Be First Gainer стал отличным дополнением к моему рациону. Вкусный и питательный, он помогает мне быстро восстанавливать силы после тренировок. Я заметила, что моя энергия значительно возросла, и мышцы стали быстрее восстанавливаться. Порошок легко смешивается с водой или молоком, что очень удобно. Я рекомендую его всем, кто хочет увеличить массу и улучшить результаты в спорте!
В составе много белка, много витаминов, хорошее соотношение кбж. В общем и целом Гейнер примеряю для набора чистой мышечной массы. Принимаю гейнер и иду тренироваться, масса как на дрожжах растёт . Напиток нормальный по вкусу, не часто гейнер вкусный бывает, это не протеин . Калорийность хорошая, сытный и питательный . Принимаю 4 ложки и 300 мл воды. Шейкера мне хватает... Читать отзыв В составе много белка, много витаминов, хорошее соотношение кбж. В общем и целом Гейнер примеряю для набора чистой мышечной массы. Принимаю гейнер и иду тренироваться, масса как на дрожжах растёт . Напиток нормальный по вкусу, не часто гейнер вкусный бывает, это не протеин . Калорийность хорошая, сытный и питательный . Принимаю 4 ложки и 300 мл воды. Шейкера мне хватает с объёмом 700 мл . Советую кому нужно массу набрать.
Данный гейнер купил ради интереса, попробовать. Скажу, что по составу хороший, присутствуют медленные углеводы, нет сахара. По вкусу совсем не сладкий, вкус шоколада еле уловим это если размешивать на воде. Соотношение белка к углеводам стандартное, как для всех высокоуглеводных гейнеров. Размешивается хорошо, комков нет, пены чуть чуть, не критично. Ложку мерную конечно могли бы сделать с длинной ручкой, а не... Читать отзыв Данный гейнер купил ради интереса, попробовать. Скажу, что по составу хороший, присутствуют медленные углеводы, нет сахара. По вкусу совсем не сладкий, вкус шоколада еле уловим это если размешивать на воде. Соотношение белка к углеводам стандартное, как для всех высокоуглеводных гейнеров. Размешивается хорошо, комков нет, пены чуть чуть, не критично. Ложку мерную конечно могли бы сделать с длинной ручкой, а не та которая идёт совсем не удобная, больше ковыряешься ею. В целом и общем, данный гейнер рекомендую,мне понравился.
Если ищете гейнер, который реально работает, то от Be First – ваш выбор! 💪 Принимаю его после тренировок уже пару месяцев и результаты впечатляют! Набор массы идет стабильно, при этом не заплываю жиром. Чувствую себя энергичным, восстановление после тренировок стало намного быстрее. 👍 Вкус приятный, размешивается без проблем, комочков не остается. Состав отличный, содержит и быстрые, и медленные углеводы, что... Читать отзыв Если ищете гейнер, который реально работает, то от Be First – ваш выбор! 💪 Принимаю его после тренировок уже пару месяцев и результаты впечатляют! Набор массы идет стабильно, при этом не заплываю жиром. Чувствую себя энергичным, восстановление после тренировок стало намного быстрее. 👍 Вкус приятный, размешивается без проблем, комочков не остается. Состав отличный, содержит и быстрые, и медленные углеводы, что обеспечивает постоянный приток энергии. В общем, очень доволен результатом! Однозначно рекомендую всем, кто хочет набрать качественную мышечную массу! 🔥
Состав у гейнера хороший, присутствуют сложные углеводы, соотношение кбжу тоже прекрасное, сравнивал с импортными дорогими аналогами. Гейнер по вкусу совсем чуть-чуть сладкий, есть небольшой привкус перемолотого овса, в целом вкус не плохой не отталкивает. Выполняет свойства хорошего гейнера, прирост массы дает. Беру несколько упаковок сразу, так как расход у него большой.
Однажды мне необходимо было за небольшой период набрать массу. И вот тогда я в первый раз попробовал гейнер. Фирма была другая и не особо прилип вес, решил не унывать т начал искать по отзывам людей и выбрал be first. Вот тогда я пошел прогресс . Единственное гейнер быстро расходуется и рекомендую брать сразу несколько пачек. По вкусу все ок, растворимость... Читать отзыв Однажды мне необходимо было за небольшой период набрать массу. И вот тогда я в первый раз попробовал гейнер. Фирма была другая и не особо прилип вес, решил не унывать т начал искать по отзывам людей и выбрал be first. Вот тогда я пошел прогресс . Единственное гейнер быстро расходуется и рекомендую брать сразу несколько пачек. По вкусу все ок, растворимость нормальная, но и главное эффект.
Отличный гейнер для набора массы! Be First First Gainer с быстрыми и медленными углеводами реально помогает. Заметил прирост мышечной массы уже через пару недель регулярного приема. Размешивается хорошо, коктейли получаются вкусные и питательные. Чувствую себя сытым и энергичным после тренировки. Упаковка большая, хватает надолго. Рекомендую всем, кто серьезно занимается спортом и хочет быстро набрать вес.
Начал принимать этот гейнер от Be First пару месяцев назад, чтобы набрать мышечную массу. Результаты меня приятно удивили! Заметил прирост в объемах и силе. Гейнер хорошо растворяется, не образует комков, а вкус приятный и не приторный. Состав тоже порадовал: сочетание быстрых и медленных углеводов обеспечивает продолжительное поступление энергии, а высокое содержание белка способствует росту мышц. Чувствую себя более энергичным и... Читать отзыв Начал принимать этот гейнер от Be First пару месяцев назад, чтобы набрать мышечную массу. Результаты меня приятно удивили! Заметил прирост в объемах и силе. Гейнер хорошо растворяется, не образует комков, а вкус приятный и не приторный. Состав тоже порадовал: сочетание быстрых и медленных углеводов обеспечивает продолжительное поступление энергии, а высокое содержание белка способствует росту мышц. Чувствую себя более энергичным и выносливым на тренировках. В общем, гейнер от Be First – отличное решение для тех, кто хочет набрать массу и улучшить свои спортивные показатели. Однозначно рекомендую!
Gainer Fast & Slow Carbs от Be First стал моим незаменимым помощником в наборе массы. Отличный вкус, хорошо размешивается, без комочков. Состав сбалансированный, содержит и быстрые, и медленные углеводы. Чувствую прилив энергии после тренировки, мышцы восстанавливаются быстрее. Набрал уже несколько килограмм, при этом не увеличился процент жира. В целом, доволен результатом и рекомендую всем, кто хочет увеличить мышечную массу. Отличный... Читать отзыв Gainer Fast & Slow Carbs от Be First стал моим незаменимым помощником в наборе массы. Отличный вкус, хорошо размешивается, без комочков. Состав сбалансированный, содержит и быстрые, и медленные углеводы. Чувствую прилив энергии после тренировки, мышцы восстанавливаются быстрее. Набрал уже несколько килограмм, при этом не увеличился процент жира. В целом, доволен результатом и рекомендую всем, кто хочет увеличить мышечную массу. Отличный гейнер по приемлемой цене.
Брала со вкусом фисташки, мне понравился, не приторный, с молоком вообще как молочный коктейль! Там есть молотые злаки, что полезно для правильной работы кишечника, они хорошо чувствуются. Вполне хорошо растворяется. Буду пробовать и другие вкусы.
Хорошая добавка к основному питанию. Заметно повышает качество тренировок. Помогает набору мышечной массы. Медленно, но масса идет вверх. Порошок отлично растворяется в шейкере, с молоком, до однородного состояния. Хорошо усваивается. Заказываю не первый раз, все устраивает. Буду брать еще.
Я такие продукты считаю как полноценный приём пищи, спасибо, что есть такие. Я не всегда могу нормально поесть, не закинуть в себя всё подряд, а именно поесть. Для меня такой гейнер отличный вариант. Очень радуют вкусы, они максимально близки к молочным коктейлям, а я мешаю с молоком, так сытней и вкусней. Не знаю, как по набору массы, но я с... Читать отзыв Я такие продукты считаю как полноценный приём пищи, спасибо, что есть такие. Я не всегда могу нормально поесть, не закинуть в себя всё подряд, а именно поесть. Для меня такой гейнер отличный вариант. Очень радуют вкусы, они максимально близки к молочным коктейлям, а я мешаю с молоком, так сытней и вкусней. Не знаю, как по набору массы, но я с ним наоборот держу себя в форме.
Отличный гейнер для набора массы! Помогает быстро мышечную массу в сочетании с тренировками. Вкус приятный, хорошо размешивается. Заметил прирост мышечной массы и объемов. Рекомендую !
Продукт рабочий, мышечная масса хорошо растет без большого увеличения жировой прослойки. Прекрасно восполняет жирами и углеводами. Состав хороший, сытный и питательный гейнер, заряжает на долго. Компания be first, использует высококачественное сырье для изготовления продукта. Удобная, большая упаковка, вкус карамель. В шейкере на молоке, разводиться без комочков и осадка. Получается густой коктейль, приятный на вкус. Цена доступная.
Гейнер заказала своему молодому человеку, но и я могу заменить себе им завтрак. Гейнер бе ферст это большое количество белка, хороший состав и много калорий. В шейкере на молоке, гейнер отлично растворяется, без комочков и пены. Получается вкусная вкусность, нежный коктейль со вкусом ванили. Отлично утоляет голод, придает сил и энергии.
Решил попробовать такой гейнер, для разнообразия. Разбавлял молоком, мне так вкуснее. За месяц я скушал 3 упаковки и набрал 4кг! Результат более чем впечатлил! Кроме клубничного брал ещё шоколад и карамель, на вкус приятные все, но клубничный понравился больше всего, он как йогурт.) Многие пишут, что он полностью не размешивается. Тут тоже ничего удивительного, ибо в составе указан молотый... Читать отзыв Решил попробовать такой гейнер, для разнообразия. Разбавлял молоком, мне так вкуснее. За месяц я скушал 3 упаковки и набрал 4кг! Результат более чем впечатлил! Кроме клубничного брал ещё шоколад и карамель, на вкус приятные все, но клубничный понравился больше всего, он как йогурт.) Многие пишут, что он полностью не размешивается. Тут тоже ничего удивительного, ибо в составе указан молотый овес, а его вы никогда полностью не растворите, как бы сильно вы того не хотели.)) Как по мне, то это все мелочи, это же не просто напиток жажду уталить, а помощник в наборе веса, и здесь куда важнее результат, о котором я написал в самом начале.)
Начала принимать First Gainer от Be First, чтобы немного поправиться и набрать мышечную массу. 💪 Результат меня порадовал! Вес действительно увеличивается, и формы становятся более округлыми.🍑 Вкус приятный, пьется легко. 😋 Теперь тренировки проходят эффективнее, и я чувствую себя гораздо лучше!
💪 Сочетание быстрых и медленных углеводов идеально подходит для восстановления после тренировки. 🏋️♂️ Вкус шикарный, и он отлично растворяется в воде! 🥤 Я заметил, что стал быстрее набирать мышечную массу. 📈 Продукт действительно помогает поддерживать уровень энергии на протяжении всего дня. 🌟 Рекомендую !
Брал с клубничным вкусом, очень понравился. А брал собственно из спортивного интереса. В общем захотел есть, сделал коктейльчик с гейнером и сытости хватило часа на три, что мне достаточно, чтобы не срываться на фаст-фуд, супер, и вкусно как!!! Бомба👍
Отличный гейнер, хорошо растворяется, пьется легко. Брал ванильный - вкус приятный, не химозный и не противный. С молоком отлично заходит. Из минусов, если так можно сказать - для меня чересчур сладкий, ну тут уже кому как. В остальном огонь!
Гейнер-это отличный помощник для набора массы. До того как я начал спортом заниматься, то был очень худой. Масса плохо набиралась, потом подключил гейнер и достаточно быстро пришёл к результату. Напиток калорийный с правильным составом. Мне понравился be first. Хороший вкус и качество. Состав натур.
Меня сначала смутила консистенция, как буд то там песок, не растворяется и оседает. Но не прочитал, болван, что там молотые рожь и овёс 🤦. Естественно они не растворяться и очень хорошо, что они там присутствуют, польза точно есть. Ну а в целом этот гейнер не отличается от большинства. Мне поравился, продолжаю тестировать.
Я начал использовать гейнер около двух месяцев назад, и могу сказать, что это один из лучших гейнеров, которые я пробовал! У меня довольно активный образ жизни, и мне нужно было что-то, что помогло бы увеличить массу и поддерживать энергию на тренировках.Мне понравился вкус – я пробовал шоколадный ,порошок легко растворяется в воде или молоке, и не оставляет комочков. Уже после... Читать отзыв Я начал использовать гейнер около двух месяцев назад, и могу сказать, что это один из лучших гейнеров, которые я пробовал! У меня довольно активный образ жизни, и мне нужно было что-то, что помогло бы увеличить массу и поддерживать энергию на тренировках.Мне понравился вкус – я пробовал шоколадный ,порошок легко растворяется в воде или молоке, и не оставляет комочков. Уже после месяца использования я заметил значительное увеличение мышечной массы и улучшение восстановления после тренировок. Я также стал меньше уставать во время интенсивных занятий. Что касается состава, мне нравится, что здесь есть как быстрые, так и медленные углеводы – это дает стабильный уровень энергии на протяжении дня. Также добавлю, что я не испытывал никаких проблем с пищеварением, что для меня очень важно.
Пробовал первый раз, в основном протеин брал всегда и чаще импортный. Здесь и состав другой, хотя белка много, плюс злаки. По мне, это полноценный перекус, сытный и питательный! Порций маловато конечно, но может и к лучшему, чаще вкусы менять. Буду ещё брать!
Изначально привлекла яркая и красивая упаковка, да и порций не очень много, так чтобы не пролететь по деньгам, если что. Состав я думаю, что соответствует, молотые злаки в порошке хорошо видны, также сужу по сытости и насыщению. Растворяется в шейкере достаточно быстро, без комков и пить надо сразу, так как злаки оседают. И ещё момент, нет проблем с желудком, хорошо усваивается.... Читать отзыв Изначально привлекла яркая и красивая упаковка, да и порций не очень много, так чтобы не пролететь по деньгам, если что. Состав я думаю, что соответствует, молотые злаки в порошке хорошо видны, также сужу по сытости и насыщению. Растворяется в шейкере достаточно быстро, без комков и пить надо сразу, так как злаки оседают. И ещё момент, нет проблем с желудком, хорошо усваивается. Буду пробовать и другие вкусы, ваниль понравилась.
Я много чего пробовал из этого ассортимента, последний брал гейнер, мне он не для массы, а для нормального, качественного и полезного перекуса. Порошок хорошей консистенции, вкус огонь, сытость долго не отпускает, упаковка удобная, плотная, надёжная. Буду пробовать и другие вкусы. Так что👍
Гейнер от Be First – один из лучших гейнеров, которые я пробовал. Состав отличный, хорошо сбалансированное соотношение быстрых и медленных углеводов, плюс достаточное количество белка. После тренировки принимаю одну порцию – эффект потрясающий! Чувствуется прилив энергии, мышцы восстанавливаются быстрее, и я ощущаю заметный прирост силы. За время приема этого гейнера я набрал достаточно мышечной массы, при этом не чувствую... Читать отзыв Гейнер от Be First – один из лучших гейнеров, которые я пробовал. Состав отличный, хорошо сбалансированное соотношение быстрых и медленных углеводов, плюс достаточное количество белка. После тренировки принимаю одну порцию – эффект потрясающий! Чувствуется прилив энергии, мышцы восстанавливаются быстрее, и я ощущаю заметный прирост силы. За время приема этого гейнера я набрал достаточно мышечной массы, при этом не чувствую себя раздутым. Рекомендую всем, кто серьезно занимается спортом и хочет добиться результатов! Вкус приятный, растворяется быстро, без комочков. Отличный продукт!
Мне очень соств понравился, по мне, это прям сбалансированный приём пищи, соотношение белков, жиров и углеводов. Там и злаки есть молотые. С приемом этой добавки нормализовался стул. Очень хорошо усваивается. Помогает на диетах. Удобно, просто и вкусно!
Гейнер от Be First стал моим незаменимым помощником в наборе массы! Мне довольно сложно набрать вес, но с этим гейнером процесс пошел намного быстрее. Мне очень нравится, что в нем сочетаются быстрые и медленные углеводы, что обеспечивает продолжительное чувство сытости и постепенное высвобождение энергии. Вкус тоже приятный, я обычно развожу его с молоком или водой – получается вкусный и... Читать отзыв Гейнер от Be First стал моим незаменимым помощником в наборе массы! Мне довольно сложно набрать вес, но с этим гейнером процесс пошел намного быстрее. Мне очень нравится, что в нем сочетаются быстрые и медленные углеводы, что обеспечивает продолжительное чувство сытости и постепенное высвобождение энергии. Вкус тоже приятный, я обычно развожу его с молоком или водой – получается вкусный и питательный коктейль. После тренировки – самое то! Чувствую, что мышцы восстанавливаются быстрее, а сила и выносливость растут.Рекомендую тем, кто хочет набрать мышечную массу и улучшить свои спортивные результаты! 💕
Мне посоветовали этот продукт, я раньше и не слышал о таком. Долгое время пытался набрать вес, но я из той категории людей, что не в коня корм😂. А хотелось поработать рельеф. Пил два месяца и результат есть! Это удобно, чем объедаться, вкус у него, как у молочного коктейля, а я их люблю. Так что добирирать калории просто и вкусно.
Набор массы в разы быстрее
Хороший продукт.
Я остался доволен покупкой.
Гейнер помог нарастить мышечную массу!
Приятно удивлён отечественным качеством, молодцы!
Качество отличное!
Состав просто топ
Гейнер помог мне с набором мышечной массы!
Питательный и сытный
Хорош для перекуса👍
Мне понравился, ещё возьму!
Хорошо подходит для перекуса👍
Отличный креатин ,работает!
Я осталась довольна!
Хороший продукт.
Реально помогает с набором массы!
Мне помог массу набрать
Масса растет
Вкусная штука для перекусов👏
Мне понравился от этой фирмы.
Есть помощь в наборе веса.
Интересный вариант, буду дальше пробовать.
Рекомендую!
Мне зашёл этот гейнер.
Мне понравился гейнер этой фирмы.
Хороший, российский бренд.
Эффект есть
Хороший продукт.
Помог в наборе массы тела!
Есть прирост за два месяца приема этой добавки!