Be First Ginger (экстракт имбиря) 60 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Ginger (экстракт имбиря) 60 капсул

Давно его покупаю, помогает иммунитету.

Сергей 28 июня, 2025 год
О пользе имбиря нет смысла писать, но не все его могут употреблять постоянно, например, мы с женой. Такой вариант нам очень подходит. Пьём по месяцу в каждом сезоне, кроме летних двух месяцев, начинаем с августа готовиться к осенним вирусам. Действительно помогает. Уж года два его покупаем, болеем меньше это точно!

Полезно для иммунитета!

Максим 1 июня, 2025 год
Беру добавку второй раз и уже в большем количестве, себе и родителям. Пил весной, ни разу не свалился с температурой, хотя сотрудники коллеги приходили с вирусами. Сейчас пока приостановил приём, срок позволяет до осени, а вот родители пьют, возраст, вирусы гуляют, им надо пить. Эффект видят. Так что берите смело, там действительно полезный имбирь, но не вонючий и не горький,... Читать отзыв Беру добавку второй раз и уже в большем количестве, себе и родителям. Пил весной, ни разу не свалился с температурой, хотя сотрудники коллеги приходили с вирусами. Сейчас пока приостановил приём, срок позволяет до осени, а вот родители пьют, возраст, вирусы гуляют, им надо пить. Эффект видят. Так что берите смело, там действительно полезный имбирь, но не вонючий и не горький, если бы его есть вживую😁

Хорошо, что есть такого плана добавки!

Яна 11 мая, 2025 год
Имбирь очень полезен, но я не могу его так долго и так часто пить, вкус ну вообще не усваивается, а вещь полезная для здоровья.
Недавно увидела в таком виде имбирь и очень обрадовалась, так как теперь смогу заботиться о своём здоровье без рвотного рефлекса. Спасибо!

Натуральное и эффективное средство

Эля 18 февраля, 2025 год
Капсулы небольшие, легко глотаются. После применения джинжера прошли проблемы с желудком ,очень полезная добавка.Кроме того, я заметила, что имбирь помогает мне справляться с тошнотой во время поездок. Теперь я всегда беру его с собой в дорогу.

Люблю этот бад.

Евгений 14 февраля, 2025 год
Покупаю несколько раз в год и пью по три месяца, чтобы поддержать иммунную систему. Работает сто процентно! Многих знакомых и родителей подсадил на эту добавку. Хочу сказать спасибо производителям сего чуда, качество не портится, всем советую!

Классно, что есть имбирь и в таком виде👍

Юрий 12 февраля, 2025 год
Пишу после выпитых двух банок этой добавки. Зная, что для меня осенняя промозглая погода-это сто процентная простуда и больничный, купил заранее и пил два месяца. Помогло проскочить это время. Значит там точно имбирь! Сейчас начинаю опять пить, так как весенняя слякоть меня тоже может выбить из колеи.

Улучшает пищеварение

Ольга 12 января, 2025 год
Я начала принимать эту добавку и просто в восторге! 😍 Экстракт имбиря отлично поддерживает пищеварение и помогает при утренней тошноте. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного вкуса. После нескольких недель использования заметила улучшение общего самочувствия и энергии! Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье! 👍✨

Удобный продукт укрепить иммунитет.

Людмила 12 января, 2025 год
Я сам имбирь терпеть не могу, хотя он очень полезный, но на дух его не переношу. Хорошо, что есть такие продукты, как эта добавка, ни вкуса, ни запаха и концентрация хорошая. Покупаю три раза в год, пью по полтора месяца и количество простуд и болезней сократилось значительно. Так что рекомендую-это удобно и эффективно!

Хорошая помощь иммунитету в сезон простуд.

Дмитрий 29 ноября, 2024 год
Не первый раз покупаю имбирь в таком виде, удобно очень, не противно, качество хорошее, помогает. Пью в основном по паре банок весной и осенью.

Хорошая вещь!

Андрей 27 ноября, 2024 год
Имбирь в капсулах ноу хау для меня. Я его очень люблю, он важен для иммунитета, но иногда некогда его купить, иногда цена просто заоблачная и в таком виде просто шик! Я его в принципе пропиваю периодически, а иногда вскрываю капсулу и высыпаю в чай, запах и вкус есть. Спасибо производителям и советую!

Классная добавка для укрепления здоровья

Алёна 4 ноября, 2024 год
Про пользу имбиря я знаю давно. Но не часто его покупаю. Для меня он не очень вкусный, единственное чай с ним нравится. Сейчас уже месяц пью имбирь в виде бад от be first . Чувствую себя бодро, просыпаюсь легче хоть и светлеет сейчас позже. Никаких привкусов нет.

Все полезные свойства имбиря в этих капсулах

Рита 14 октября, 2024 год

Все полезные свойства имбиря в этих капсулах . Растение очень полезное , помогает поднять иммунитет , содержит антиоксиданты и витамины. Купила месяц назад и принимаю ежедневно. Чувствую себя бодро.

Полезный продукт и прот в приёме.

Яна 19 сентября, 2024 год
Имбирь очень полезен, но цены сейчас такие, что дешевле покупать в таком виде, дешевле и польза та же самая. Спасибо, пьём всей семьёй 👍 и не болеем, а в наступившем сезоне такой товар очень актуален.

Измельченный имбирь

Яна 14 сентября, 2024 год

Для тех кто не любит вкус имбиря как я . Пробовала и в чай его добавлять и терла с лимоном , не моя это история в общем .
При этом знаю что он повышает иммунитет и очень полезен в целом . Принимаю в капсулах , нет вкуса и запаха .

Очень полезная вещь!

Евгений 16 июля, 2024 год
Если пить месяца два, то потом видно действие, меньше простуд, высыпаний, недомоганий. Я покупаю больше года, пью теперь месяц через месяц. Капсулы удобно пить, качество не стало хуже со временем, так что рекомендую!

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул