Первый из отечественного гейнер приобрел этот. Ярко, нарядно, доступно, состав хороший. Не разочаровал. Не сразу понял, что там злаки, думал, что ж там за крупинки, которые не растворяются и быстро оседают, а это и есть злаки. В общем я остался доволен, пакет пока не съел, но ещё возьму.
Купил два разных вкуса, шоколадный и клубничный. Клубничный так себе на вкус, а вот шоколадный очень вкусный, как какао, пью с удовольствием 😋 рекомендую. По набору массы ничего сказать не могу, так как использую гейнер в качестве замены приёма пищи, нет возможности быстро сготовить поесть. Чувство голода утоляет хорошо🙂👍
Хочу иметь красивую, спортивную фигуру, но я на самом старте тренировок, многого не знаю, но тренер посоветовал принимать гейнер для набора массы. Остановился на бренде Be First у многих в зале видел. Месяц принимаю, не большие результаты есть. Добавка вкусная, хорошо размешивается в однородную массу, без пенки и осадка, приятно пьется. Вкус ваниль понравился.Буду брать еще.
Данный гейнер купил ради интереса, попробовать. Скажу, что по составу хороший, присутствуют медленные углеводы, нет сахара. По вкусу совсем не сладкий, вкус шоколада еле уловим это если размешивать на воде. Соотношение белка к углеводам стандартное, как для всех высокоуглеводных гейнеров. Размешивается хорошо, комков нет, пены чуть-чуть, не критично. Ложку мерную конечно могли бы сделать с длинной ручкой, а не та... Читать отзыв Данный гейнер купил ради интереса, попробовать. Скажу, что по составу хороший, присутствуют медленные углеводы, нет сахара. По вкусу совсем не сладкий, вкус шоколада еле уловим это если размешивать на воде. Соотношение белка к углеводам стандартное, как для всех высокоуглеводных гейнеров. Размешивается хорошо, комков нет, пены чуть-чуть, не критично. Ложку мерную конечно могли бы сделать с длинной ручкой, а не та которая идёт совсем не удобная, больше ковыряешься ею. В целом и общем, данный гейнер рекомендую, мне понравился.
Порадовал вкус, не приторный, если следовать инструкции. Чувствуются крупинки молотых злаков, так что если сразу не выпиваете, не забудьте взболтать, они оседают быстро. Напиток получается сытный, сбалансирован. Пью утром вместо завтрака. Удобно.
Покупаю сразу по 5-7 пакетов. Так как гейнер пью часто, он мне помогает набрать мышечную массу. Состав у продукта полностью натуральный, имеет вкус овса и ржи. Смешиваю в миксере не каждый шейкер размешает его. Напиток получается густой, вкусный и очень сытный. В пакете не много порций , берите сразу несколько пакетов.
Принимаю гейнер be first для похудения. По утрам частично заменяю этой добавкой завтрак или вечером чтоб снизить аппетит. БАД хорошо обеспечивает энергией и повышает результаты тренировок. Размешивается в шейкере водой, получается вкусный коктейль. Добавка идет с разными вкусами, для меня все одинаково приятные и отлично усваиваются. В дополнение принимаю Омега-3.
По факту, он соответствует описанию, сытно очень получается, но не приторно и полностью усваивается. Чувствуются злаки, помол мелкий, пить комфортно. Единственное, при рекомендуемой дозировке, получается очень мало порций. В остальном меня всё устроило. С таким легко уйти в профицит калорий.
Я давно на него поглядывал, хотя долго сидел на импорте. Так как есть с чем сравнить, скажу, что товар вполне достойный, вкус менее насыщен и яркий, как у импорта и может чуть хуже растворимость. Но он также сытный, в составе ничего личного, хорошо чувствуются злаки, короче я остался доволен. И уверенно советую!
Нормальный гейнер, беру исключительно со вкусом капучино, очень нежный вкус. Эффект есть, для восполнения жиров и углеводов незаменимая добавка. Пью только в дни тренировок перед самими тренировками. Придаёт сил и энергии, утоляет аппетит, особенно, это важно во время диеты. Способствует увеличению мышечной массы и придаёт сил для занятий. Хорошо смешивается, я обычно мешаю с водой, но иногда могу позволить смешать с... Читать отзыв Нормальный гейнер, беру исключительно со вкусом капучино, очень нежный вкус. Эффект есть, для восполнения жиров и углеводов незаменимая добавка. Пью только в дни тренировок перед самими тренировками. Придаёт сил и энергии, утоляет аппетит, особенно, это важно во время диеты. Способствует увеличению мышечной массы и придаёт сил для занятий. Хорошо смешивается, я обычно мешаю с водой, но иногда могу позволить смешать с соком. Хороший состав, без всяких ненужностей, ну и компании этой я доверяю.
Покупаю сразу по 5-7 пакетов. Так как гейнер пью часто, он мне помогает набрать мышечную массу. Признаюсь, раньше я был настоящим дрищом , решил привести себя в порядок. Пошел в зал, начал пить добавки, в том числе и гейнер. Сейчас многие друзья не узнают меня, я стал совсем другим человеком. Состав у продукта полностью натуральный, имеет вкус овса и ржи.... Читать отзыв Покупаю сразу по 5-7 пакетов. Так как гейнер пью часто, он мне помогает набрать мышечную массу. Признаюсь, раньше я был настоящим дрищом , решил привести себя в порядок. Пошел в зал, начал пить добавки, в том числе и гейнер. Сейчас многие друзья не узнают меня, я стал совсем другим человеком. Состав у продукта полностью натуральный, имеет вкус овса и ржи. Смешиваю в миксере не каждый шейкер размешает его. Напиток получается густой, вкусный и очень сытный. В пакете не много порций , берите сразу несколько пакетов.
Во время болезни сильно схуднул, решил набрать массу с помощью гейнера компании Be First. Мне добавка пошла на пользу, за месяц набрал 4 кг. Результат радует. Добавка без сложностей взбивается в шейкере, имеет приятный вкус и нет тяжести в желудке. Хороший качественный продукт за свои деньги. Советую!
Хороший гейнер, заказываю с прошлого года, гейнер помог мне не только набрать вес, но и нарастить мышечную массу, до того как принимать гейнер, размер был 42, сейчас ношу 46, сочетается с молоком любой жирности на 300мл, 3 мерные ложки ложки смеси, перемешивать лучше в миксере, пила коктейль 3 раза в день, все вкусы понравились, кто хочет поправиться и нарастить мышцы,... Читать отзыв Хороший гейнер, заказываю с прошлого года, гейнер помог мне не только набрать вес, но и нарастить мышечную массу, до того как принимать гейнер, размер был 42, сейчас ношу 46, сочетается с молоком любой жирности на 300мл, 3 мерные ложки ложки смеси, перемешивать лучше в миксере, пила коктейль 3 раза в день, все вкусы понравились, кто хочет поправиться и нарастить мышцы, это удачный выбор. Большое спасибо производителю данного продукта.
Нормальный гейнер, беру исключительно со вкусом капучино, очень нежный вкус. Эффект есть, для восполнения жиров и углеводов незаменимая добавка. Пью только в дни тренировок перед самими тренировками. Придаёт сил и энергии, утоляет аппетит, особенно, это важно во время диеты. Способствует увеличению мышечной массы и придаёт сил для занятий. Хорошо смешивается, я обычно мешаю с водой, но иногда могу позволить смешать с... Читать отзыв Нормальный гейнер, беру исключительно со вкусом капучино, очень нежный вкус. Эффект есть, для восполнения жиров и углеводов незаменимая добавка. Пью только в дни тренировок перед самими тренировками. Придаёт сил и энергии, утоляет аппетит, особенно, это важно во время диеты. Способствует увеличению мышечной массы и придаёт сил для занятий. Хорошо смешивается, я обычно мешаю с водой, но иногда могу позволить смешать с соком. Хороший состав, без всяких ненужностей.
В целом неплохой гейнер за свою цену. Высокая концентрата белка. Усваивается хорошо - не чувствую проблем с пищеварением. Чувствуется вкус молотого овса, значит есть в составе сложные углеводы, это хорошо. Сам вкус средний. Не такой приятный как в импортных аналогах конечно, но и не отталкивающий. Гейнер продается только в упаковке 1 килограмм- это мало, приходится брать несколько пакетов. Но вообще... Читать отзыв В целом неплохой гейнер за свою цену. Высокая концентрата белка. Усваивается хорошо - не чувствую проблем с пищеварением. Чувствуется вкус молотого овса, значит есть в составе сложные углеводы, это хорошо. Сам вкус средний. Не такой приятный как в импортных аналогах конечно, но и не отталкивающий. Гейнер продается только в упаковке 1 килограмм- это мало, приходится брать несколько пакетов. Но вообще думал, что хуже будет.
Всегда выбираю спорт пит по составу и отзывам. Решил пропить гейнер, что увеличить массу. В выборе мне помог интернет. Остановился на be first, знаю их много лет и отзывы хорошие. Взял с шоколадом, но он не сильно чувствуется, нормально. Пропил уже 4 пакета и масса хорошо идет вверх. Порция получается довольно большая и калорийная, смешивается хорошо, есть привкус овса, но... Читать отзыв Всегда выбираю спорт пит по составу и отзывам. Решил пропить гейнер, что увеличить массу. В выборе мне помог интернет. Остановился на be first, знаю их много лет и отзывы хорошие. Взял с шоколадом, но он не сильно чувствуется, нормально. Пропил уже 4 пакета и масса хорошо идет вверх. Порция получается довольно большая и калорийная, смешивается хорошо, есть привкус овса, но не критичный. Единственный недочет по мне, это размер упаковки. Приходится сразу по несколько брать. Но все равно выгодно получается.
Есть потребность в наборе массы. У меня высокий порог для профицита, поэтому гейнер помогает набрать больше углеводов (а не жиров и белков), без него мне надо круп, макарон и хлеба наверное по кг в день есть. В целом нехимозный, не приторный (если по полпорции, просто 2-3 раза в день), усваивается (не сливается, как еще более дешевый). На заметку: хлопья не... Читать отзыв Есть потребность в наборе массы. У меня высокий порог для профицита, поэтому гейнер помогает набрать больше углеводов (а не жиров и белков), без него мне надо круп, макарон и хлеба наверное по кг в день есть. В целом нехимозный, не приторный (если по полпорции, просто 2-3 раза в день), усваивается (не сливается, как еще более дешевый). На заметку: хлопья не растворимые на дне - это те самые медленные углеводы, по сути отруби. В общем удобный и эффективный для меня продукт.
Взял со вкусом Ваниль на замену гейнеру от ДочаЛаб. Всегда развожу с молоком.Размешался хорошо, комков не было, только мелкие частички крупы. По вкусу всё нормально. Ваниль очень ненавязчива, нет ощущения что в продукт добавили пол килограмма сахара. Покупкой доволен, на дистанции будет видно, на сколько продукт соответствует заявленным показателям по бжу. Если в зеркале и на весах не будет проблем,... Читать отзыв Взял со вкусом Ваниль на замену гейнеру от ДочаЛаб. Всегда развожу с молоком.Размешался хорошо, комков не было, только мелкие частички крупы. По вкусу всё нормально. Ваниль очень ненавязчива, нет ощущения что в продукт добавили пол килограмма сахара. Покупкой доволен, на дистанции будет видно, на сколько продукт соответствует заявленным показателям по бжу. Если в зеркале и на весах не будет проблем, то окончательно перейду на этот гейнер.
Прежде всего, мне понравилось, что Be First Gainer содержит идеальное соотношение белков, углеводов и жиров для эффективного набора массы. Благодаря этому гейнеру, я смог получить достаточно калорий и питательных веществ, необходимых для роста мышц.
За время использования этого продукта, я заметил заметный прирост мышечной массы и увеличение силовых показателей. Это доказывает, что гейнер Be First действительно работает. В целом, я очень доволен и рекомендую его всем, кто хочет повысить массу и улучшить свои тренировки. Это отличный продукт с прекрасными вкусом и результатами.
Долго и тщательно подбирал для себя гейнер для набора массы. Остановил свой выбор на гейнере от компании Be First, т.к. данный гейнер имеет отличный состав, в нем нет ничего лишнего. В гейнер входят 80% концентрат сывороточного белка, и он долгоуглеводный. Вкус выбрал максимально приближенный к естественному - ванильный, в меру сладкий и вкусный. При употреблении попадаются крупинки злаков(молотая рожь и... Читать отзыв Долго и тщательно подбирал для себя гейнер для набора массы. Остановил свой выбор на гейнере от компании Be First, т.к. данный гейнер имеет отличный состав, в нем нет ничего лишнего. В гейнер входят 80% концентрат сывороточного белка, и он долгоуглеводный. Вкус выбрал максимально приближенный к естественному - ванильный, в меру сладкий и вкусный. При употреблении попадаются крупинки злаков(молотая рожь и молотый овес, также входящие в состав). Гейнер получается не жидким, пью по инструкции, гейнер рабочий! Помогает быстро и эффективно набрать мышечную массу. Определено рекомендую данный продукт к покупке!
Купила сыну, но и сама могу приложится разок/другой, заменив себе завтрак. Гейнер понравился, вкусный, приятно пить. В шейкере на молоке нормально растворяется, без комочков и пены не много. Удобный пакет, мерная ложка, широкий ассортимент, все как надо. В спортпит Be First качество на высоте, достойно, и цена хорошая.
Много раз выручал меня гейнер перед соревнованиями. Находка для меня. Иногда, за короткий период мне нужно набрать массу и я сразу покупаю его и моя задача становится выполнимой. Получается густой, очень сытный и питательный коктейль с большой калорийностью.
По набору массы рано делать выводы, но он очень сытный и что важно было, хорошо усваивается, нет побочек с ЖКТ. С утра выпил, так как не успел позавтракать и спокойно дотянул до обеда-сытно, питательно, думаю смогу уйти в профицит. Пока всё нравится.
Мне всё понравилось в этом гейнере, очень состав хороший, вкусный, а с молоком вообще вкуснятина. По массе (набору) ещё рано говорить, только второй день пью, но сытость чувствуется, думаю, что хороший результат будет.
Я только два дня назад его получил и по массе ничего не скажу, но судя по составляющим, можно легко уйти в профицит по КБЖУ. Сначала не понял, что там молотые злаки, они же не растворяются и как крупинки песка оседают, потом только дошло🤣. Мне однозначно понравился вкус, он хорошо растворяется.
Классный гейнер, один из лучших наших, отечественных добавок. Сплошные витамины, белок и много других микроэлементов. Способствует наращиванию мышечной массы. Хорошо растворяется в молоке, без комков. Приятный на вкус, приемлемая цена. Когда нет времени готовить, вполне сойдет за перекус. Мне нравится. Беру разных вкусов и чередую. Советую.
По массе рано говорить, но судя по составу легко можно в профицит уйти. Он вкусный, сытный, желудок полностью усваивает, даже при завышенной дозировке. Натощак хорошо заходит. Пью только первую пачку, но мне нравится, тем более, что мой любимый стал недоступен, да и этот ни чем не хуже. Он ещё и со злаками, я таких не пробовал.
Формы и мышцы - набор силы и массы в нужных местах. Отличное средство! Наше любимое. Используем даже как любимый перекус. Это витамины, белок и много других веществ и микроэлементов! Во время тренировок и дней с сильными нагрузками идеально подходит!
Хорошая добавка рассчитанная к основному питанию. Гейнер способствует наращиванию мышечной массы и снижает выраженные боли в мышцах после тренировки. Состоит из натуральных компонентов, имеет приятный вкус, держит сытность. Отличная, рабочая добавка.
Вкусный, мне зашёл 👍
Отличный гейнер.
Вкусная и полезная
Советую к покупке!
Хороший вкус, состав и нормальный ценник.
Рабочий товар.
Дает отличный результат
Рабочая вещь и не противный.
Брал с фисташковым вкусом-очень вкусный, пока на этом остановился.
Очень полезный продукт и качество соответствует заявленному.
Отличный состав, вкус и качество.
Дает силы и помогает набрать вес.
Очень вкусный и эффективный продукт.
Доверяю этой компании.
В целом неплохой продукт.
Вкусный и питательный напиток на выходе.
Состав, конкурентоспособная цена.
Пока всё отлично!
Мне гейнер зашёл, советую к покупке!
Хороший, мне нравится.
Отличный и рабочий гейнер
Вкус и качество хорошее
Добавку рекомендую!
Очень неплохой продукт.
Мне понравился, вкусный.
Вкусный и состав понравился.
Вкусный и полезный
Хороший, советую.
Вкусно, работает, рекомендуем!
качественный гейнер по доступной цене