Сейчас я уже принимаю в комплексе с другими добавками, так сказать для большей эффективности. Но отдельно пила несколько месяцев, результат отличный. Я не только эту добавку беру от би фест, но и коллаген, коэнзим и витамины. Очень нравятся эти витамины! Кожа красивая, подтянутая, свежая!
Пью вторую банку, так как от краткосрочного приёма эффекта мало будет. Уже видны изменения на коже, посвежела, подтянулась, цвет выровнялся. Пить удобно. Полезно. Побочек не было. Жду дальнейших улучшений. Всем советую!
Мне давно такой продукт посоветовали и не зря. Очень эффективное средство. Беру постоянно этот препарат, положительно влияет на весь организм, беру как восстанавливающее после операции. Рекомендую.
разу заметила улучшение состояния кожи. Экстракт виноградных косточек богат антиоксидантами, и я чувствую, что моя кожа стала более упругой и свежей. Мелкие морщинки стали менее заметными. После начала приема добавки я стала чувствовать себя более энергичной. Кажется, что экстракт помогает мне справляться со стрессом и усталостью. Капсулы небольшие и легко глотать. Я принимаю по одной капсуле в день, что очень... Читать отзыв разу заметила улучшение состояния кожи. Экстракт виноградных косточек богат антиоксидантами, и я чувствую, что моя кожа стала более упругой и свежей. Мелкие морщинки стали менее заметными. После начала приема добавки я стала чувствовать себя более энергичной. Кажется, что экстракт помогает мне справляться со стрессом и усталостью. Капсулы небольшие и легко глотать. Я принимаю по одной капсуле в день, что очень удобно.Мне нравится, что продукт содержит натуральные ингредиенты и не имеет лишних добавок. Цена вполне доступная для такого качественного продукта, и я считаю, что он стоит своих денег.
Многофункциональное средство, при этом доступно по деньгам. Пью месяца по два-три для большей эффективности. Лучшее внутреннее дополнение к косметическим средствам, очень эффективное и безопасное. Сейчас уже двоем с мужем пьём, тоже решил омоложаться🤭
Только надо принимать хотя бы месяц, лучше больше, тогда добавка полностью проявит свои свойства. Это омолаживающие эффекты, противовоспалительные, тонизирующее. Я вторым курсом пропиваю, чувствую себя отлично.
Купила по отзывам одного блогера, от отека ног. Ноги к вечеру действительно перестали опухать, отечность снизилась в разы, но при этом я вечером делала массаж специальный. Я очень довольна действием этой добавки, пока для меня это самое действенное средство из множества других, что пробовала. Капсулы серого цвета, один раз решила высыпаться содержимое капсул в стакан с водой, ну что же... Читать отзыв Купила по отзывам одного блогера, от отека ног. Ноги к вечеру действительно перестали опухать, отечность снизилась в разы, но при этом я вечером делала массаж специальный. Я очень довольна действием этой добавки, пока для меня это самое действенное средство из множества других, что пробовала. Капсулы серого цвета, один раз решила высыпаться содержимое капсул в стакан с водой, ну что же по вкусу очень похоже на косточки винограда, очень сильно вяжет во рту. Цвет порошка внутри капсулы темно-красный.
После родов и кормления грудью, в груди остались небольшие шарики. Они меня не беспокоят и по узи не опасны, но врач рекомендовал попить экстракт виноградной косточки, он для профилактики онкологии. Нашла в интернете у этой фирмы и заказала. Вроде добавка хорошая, в инструкции указано много положительных свойств, в том числе и моя проблема. Принимаю 2 недели только, побочки нет, пьется... Читать отзыв После родов и кормления грудью, в груди остались небольшие шарики. Они меня не беспокоят и по узи не опасны, но врач рекомендовал попить экстракт виноградной косточки, он для профилактики онкологии. Нашла в интернете у этой фирмы и заказала. Вроде добавка хорошая, в инструкции указано много положительных свойств, в том числе и моя проблема. Принимаю 2 недели только, побочки нет, пьется легко. Хочу маме взять еще, при давлении тоже полезная добавка.
Пью второй флакон. Есть ощущение, что стал уставать меньше и зрение стало чуть получше. Обычно пару часов посидишь в телефоне и потом полдня фокус поймать не можешь, всё двоиться и плывёт. Сейчас фокус через пять минут настраивается.
Экстракт виноградной косточки оказывается так полезен для здоровья. Я пью для красоты и омолаживания, прыщей больше нет , кожа гладкая. Родители принимают для нормализации давления, имеет свойства снижать давление, но не высокое. Это не панацея , а как поддержка .
Если живете в месте, где плохая экология, либо часто стрессуете и устаете — эта добавка необходима. Она реально оздоравливает организм и, таким образом, продлевает здоровую жизнь. Нет побочки, хорошо воспринимается ЖКТ. Необходимая каждому добавка, особенно, жителям крупных городов.
Полезная добавка для красоты кожи.
Видна положительная динамика.
Очень полезная добавка.
Результат есть!Цена приятная
Полезный продукт, мне нравится👍
Есть результат от приёма!
Помогает, удобно пить, недорого.
Назначил врач.
Хорошая добавка.