Покупаю аминокислоты, витамины, минеральные добавки. Очень довольна ценой и качеством. Баночки приходят запечатанные с хорошим сроком годности. Спасибо! Пью по 2 шт вечером, за час до сна. Засыпается с ними хорошо, сон глубокий, утром самочувствие хорошее - сонливости нет.
Я вообще триптофан беру впервые, никак не могла подобрать себе хорошее снотворное, именно этот триптофан помог засыпать и ночью просыпаться всего один раз, раньше просыпалась чаще, пью вот уже 14 дней, помогает с 1-й недели приёма. Пью один раз на ночь за полчаса до сна. Спасибо продавцу. Рекомендую всем.
Пью добавку исключительно перед сном, помогает очень быстро уснуть, расслабиться, сон крепче стал, голова лёгкая, без тяжёлых мыслей. Пью чуть больше, чем написано на банке, так как знаю, что российские дозировки занижены изначально. Добавку советую, результат отличный👍
На меня добавка подействовала успокаивающе. На сон я в принципе не жалуюсь, но именно с засыпанием проблемы были и давно. Добавка начала действовать сразу, не думаю, что самовнушение, да и дополнительно ничего не принималось. Я даже не заметила, как уснула, после трёх капсул. Также мне нравится, что нет привыкания и негативных реакций. Так что буду покупать периодически.
У меня очень вспыльчивый нрав, пытаюсь с собой сладить, но не всегда получается. Триптофана действие заметила недавно, ездили на конкурс и было засуждение, раньше бы меня взорвало бы, но в этот раз я немного позлилась и отпустила, сто для меня не актуально. Помимо этого сплю хорошо. В общем он работает.
Из-за нового графика работы начались проблемы со сном, да и погода мудрит тоже. Взяла на пробу такую добавку и эффект не заставил себя долго ждать. Сон нормализовался, а бонусом ещё и как успокоительное работает! Я очень рекомендую этот препарат, действительно хороший эффект!
Можно сказать спасла наш брак. Стрессы, работа, бытовуха- всё начало сказываться, скандалы каждый день, нервы, истерики. Триптофан нам обоим помогает, муж также пьёт. Стали спокойней, настроение не скачет теперь, спим хорошо, нервозности с каждым днём всё меньше! Спасибо! Помогает!
Я не одну банку выпила, мне помогает и нравится, чтотэто безопасно и натурально, в составе ничего лишнего. Я сама по себе импульсивный человек, характер взрывной и частенько страдала от этого. Триптофан помогает мне быть в гармонии с собой, не выплёскивать эмоции в неподходящий момент. Я не засыпаю от него, пью утром и иногда добавляю в обед. В общем советую!
Для меня это очень полезный продукт. Я и спать стала хорошо, я и спокойней стала, внутри перестало беспокойство мучить. Плюс этот продукт безопасный и каких либо побочек я для себя и на себе не отметила. Буду ещё брать, понравился такой продукт👍
Покупаю периодически триптофан. Пью его курсом, выпиваю пару банок и потом перерыв, как только чувствую, что нервишки шалить начинают, опять покупаю. Побочек я от именно этой добавки не увидел, хотя брал на пробу первый раз. По цене он намного выгодней тех аналогов, что брал ранее. Посмотрим, может на нём и остановлюсь, пока всё устраивает!
Я сначала пил, как написано и ничего не понял, но потом мне знакомый сказал, что это минимальная порция, а подбирать надо под себя, тестить. И действительно добавка меня успокаивает, снимает нервную возбудимость, спать стал намного лучше и крепче.
И уравновешенности. В последние годы пережила много стресса, как итог стала резко реагировать на критику, часто срывалась по пустякам, сбился ритм сна, нервы совсем истрепались. Начала пить триптофан, плюс чай ромашковый. Сдвиг хороший, в дальнейшем планирую добавить глицин и магний. В общем добавка работает, смело берите! Всем спокойствия! 🙏
Мне посоветовали попробовать триптофан пить перед сном. Он действительно помогает, проходит беспокойство, нервозность, расслабляет. Пью третий день всего, но результат уже радует. И нет побочек от этого этих капсул. Хорошо воспринимаются желудком. Так что я посоветую.
Пью около недели, сплю хорошо, без ночных подъёмов и дальнейшей бессонницы. Сработало с первого дня, выпила три капсулы перед сном и вырубилась. Не было ненужных мыслей, гонок в голове. Мне очень понравился такой БАД, кончится, сделаю небольшой перерыв и ещё пропью.
Покупаю постоянно! Подсадила родителей! Мой мега тревожный и вспыльчивый папа стал на много спокойнее… мама стала спать лучше, я пью уже несколько лет с промежутками, регулирую сон и настроение, для неврастеников просто находка!
Мне рассказали о добавки, я такие вещи никогда не пробовала. Удивлена, это вообще ничего не сказать. Я такого расслабляющего, успокоительного эффекта никогда не получала. Пью вечером по две/три капсулы. Это и безопасно, нет привыкания, эффект моментальный, не выдаёт побочек в виде коматозного состояния, вялости, раздражительности, сонливости. Мне очень понравился этот продукт, теперь всем рассказываю.
Вообще я скептически относилась к БАДам, но этот продукт меня разуверил. Нервишки не шалят, спать стала лучше, дольше, хотя пью неделю примерно. Капсул много, хорошо усваивается, нет побочек никаких. И везде купить можно.
Я начала покупать мужу, он очень психованный на работе от всего, так еще и спит за рабочим столом периодически когда нет работы, благодаря триптофану стал более спокойно реагировать на все и стал высыпаться. Теперь решила и сама попить, нервы тоже расшатаны.
Как два года назад купила по совету, так и продолжаю приобретать. Мне помогает быть всегда в спокойно-релаксическом состоянии, но без вялости, апатии и прочих побочек. Моя нервная система с ним отдыхает. И знаете, стало гораздо меньше проблем со здоровьем. Пью по два месяца и с таким же перерывом.
Раньше в аптеке покупала, но полгода назад рассказали про триптофан. И он действительно помогает, особенно, если подольше попить, да и количество порций прибавила. Стала спокойней реагировать с стрессовых ситуациях, меньше психую, с работы чаще в хорошем настроении прихожу, да и сплю нормально.
Удивительный продукт, можно пить и днём и вечером и всегда он работает на нужную проблему. Дозировку самостоятельно подбирала, так как указанная маленькая и работает только по началу. Я очень советую, этот действительно эффективный продукт.
Периодически беру триптофан для поддержания стабильности нервной системы. С добавкой меньше психов, злости и раздражительности. Уникально действует, когда пью утром, хожу с нормальным настроем, но нет сонливости, а вечером релакс с ней, очень быстро вырубает.
Хороший препарат, настроение улучшилось, сон стал прекрасный, с вечера и до утра, ночью как раньше не встаю, да и просыпаюсь легко, что не актуально для такого сезона и погоды. Удобно, эффективно, без побочек. Посоветую к покупке.
Я и до этого его покупала, но другой фирмы и немного дороже. Этот везде продаётся, дозировка нормальная, случай чего, можно выпить больше капсул. Мне очень нравится эта аминка, помогает держать нервную систему в порядке. Советую попить для стабильного эмоционального фона.
Триптофан брала в дополнение в аптечному препарату. Пить начала недавно, но уже стала спать лучше, крепче, ночью организм отдыхает, быстро восстанавливается. Проверяла на супруге, также увидели действие, перестал до полуночи сидеть в интернете. Так что добавка работает!
Пьём всей семьёй, хорошо успокаивает, приводит нервы в порядок, стабилизирует эмоциональный фон. Дозировка безопасная, как и сама аминокислота. Качество отличное, рекомендуем!
Пью добавку в основном вечером, она даёт расслабляющее действие, успокаивает нервную систему, снижает стресс. Пью больше, чем написано на этикетке. Думаю, что если бы пил регулярно, эффект был бы круче.
Триптофан для меня как успокоительное, но безопасное и натуральное. Пью вечером по две-три капсулы, быстро засыпаю и утром нет разбитости. Спать тоже стала хорошо, иногда магний добавляю, в зависимости от сложностей. Хороший препарат, не одну банку выпила.
Покупал данную аминокислоту так как эмоциональный фон в последнее время очень низкий и как следствие стал плохо спать. На ужин выпиваю по 1-2 капсулы данного препарата. По прошествии 3х недель, стал чуть спокойней, улучшился сон (но я хотел бы еще улучшить), стало меньше негативных мыслей. В общем добавка рабочая. Капсулы прозрачные с белым порошком, пьются легко.
Добавка хорошо помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня и особенно, когда проходят тренировки. Беру не первый раз и магний начал приобретать этой же фирмы. Пью по месяцу и месяц перерыв. Сплю хорошо, стал спокойней, уравновешенней и боли в мышцах быстрей проходят.
Препараты рабочие от этой фирмы👍
Мне помогает эта добавка.
Действует успокаивающе!
Добавку советую, результат отличный👍
Буду ещё заказывать, понравилось действие.
Работает добавка, выручает меня!
В общем он работает.
Помогает в борьбе с бессонницей.
Я очень рекомендую этот препарат, действительно хороший эффект!
Помогает, пьём вместе с мужем.
На меня действует успокаивающее.
Меня успокаивает!
Хорошая добавка для крепких нервов.
Работает при правильном подходе.
Пью для спокойствия...
В общем добавка работает, смело берите! Всем спокойствия! 🙏
Хорошо успокаивает перед сном.
Хорошо успокаивает на ночь!
Очень рекомендую эту аминокислоту!
Очень меня успокаивает, буду ещё брать.
Эффект меня удивил.
Капсул много, хорошо усваивается, нет побочек никаких. И везде купить можно.
На супруге работает добавка.
Давно покупаю эту аминку.
Хорошо успокаивает мою нервную систему.
Спасает меня в стрессовых ситуациях.
Способствует крепкому сну и хорошему настроению утром.
Рабочий триптофан.
Пью второй день, хорошо успокаивает.
Реально помогает!
Периодически заказываем.
Хороший, мне понравился эффект.
Работает аминка!
Хороший эффект от капсул.
Мне помогает, пью в связке с магнием.