным и спокойным. Снов стало сниться больше и они более красочные. Общее настроение стало позитивней. Принимаю вместе с габой, может часть эффекта от той добавки.

Улучшилось настроение, появились силы!

Тамара Тамара 12 мая, 2026 год
Когда на работе нужно сдать огромное количество отчётов, подготовить много документации, у всего нашего отдела начинается дикий стресс, недосыпы. На фоне этого естественно усталость, снижение концентрации, внимания, работа идёт ещё хуже, а сроки поджимают. В общем коллега и моя хорошая подруга по совместительству начала принимать такую добавку и мне посоветовала. Пропила баночку и знаете, сама даже не заметила, как настроение... Читать отзыв Когда на работе нужно сдать огромное количество отчётов, подготовить много документации, у всего нашего отдела начинается дикий стресс, недосыпы. На фоне этого естественно усталость, снижение концентрации, внимания, работа идёт ещё хуже, а сроки поджимают. В общем коллега и моя хорошая подруга по совместительству начала принимать такую добавку и мне посоветовала. Пропила баночку и знаете, сама даже не заметила, как настроение улучшилось. Первым это заметил муж, сказал, что я стала чаще улыбаться. Я и лучше высыпаюсь, и настроение как-то улучшилось, энергии больше, нет такой сильный усталости и апатии. В общем средство супер!

Эффект отличный, берите!

Юлия Юлия 10 мая, 2026 год
Принимаю сама и даю матушке второй месяц. Результатом однозначно довольна. Забыла про головные боли и рассеянность. Все чётко. Закажу опять. Работоспособность повысилась раза в два! Отлично! И главное всё это безвредно!

Мне очень помогает!

Елена Елена 4 мая, 2026 год
Определенно буду рекомендовать биологически активную добавку тем, кому необходимо улучшить мозговое кровообращение и повысить умственную работоспособность. Да и вообще всем рекомендую в качестве профилактики. Средство хорошее, а главное эффективное и безопасное!

Очень и очень полезный БАД!

Евгений Евгений 29 апреля, 2026 год
Первый раз я начал принимать DMAE год назад, когда бросал курить. Была жёсткая абстиненция с отменой никотина, в голове комок ваты, что сильно мешало руководить производственным процессом. После приёма эта муть ушла. Сейчас начал принимать DMAE в совокупности с D3. Начали сниться цветные искрящиеся сны, постоянно на позитиве, мозг с завидным постоянством выдаёт очень занимательные идеи.

Рекомендую данный препарат

Виктор Виктор 26 апреля, 2026 год
Сначала первые два дня было непонятно какие изменения. После понял, что шутки воспринимаются легко и действительно нет раздражительности даже от тех людей которые раньше напрягали. Проще восприимчивость к занудам. Бывает вспыльчивость в силу характера, но нервоза нет как без добавки. Голова варит значительно лучше и сосредоточенность ощутимо острее. Отличное средство для просветления головы от рассеянности и повышенной нервной возбудимости.

Спорт

Be First L-Tryptophan 60 капсул