Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр отзывы

Отзывы пользователей
Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр

Самый первый мой протеин.

Полина 4 ноября, 2023 год
Я как первый раз его купила, так и продолжаю брать, не изменяю, сравнить не с чем, может есть и лучше. Но этот и по цене нормально выходит, и результатами я довольна. Брала для прокачки рельефа, тренер советовал, спустя несколько месяцев добилась нужных пропорций, хорошо восстанавливается с него. Растворяется хорошо, вкусный.

Пробная и удачная покупка.

Ольга 5 октября, 2023 год
Закончились запасы с айхерба, пришлось искать замену и выбрала такой марки. Мне очень протеин понравился. Быстро растворяется в шейкере, вкусный даже с простой водой, пены мало и быстро оседает. Брала маленькую упаковку, так как сомнения были, но теперь заказ был в несколько разновкусовых пакетов. В спорте протеин очень помогает в восстановлении.

Брала для сына, хорошо зашёл.

Вера 2 сентября, 2023 год
Он у меня очень худенький, никак вес на рать положенный не может. Решили с протеином попробовать. Вкус хороший, нам понравился, можно вкусные десерты делать. Он стал активней и подвижней. С массой пока сложно оценить, мало по времени пьёт, но продукт высшего качества, я много пробовала, есть с чем сравнить, этот сейчас самый доступный.

Классный протеин, очень вкусный понравился и по белку всё отлично.

Лиана 21 июля, 2023 год
Мне знакомый рассказал, что часто берёт именно этот, не дорого, вкусно и функции выполняет, не сухое молоко. Фирма мелькает часто перед глазами, даже пару добавок заказывала. Короче купила и мне очень зашло. Хорошая и удобная упаковка, плотная, герметичная. Очень приятный запах и вкус, хорошо растворяется и действительно мало пены. После тренировки хорошо восстанавливает. Буду брать.

Хорошая растворимость и масса пошла.

Сергей 14 апреля, 2021 год
Он и вкусный, и растворяется полностью, состав порадовал. Да и упаковка намного удобней банок, прочная и герметичная. Хороший протеин, годный.

Пила по инструкции

Альмира 18 февраля, 2021 год
Пила по инструкции, особо не ждала изменений, но в какой-то день осознала, что соскучилась по тренажерке. Пошла туда, вроде, работала как обычно, а у тренера глаза на лоб полезли — говорит, я никогда такая бойкая не была. В общем, витамин оказался полезным, действенным, всего лишь месяц приема дал такой эффект.

Спорт

Be First Biotin 5000 мкг 60 капсул