Be First IRON отзывы

Отзывы от любителей спорта

Очень рекомендую!

Марина 23 марта, 2025 год
Уже с полгода покупаю минерал от этой фирмы. Мне нравится форма, хорошо усваивается, нет проблем с ЖКТ, размер и дозировка таблеток. Банки хватает на несколько месяцев, так что цена очень доступная. Заметила, что теперь стала чувствовать себя лучше, ушла постоянная вялость и усталость. Естественно сдавала анализы, ферритин низкий был, теперь в норме. Спасибо за качество и удобство!

Как показали анализы, добавка работает.

Павел 21 марта, 2025 год
Помимо этого я и по общему самочувствию понимаю, что железо эффективно. Нет такой усталости, как раньше, больше энергии что ли и утром легче стал вставать. Пить удобно, оно и пахнет железом и вкус как положено. Таблеток в банке много, так что довольно таки выгодный продукт спортпита.

Гемоглобин потихоньку растет, нет побочек

Алексей 13 марта, 2025 год
Этот продукт отлично поддерживает уровень железа в организме, что особенно важно для женщин. Я чувствую себя более энергичной и менее уставшей в течение дня. Кроме того, у меня улучшилось общее самочувствие и настроение. Таблетки легко глотать, и они не вызывают дискомфорта в желудке.

Хорошо повышает ферритин.

Михаил 10 марта, 2025 год
Долгое время мучился с дикой и постоянной усталостью, недосып, бессилие, раздражительность, цвет лица серый стал. Сдал анализ, низкий порог железа и витамина д. Взял все витамины этой известной марки. За несколько дней буквально ожил, вернулось настроение, силы, энергия! Теперь контролирую этот процесс. Конкретно по железу: хорошая профилактическая дозировка в одной, небольшой таблеточке. Их в банке очень много, так что считаю... Читать отзыв Долгое время мучился с дикой и постоянной усталостью, недосып, бессилие, раздражительность, цвет лица серый стал. Сдал анализ, низкий порог железа и витамина д. Взял все витамины этой известной марки. За несколько дней буквально ожил, вернулось настроение, силы, энергия! Теперь контролирую этот процесс. Конкретно по железу: хорошая профилактическая дозировка в одной, небольшой таблеточке. Их в банке очень много, так что считаю ещё и выгодным этот бад.

Порекомендовал врач!Отличное средство!

Ольга 9 марта, 2025 год
Я принимала добавку в соответствии с рекомендациями, и уже через несколько дней заметила улучшение в своем самочувствии. 💪IRON действительно помогает поддерживать уровень энергии. Я чувствовала себя более активной и менее уставшей. Кроме того, у меня улучшилась концентрация внимания и общее состояние. Важно отметить, что у меня не было никаких побочных эффектов, что тоже радует. В целом, я очень довольна результатом... Читать отзыв Я принимала добавку в соответствии с рекомендациями, и уже через несколько дней заметила улучшение в своем самочувствии. 💪IRON действительно помогает поддерживать уровень энергии. Я чувствовала себя более активной и менее уставшей. Кроме того, у меня улучшилась концентрация внимания и общее состояние. Важно отметить, что у меня не было никаких побочных эффектов, что тоже радует. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую этот продукт всем, кому необходимо поддерживать уровень железа в организме!

Хороший бренд ,качественный

Василий 8 марта, 2025 год
Чувствую заметный прирост энергии и выносливости во время тренировок. Железо действительно помогает бороться с усталостью. 💪Таблетки легко глотать, не вызывает дискомфорта в желудке. После интенсивных тренировок заметил, что восстанавливаюсь быстрее, что позволяет мне заниматься чаще и с большей нагрузкой. 🏋️‍♂️ Продукт выглядит качественным, упаковка удобная, и я доверяю бренду Be First.

Помогает поднять ферритин.

Ольга 8 марта, 2025 год
Недавно сдала кровь на ферритин и была неприятно удивлена. Ферритин всего лишь 13, при норме равной примерно весу человека. В общем решила я его повышать. Пересмотрела питание и добавила добавку. Взяла у российского бренда, я их знаю и уважаю, витамины покупаю постоянно. В общем недавно пью, побочек не имею. Обязательно позже проверю уровень и снова сдам кровь, надеюсь на положительную... Читать отзыв Недавно сдала кровь на ферритин и была неприятно удивлена. Ферритин всего лишь 13, при норме равной примерно весу человека. В общем решила я его повышать. Пересмотрела питание и добавила добавку. Взяла у российского бренда, я их знаю и уважаю, витамины покупаю постоянно. В общем недавно пью, побочек не имею. Обязательно позже проверю уровень и снова сдам кровь, надеюсь на положительную динамику.

Ферритин теперь в норме, рабочий БАД!

Регина 27 февраля, 2025 год
Случайно наткнулась на добавку, обычно в аптеке покупала все витамины и минералы. Но была приятно удивлена ценой и количеством. Таблеточек очень много и баки мне хватает на несколько месяцев. Пью для поддержания, поэтому принимаю по одной. Вкус и запах натуральные. Пока решила брать этот продукт из спортивного питания.

Пьём всей семьёй.

Юлия 20 февраля, 2025 год
Только порция таблеток у всех разная. Проверяли анализом первый раз- работает и врач одобрил. Дочка ходила вся бледная, плюс период взросления начался, с железом проблемы прошли. Мы с мужем тоже хорошо ощутили действия и явного недостатка железа в организме. Теперь регулярно закупаем и не только его. Магний у них тоже хорош.

Качественно

Артем 11 февраля, 2025 год
Как мужчина, ведущий активный образ жизни и регулярно занимающийся спортом, я понимаю важность поддержания нормального уровня железа в организме. Be First IRON стал для меня отличным решением. После курса приема чувствую себя бодрее, уровень энергии заметно вырос, а главное – исчезла постоянная усталость, которая меня раньше беспокоила.

Хорошее хелатное железо.

Алексей 10 февраля, 2025 год
Пробовал цитрат, мне не подошёл, была тошнота. Посоветовали сменить формат и вот хелат нормально усваивается. Хотя это не только железа касается, магний цитрат мне также не подошёл. Ферритин поднимается-это я чувствую и анализы показывают. Пить продолжаю, мне удобно, легко и главное, что есть эффект.

Качественные витамины

Артем 8 февраля, 2025 год
Как мужчина, занимающийся тяжелой физической работой, я постоянно чувствую потребность в дополнительном железе. После нескольких недель приема я заметил значительное увеличение энергии и выносливости. Усталость, которая раньше преследовала меня после работы, практически исчезла. Препарат легко усваивается, никаких побочных эффектов я не наблюдал.

Уровень железа потихоньку растет

Александра 6 февраля, 2025 год
Препарат железа в капсулах значительно улучшил мое самочувствие! Прошла постоянная усталость и слабость, которая меня мучила. Кожа стала выглядеть лучше, а волосы – гуще и блестящее. Капсулы легко глотать, никаких побочных эффектов не было.

Буду ещё заказывать этот минерал.

Дарья 4 февраля, 2025 год
Мне понравилось, что помогает, хоть и маленький срок приема. Я читала, что железо борется с плохими агрессорами и влияет положительно на иммунную систему. правда болеть сейчас стал меньше, все-таки витамины очень нужны организму и железо в том числе. Этот продукт оставил положительные эмоции.

Отличный препарат

Марина 1 февраля, 2025 год
После нескольких недель приема препарата железа я заметила значительное улучшение самочувствия. Исчезла постоянная усталость, которая преследовала меня раньше. Уровень энергии повысился, и я стала более активной. Даже кожа стала выглядеть лучше, обрела здоровый цвет. Волосы перестали выпадать так сильно, как раньше. Я чувствую себя гораздо бодрее и полна сил. Рекомендую этот препарат всем женщинам, страдающим от дефицита железа.

В последнее время беру этой фирмы.

Мария 27 января, 2025 год
По мне, здесь очень выгодное соотношение количества и цены, ну и конечно же качества. Таблетки небольшие, запах небольшой, соответствующий, оболочка на таблетках есть. Есть и действие и анализы стали лучше. Спасибо, товар советую, эффективный!

Я очень довольна осталась!

Анюта 26 января, 2025 год
Хочу только похвалить это железо за отсутствие горького привкуса у таблеток. Прошлой фирмы пила, но такая горечь и потом сильная изжога, даже соду пила иногда. Такие мучения ни к чему хорошему не привели.
Перешла на би фестовскую, порадовал вкус очень, результат как и у прошлых таблеток хороший.

Я буду покупать этот продукт.

Дарина 23 января, 2025 год
Стала чувствовать слабость, усталость, недомогание. Сдала анализ на железо, оказалось нехватка, поэтому купила в такой форме. Пила месяц, появились изменения, появился тонус и анализы подтвердили норму. Теперь не буду забывать про этот витамин, мне объяснили, что женщинам он очень важен. На мой взгляд дозировка средняя, но таблеток много, так что всё равно выходит выгодно. Цена ниже аптечного. Дальше тоже этот... Читать отзыв Стала чувствовать слабость, усталость, недомогание. Сдала анализ на железо, оказалось нехватка, поэтому купила в такой форме. Пила месяц, появились изменения, появился тонус и анализы подтвердили норму. Теперь не буду забывать про этот витамин, мне объяснили, что женщинам он очень важен. На мой взгляд дозировка средняя, но таблеток много, так что всё равно выходит выгодно. Цена ниже аптечного. Дальше тоже этот буду брать.

Полностью перешёл на этот бренд.

Алексей 15 января, 2025 год
Несмотря на то, что производство отечественное, качество добавок на высоте, есть вся информация, документация и обратная связь. Железо регулярно покупаем, хоть таблеток и много, но пьёт вся семья, так что кончается быстро.
Товар точно рабочий, мы регулярно проходим диспансеризацию, осмотры, сдаём анализы. Работает!

Качественно!

Никита 12 января, 2025 год
Во-первых, заметил увеличение энергии и выносливости во время тренировок после приема железа. Железо действительно помогает поддерживать уровень гемоглобина, что особенно важно при интенсивных физических нагрузках.
Во-вторых, капсулы легко глотать, и они не вызывают никаких побочных эффектов. 👍 Я также оценил качество ингредиентов — чувствуется, что это надежный продукт.

Товар качественный!

Татьяна 12 января, 2025 год
Посоветовали знакомые, добавка помогает поддерживать ферритин в норме. Пить очень комфортно эти меленькие таблеточки. Запах и вкус соответствуют. Мы рекомендуем добавку.

По показаниям пью и помогает

Кристина 10 января, 2025 год
Я начала принимать железо в таблетках, и результаты меня приятно удивили! 🌟 После нескольких недель использования я заметила, что уровень энергии значительно повысился. Раньше я часто чувствовала усталость и слабость, особенно в дни, когда у меня были месячные. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и более активной! 💪

Также улучшилось общее самочувствие, и я заметила, что моя кожа стала выглядеть здоровее. 🌼 Не могу не отметить, что таблетки легко глотать, и у меня не было никаких побочных эффектов.

Важно помнить, что перед началом приема любых добавок стоит проконсультироваться с врачом. Но в целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую железо всем, кто испытывает нехватку энергии! ❤️✨

Отличная добавка

Евгений 4 января, 2025 год
Я по анализам заметил, что у меня не хватало железа. Мне посоветовал Be First IRON. После нескольких недель приема я почувствовал значительное улучшение. Сил стало больше, и усталость прошла. К тому же, сон стал лучше. Рекомендую всем, кто испытывает недостаток железа.

Покупаю не первый раз.

Елена 30 декабря, 2024 год
Железо назначал врач, сразу попался этой фирмы и вполне удачно. Цена не высокая, хелат хорошо зашёл, размер таблеток мне комфортен. Ферритин быстро в норму вошёл, самочувствие улучшилось. Я посоветую, но каждому своё.

Мне реально помог

Аня 27 декабря, 2024 год
Препарат железа помог мне справиться с постоянной усталостью, улучшил состояние кожи и волос. Чувствую себя гораздо лучше, полна энергии и сил!

решила проблему с дефицитом железа

София 25 декабря, 2024 год
меня всегда были бледные волосы и кожа, а еще постоянная ломкость ногтей. Анализы подтвердили дефицит железа. После курса препаратов железа я заметила значительное улучшение! Цвет лица стал здоровым и свежим, волосы приобрели блеск, а ногти стали крепче. Очень рада, что наконец-то решила проблему с дефицитом железа.

Хорошее железо, советую!

Виктор 21 декабря, 2024 год
Мне назначил врач и именно хелатную форму, так как она самая лучшая по усвояемости. Мне подошла. Желудок хорошо принял. Сдал анализ, всё в норме. Работает добавка! Пить комфортно и цена нормальная.

Усталость стала меньше

Марина 18 декабря, 2024 год
Я всегда страдала от хронической усталости и слабости. Анализы показали низкий уровень железа. Врач порекомендовала прием препарата железа, и я решила попробовать. Уже через пару недель я почувствовала значительное улучшение. Усталость стала меньше, появилась энергия. Цвет лица улучшился, и я стала чувствовать себя намного бодрее. Препарат легко переносится, никаких побочных эффектов я не заметила. Я очень рада, что наконец-то нашла... Читать отзыв Я всегда страдала от хронической усталости и слабости. Анализы показали низкий уровень железа. Врач порекомендовала прием препарата железа, и я решила попробовать. Уже через пару недель я почувствовала значительное улучшение. Усталость стала меньше, появилась энергия. Цвет лица улучшился, и я стала чувствовать себя намного бодрее. Препарат легко переносится, никаких побочных эффектов я не заметила. Я очень рада, что наконец-то нашла эффективное средство для борьбы с дефицитом железа. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!

Мне помог БАД

Валерий 14 декабря, 2024 год
Долгое время мучился от постоянной усталости и слабости. Анализы показали дефицит железа. Врач порекомендовал принимать добавки, и я выбрал эту. Честно говоря, скептически относился к таким вещам, но решил попробовать. Результат превзошёл мои ожидания. Уже через пару недель почувствовал прилив сил, усталость стала меньше беспокоить. Сейчас чувствую себя значительно лучше, энергичнее, и тренировки стали даваться легче. Конечно, это не панацея,... Читать отзыв Долгое время мучился от постоянной усталости и слабости. Анализы показали дефицит железа. Врач порекомендовал принимать добавки, и я выбрал эту. Честно говоря, скептически относился к таким вещам, но решил попробовать. Результат превзошёл мои ожидания. Уже через пару недель почувствовал прилив сил, усталость стала меньше беспокоить. Сейчас чувствую себя значительно лучше, энергичнее, и тренировки стали даваться легче. Конечно, это не панацея, и важно соблюдать рекомендации врача, но эта добавка действительно помогла мне справиться с дефицитом железа и улучшить качество жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, посоветоваться с врачом и рассмотреть этот вариант.

Хорошее железо!

Максим 10 декабря, 2024 год
Всегда брал другой фирмы, но случайно попал на глаза этот и цена была ниже, так что решил попробовать. Смысл переплачивать, если работает. Сдал анализ перед приёмом, подобрали порцию необходимую и начал пить. Зашло хорошо, проблем не выявилось. Через три недели повторил анализ, ферритин поднялся. Пока остановился на этой добавке.

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул