Купила вторую банку, первой хватило на два месяца, при учёте того, что месяц нервный и неспокойный был. Действие больше накопительное, чем дольше пьёшь, тем лучше помогает. Но мне и с трёх капсул становится спокойно и умиротворённо.
Первый раз такого плана пробовал. Купился на отзывы и ценник. Короче ситуация, вывели на работе по полной, рвал и метал, решил проверить сразу, закинул три капсулы и минут через 15 меня начало накрывать, в хорошем плане, накрывать спокойствием. Гнев и злость ушли, нервозность подольше держалась, но в целом я стал спокойным и рассудительным. Так что работает.
Не любитель БАДов, мне этот жена купила, кто то ей там расхвалил. По факту действие есть, ничего сверхъестественного, обычный глицин, как в блистерах, только меньшее количество глотать надо. Ну и по словам жены, дешевле.
У меня трое детей-мальчишки, подрабатываю на дому и всё время я с ними. По мере подрастания детей, шум, ор, гам становились громче, чаще и продолжительней. Нервы не выдерживали, срывалась. Глицин мне помог. Причём в достаточно короткий срок. Побочек нет. Аллергии нет. Цена меня устраивает. Эффект супер!!!! Спасибо🙏
Как по мне -это качественный продукт. Я в основном брал всегда блистеры в аптеке и пил штук по десять, сейчас принимаю по две-три капсулы и хожу спокойный. Пью, как рекомендовано курсом, действие мне нравится, меньше взрывных ситуаций стало, сплю хорошо, однозначно выравнивается эмоциональный фон.
Такой глицин пить удобно, там достаточно хорошая порция глицина в одной капсуле. На вкус он, я давно его пью. Этот не стал исключением, работает в правильном направлении, успокаивает, расслабляет, хорошая помощь нервной системе. Буду ещё покупать.
Изначально не особо верилось, что поможет, всегда верила в лекарства, но ошиблась. Она действительно помогает и главное правильно подойти к этому процессу. Она больше накопительного характера, хотя и разовое действие имеет присутствие. А также надо подобрать правильно порцию, от одной капсулы ничего не почувствуешь.
Покупаю второй раз, первая банка ушла, как в песов, пила большими порциями, так как нервы не к черту были. Вторую банку пью в спокойном режиме, для поддержания. Переживала, что могут побочки от высоких доз быть, но обошлось и сейчас всё хорошо. Так что помогает. Теперь всем рассказываю и вам советую, очень хорошо помогает и безвредно.
Добавка положительно влияет на нервную систему-это однозначно. Не зря мне советовали попробовать. Капсул в банке много, по примерным подсчётам, мне хватит месяца на три точно!!!. В принципе меня всё устроило, поэтому добавку я посоветую, как и мне советовали.
Брал впервые не в аптеке. Здесь меня привлекла порция, удобно выпить пару капсул, чем горсть из блистера. Работает он также, как и аптечный аналог: расслабляет, снимает напряжение, успокаивает. Пью вечером перед сном, сплю хорошо.
Брала во время трудоустройства, на испытательный месяц. Хотела быть в форме, не волноваться, не отвлекаться, соображать. Первые две недели принимала сразу по две таблеточки, потом стала пить только по одной. Несмотря на новые должностные обязанности, новый коллектив и требования, со всем справлялась. Несмотря на другую обстановку и само собой разумеющиеся волнения – засыпала легко, спала крепко, ночью не просыпалась. В общем... Читать отзыв Брала во время трудоустройства, на испытательный месяц. Хотела быть в форме, не волноваться, не отвлекаться, соображать. Первые две недели принимала сразу по две таблеточки, потом стала пить только по одной. Несмотря на новые должностные обязанности, новый коллектив и требования, со всем справлялась. Несмотря на другую обстановку и само собой разумеющиеся волнения – засыпала легко, спала крепко, ночью не просыпалась. В общем работает!
Глицин старая добавка, но в новом варианте. В мои молодые годы таблетки поя язык клали и рассасывали, сейчас это просто капсула. Я когда купила попробовала и просто капсулу выпить и под язык высыпал порошок . Эффект равен. Имеет ноотропный эффект и также успокоительный. При моей работе необходимая вещь.
Покупаю вторую баночку этого формата, действие хорошо чувствуется, перестала раздражаться по мелочам, сон стал крепче, настроение лучше. Пью по две капсулы перед сном. Хочу ещё магний попить для большей эйфории🤭
Я просто попробовала глотать капсулы и высыпать под язык порошочек и мне второй вариант больше понравился. Порошок сладкий и рассасывать его вкусно. Глицин хорошее средство для ума, внимательности, сосредоточенности, памяти. Я со школьных времен пью глицин, раньше больше эффект плацебо был, сейчас добавка более действенная.
Беру иногда, чтобы снять нагрузку с нервной системы. Капсул много в банке, так что мне хватает на несколько месяцев. Цена нормальная за банку. Формат удобный, в одной капсуле хорошая порция глицина. И ни чем не отличается от аптечного, скорее выгоднее.
У него гиперподвижность, но не как диагноз, а по активности, которую мы видим. Спать не уложишь, утром не поднимешь, много чего пробовали и чаи успокоительные, магний давали, но от них он только спал крепче🤦. Потом педиатр предложила попробовать глицин, но пить курсом, в накопительном действии. И действительно с каждым днём стало легче угомонить его. Так что сидим на глицине пока🤭
Это тот же глицин, что и в аптеке, но не в блистере, а в капсуле и порция там гораздо выше. Не надо горстями пить, достаточно двух капсул и меня расслабляет, но не тянет в сон. Негативных реакций за неделю приёма не было, так что для себя поняла, что товар хорошего качества, не подделка.
Глицин периодически пью, для нервной системы, работа с постоянным стрессом, сон сбивался, глаз дергался, постоянное беспокойство. С глицином этих ощущений нет. Остановилась на таком, здесь очень хорошая дозировка в капсуле и их много. Выгодно и качество отличное!
Я начала принимать глицин в капсулах и заметила, что стала спокойнее и лучше сплю. Удобная форма, легко глотается. Рекомендую всем, кто ищет натуральное средство для снятия стресса!
Удобно брать, удобно пить, дозировка очень хорошая. Помогает быстро успокоиться, расслабится, быстрей уснуть. Брала у них ещё витамины, тоже хорошие. Ценники не отморожены, да и такого количества капсул надолго хватает.
Хороший глицин.
Хорошая добавка для стабильности нервной системы.
Нормально, есть действие.
Моё спасительное средство.
Я остался доволен!
Она работает, стала спокойней.
Стала быстро засыпать с добавкой.
Хорошая поддержка нервной системы!
Хорошо помогает от стрессов.
Мне понравился такой глицин.
Хорошие витамины!
Работает, но пью без капсулы, чистым порошком.
Настоящий глицин!
Понравился глицин этой фирмы.
Для успокоения нервишек пойдёт.
Покупала для сына, помогает.
Хорошее успокоительное!
Такой удобней и выгодней выходит.
Более спокойная стала
Хороший глицин.