Be First Hyaluronic acid, 60 таблеток

65 отзывов / 2 622 просмотра
Be First Hyaluronic acid, 60 таблеток

Это супер БАД!!!!

Татьяна воскресенье, 25 января
Мне понравился размер таблеток, он мизерный, но дозировка нормальная. Банка великовата для них, но это и не важно по-сути, кстати баночкам я тоже нашла применение на кухне. Я вижу, как кожа подтягивается и разглаживается, мелких морщин меньше стало, в глубокие не такие глубокие). Она в доступе, цена хорошая. Брала 60 таблеток, не пожалела, такую же банку возьму.

Жить стало намного легче и проще!

Галина суббота, 17 января
Изначально начала пить по назначению врача, после травмы и вообще узнала, что гиалуроновая кислота есть в таблетках. Потом добавила ещё добавку и препарат. Сейчас подобрала себе комплекс продуктов, который мне помогает и пью два раза в год, курсом. Движения больше не приносят дискомфорт, нет хруста и тем более боли. Мой совет да, стоит попить. Для красоты тоже очень полезно.

Очень добавка помогает!

Наталья пятница, 9 января
Я надеялась на чудо, и оно произошло. С конца лета дико начали щелкать колени, в лежачем положении вообще могла ими каждую минуту хрустеть. Как человек сухарь прям. Пропила два месяца, эффект был замечен, примерно через 30 таблеток. Буду пить теперь коллаген, если опять начну хрустеть, точно знаю что покупать.

Рабочий продукт. Стоит не дорого и стоит своих денег. Всегда в доступе. Фирма известная.

Ирина суббота, 3 января
Сначала пила, как самостоятельный БАД, дабы убедиться, что отзывы не куплены, реально работает. Сейчас уже пью с коллагеном, видно действие, поддерживается тонус кожи, морщин не прибавляется, а какие то вообще пропали. Нет дряблости. Но надо понимать, что это не за месяц и не за два. Пить надо регулярно, с возрастом выработка замедляется, так что я помогаю, как могу. И это... Читать отзыв Сначала пила, как самостоятельный БАД, дабы убедиться, что отзывы не куплены, реально работает. Сейчас уже пью с коллагеном, видно действие, поддерживается тонус кожи, морщин не прибавляется, а какие то вообще пропали. Нет дряблости. Но надо понимать, что это не за месяц и не за два. Пить надо регулярно, с возрастом выработка замедляется, так что я помогаю, как могу. И это значительно дешевле салонных процедур.

Моё спасительное средство.

Наталья 28 декабря, 2025 год
С конца лета дико начали щелкать колени, в лежачем положении вообще могла ими каждую минуту хрустеть. Как человек сухарь прям. Пропила два месяца, эффект был замечен, примерно через 30 таблеток. Пока пью между делом коллаген, если опять начну хрустеть, точно знаю что покупать.

Брал по отзывам, понравилась добавка.

Данила 17 декабря, 2025 год
У меня как то разболелось колено, какой то скрип пошёл, решил по совету знакомых купить себе этот препарат и не прогадал, препарат отлично справляется с поставленной задачей, я считаю лучшей добавкой, хотя пробовал не много таких продуктов. Пить супер комфортно!

Способствует выработки синовиальной жидкости.

Татьяна 6 декабря, 2025 год
Я долго занималась лыжным спортом, травмы были, миниск рваный и прочие прелести от неудачных падений с трамплинов. Недавно начали коленки скрипеть, опухать. Начала пить гиалуронку, как врач рекомендовал и после месяца применения скрип прошёл. Так что таблетки рабочие👍

Хорошее качество и пить удобно.

Ангелина 2 декабря, 2025 год
Брала на пробу, цена понравилась, да и отзывы хорошие. Пила два месяца-результат есть. Я занималась лыжами, порвала миниск, так что теперь мне до конца его рекомендовано пить. Здесь мне форма понравилась, небольшие таблетки и легко проглатываются, с учётом того, что пью я не по одной, толку мало, моя порция пять штук в день. Так что я довольна. Посоветую!

Понравилась добавка, буду ещё заказывать.

Ксения 26 ноября, 2025 год
Брала по совету, может и не правильно, но это не лекарство и я не аллергетик, так что не переживала. Пила до победного, всю банку, не стала ограничиваться месяцем. Хватило ровно на два месяца. Результат не шикарный, как многие пишут, но он хорошо виден, может просто у меня так. Но ещё раз точно закажу, просто сейчас на отдыхе.

Бренду доверяю, но пока всё в процессе.

Владимир 25 ноября, 2025 год
В связи с постоянными нагрузками на суставы, появились признаки дегенерации. Спортивный врач посоветовал начать пить гиалуроновую кислоту, чтоб улучшить качество и количество межсуставной жидкости. Отсюда вся проблема. Я купил у бифест. Их давно знаю в плане спортивных добавок. Не знаю что там внутри происходит, но боли меньше стал чувствовать. Пока продолжаю пить.

Брала по рекомендации

Ирина 21 ноября, 2025 год
Хожу много лет к одному и тому же косметологу. Вот она мне и порекомендовала эту гиалуронку, так как начинают быть видны небольшие возрастные изменения. Гиалуронка помогает восполнить жидкость в коже, делает ее эластичной и увлажненной. Пью третий месяц, мне нравится эффект. Принимаю один раз в день, не напряжно.

Пью её в комплексе с другими Бадами.

Олег 18 ноября, 2025 год
После 30 рекомендуется помогать и поддерживать суставы при помощи добавок-это удобно и эффективно. Гиалуронку уже несколько лет покупаю именно этого производителя, также беру мсм и коллаген в порошке. Вся линейка эффективна, пью по три месяца с месячным перерывом. Коленки в норме, не болят, не хрустят. Рекомендую!

Помогает моим суставам.

Данила 14 ноября, 2025 год
Сначала пил одну, мне хирург рекомендовал, после травмы, этот продукт способствует скорейшей регенерации хрящей и связок. В одной таблетке дозировка маленькая, так что увеличивал. Два месяца пил только гиалуронку, потом добавил ещё один хондропротектор, дела пошли быстрей и врачи удивились, что в моём случае всё так быстро заживает и восстановление идёт очень быстро.

До этого продукция устраивала.

Виктория 10 ноября, 2025 год
По рекламе вышла на этот магазин, выбор большой и прислали заказ быстро. Гиалуронку в каком виде только не пробовала. Такой вариант самый подходящий оказался: цена, таблеточки маленькие, нет вкуса и запаха, срок годности большой. Пока в процессе, позже дополню отзыв, но рассчитываю на хороший результат.

Решает множество проблем.

Лера 3 ноября, 2025 год
Она во многих продуктах присутствует, но как правило в мизерном количестве. Здесь же она идёт в чистом виде, добирай сколько тебе надо. Я не первый раз её беру. Для поддержания красоты она необходима не только во внешнем использовании, но и внутрь надо. Эта добавка отличное решение! Рекомендую!

Брала по рекомендации.

Оксана 31 октября, 2025 год
Мне знакомая посоветовала, она косметолог и сама такую пьёт. Говорит, что внешний уход многое делает, но нужно и изнутри поддерживать, а я ей доверяю, так как результат виден. Я только несколько дней назад получила и начала пить, не видно ничего, да и рано, но я уверена, что результатом буду довольна.

Реально помогает!

Дмитрий 16 октября, 2025 год
Мне рекомендовал врач, но в комплексе, но по деньгам не смог приобрести, поэтому сначала купил только гиалуронку. И реально колено стало болеть меньше. Пью второй месяц, улучшения очень и очень заметны, я очень доволен👍

Мне нравятся добавки этой фирмы, рабочие!

Алиса 3 сентября, 2025 год
Цены нормальные, количество действующих веществ хорошее. Что касается гиалуронки, то одни положительные эмоции. Благоприятно влияет на суставы, разглаживает морщинки, подтягивается овал лица, цвет кожи выравнивается. Я в восторге. Но стараюсь пить комплексно, так эффективней! В общем рекомендую👍

Полезный продукт!

Есения 7 августа, 2025 год
Гиалуронку рекомендуют в комплексе применять как снаружи так и во внутрь. Мне так посоветовала моя врач, так и поступаю. Выбрала эту фирму, так как муж пьет их спортивное питание и ему нравится. И мне понравилась гиалуронка и выгодно получается. Эффект есть, мелкие морщинки быстро пропадают.

Я в восторге, спасибо!

Татьяна 3 августа, 2025 год
Я начала пить раньше, после 30 лет, так как свойства гиалуронки очень разнообразны. Молекулы гиалуроновой кислоты притягивают к себе воду, что делает кожу напитанной, отсутствует обезвоженность, вялость и дряблость.
Дозировка всего 1 капсула в день, минимальная. При длительном приеме имеется отличный эффект.

Биологические добавки

Хелинорм