Как два года назад купила по совету, так и продолжаю приобретать. Мне помогает быть всегда в спокойно-релаксическом состоянии, но без вялости, апатии и прочих побочек. Моя нервная система с ним отдыхает. И знаете, стало гораздо меньше проблем со здоровьем. Пью по два месяца и с таким же перерывом.
Раньше в аптеке покупала, но полгода назад рассказали про триптофан. И он действительно помогает, особенно, если подольше попить, да и количество порций прибавила. Стала спокойней реагировать с стрессовых ситуациях, меньше психую, с работы чаще в хорошем настроении прихожу, да и сплю нормально.
Удивительный продукт, можно пить и днём и вечером и всегда он работает на нужную проблему. Дозировку самостоятельно подбирала, так как указанная маленькая и работает только по началу. Я очень советую, этот действительно эффективный продукт.
Периодически беру триптофан для поддержания стабильности нервной системы. С добавкой меньше психов, злости и раздражительности. Уникально действует, когда пью утром, хожу с нормальным настроем, но нет сонливости, а вечером релакс с ней, очень быстро вырубает.
Хороший препарат, настроение улучшилось, сон стал прекрасный, с вечера и до утра, ночью как раньше не встаю, да и просыпаюсь легко, что не актуально для такого сезона и погоды. Удобно, эффективно, без побочек. Посоветую к покупке.
Я и до этого его покупала, но другой фирмы и немного дороже. Этот везде продаётся, дозировка нормальная, случай чего, можно выпить больше капсул. Мне очень нравится эта аминка, помогает держать нервную систему в порядке. Советую попить для стабильного эмоционального фона.
Триптофан брала в дополнение в аптечному препарату. Пить начала недавно, но уже стала спать лучше, крепче, ночью организм отдыхает, быстро восстанавливается. Проверяла на супруге, также увидели действие, перестал до полуночи сидеть в интернете. Так что добавка работает!
Пьём всей семьёй, хорошо успокаивает, приводит нервы в порядок, стабилизирует эмоциональный фон. Дозировка безопасная, как и сама аминокислота. Качество отличное, рекомендуем!
Пью добавку в основном вечером, она даёт расслабляющее действие, успокаивает нервную систему, снижает стресс. Пью больше, чем написано на этикетке. Думаю, что если бы пил регулярно, эффект был бы круче.
Триптофан для меня как успокоительное, но безопасное и натуральное. Пью вечером по две-три капсулы, быстро засыпаю и утром нет разбитости. Спать тоже стала хорошо, иногда магний добавляю, в зависимости от сложностей. Хороший препарат, не одну банку выпила.
Покупал данную аминокислоту так как эмоциональный фон в последнее время очень низкий и как следствие стал плохо спать. На ужин выпиваю по 1-2 капсулы данного препарата. По прошествии 3х недель, стал чуть спокойней, улучшился сон (но я хотел бы еще улучшить), стало меньше негативных мыслей. В общем добавка рабочая. Капсулы прозрачные с белым порошком, пьются легко.
Добавка хорошо помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня и особенно, когда проходят тренировки. Беру не первый раз и магний начал приобретать этой же фирмы. Пью по месяцу и месяц перерыв. Сплю хорошо, стал спокойней, уравновешенней и боли в мышцах быстрей проходят.
Действительно поднимает настроение, ходишь весь день довольный, улыбаешься :) Принимаю по две капсулы два раза в день. Всё, я теперь пожизненно принимать его буду :)) Качество огонь, настроение огонь, безопасно и недорого!
L-триптофан синтезирует белок, поэтому очень важен для обменных процессов и для создания хорошей фигуры. С его помощью нервная система работает, как часы. Не даёт сбоев и не причиняет проблем. На работе, в зале, с детьми, с женой, везде спокойное состояние, перестал быть таким вспыльчивым и раздражённым. 60 капсул как раз хватает на курс приёма, после перерыва можно продолжить приём.
Действует L-триптофан для успокоения и налаживания состояния нервной системы. Бережет организм от срывов, стрессов и депрессий. Я с ним правда стала меньше нервничать и психовать по пустякам. Он расслабляет, при этом нет от него каких-то плохих последствий, типа когда в сон клонит, упадок сил. Этот действует только на свою область не вызывая никаких побочек.
Меня сначала угостила соседка, там на несколько дней приёма было, в процессе заказала уже себе сама. Почувствовала эффект с первого приёма, выпила три капсулы, чтоб наверняка))) За две недели очень хорошая динамика.
Не первый раз на триптофане. Отлично помогает со сном и настроением когда работаешь без выходных. Главное пить курсом. Этот и по цене не дорого выходит и дозировка нормальная, мне нравится.
Этот действительно помощь для нервной системы. Эффект обалденный и ни одной побочки. Нервы стали крепче, депрессии пропали, стало легче и интереснее жить , на многие вещи стала смотреть проще. Пропила 2 месяца.
Первый пробная добавка и так удачно! Решила приобрести для регулировки настроения и действительно работает. Стала легче просыпаться, в приподнятом настроении и меньше раздражаюсь. Очень понравилась, буду и другие пробовать. Всем здоровья!
После врача понял, что пить лучше в комплексе, так действует быстрей, мощней и продолжительней. Поэтому со временем добавились к триптофану 5-htp и магний. Как итог: сплю отлично, сны хорошие, встаю бодро, настроение приподнятое. Я рекомендую добавку и ходите к врачам, они действительно правильно советуют.
Эффект есть, бывают приступы панической атаки, после приёма пропадает. Но если пью на ночь, обратный эффект, не могу уснуть, начинаю потеть и сушит во рту, чувство как будто перепил кофе, для утреннего приёма больше подошло.
Действие совпало, мне понравился результат, расслабляет, сон спокойный, ровный, без пробуждений. Негативных реакций не было. И что мне ещё понравилось, что утром нет последствий от добавки. Чётко работает 👍
Добавка работает хорошо. Перестал вздрагивать от внезапных шумов или стуков. В целом эмоциональное состояние стало получше. Хорошо работает в связке с мелатонином. Вообще комплексный подход всегда эффективней. Я рекомендую этот бад.
Купила по рекомендации психолога, для комплексной терапии, но для начала решила испробовать в сольном исполнении. Чувствуется с первого приёма, выпила три капсулы, заметно снизилось чувство тревожности, быстро уснула, хоть и ворочалась. Потом добавила остальные препараты и проблема начала уходить.
Пью по 2 таблетки перед сном. Засыпаю быстрее точно, вижу очень много ярких снов. Утром вставать легче, будто хорошо выспался. Бывают иногда частые пробуждения в течение ночи, но пока не уверен, что это вина триптофана, возможно влияние стрессовых ситуаций.
Заметный эффект: улучшился сон и самочувствие. Назначали в дополнение к антидепрессантам, очень хороший эффект, понравилась добавка, буду ещё заказывать. Только капсулы прилипают, поэтому открываю их и развожу в водичке. В целом всё отлично и товаром доволен.
Пью где то 5 дней. Эффект есть. У меня 3 детей, которые всегда со мной и естественно нервишки шалят. Сейчас чувствую себя намного лучше. Стала проще на все смотреть, не ругаю детей за шалости, хотя раньше это все скопилось и потом часто кричала(знаю что нельзя) надеюсь дальше будет только лучше и я смогу наконец то с радостью смотреть на мир.
Он действительно регулирует эмоциональное состояние, настроение, несмотря на уродскую погоду-нормальное, без скачков. Пью в вечернее время, для расслабления и чтоб засыпать быстрей, с габой ещё круче результат. Аминокислота триптофан этой марки на мне работает!
Триптофан купила для регулировки настроения и заметила эффект уже за два дня. Настрой хороший, нет вялости и разбитости, плюс как то успокоилось всё внутри, нет лишнего беспокойства и раздражительности. Пью по три капсулы вечером, так как утром в сон клонит. Усваивается хорошо.
Я на триптофане уже три месяца и принимаю только для настроения. Я почувствовала только один эффект-это настроение каждый день, прошла тревожность, стала немного пофигисткой. Так что добавку советую к покупке, работает, по крайней мере на мне.
Давно покупаю эту аминку.
Хорошо успокаивает мою нервную систему.
Спасает меня в стрессовых ситуациях.
Способствует крепкому сну и хорошему настроению утром.
Рабочий триптофан.
Пью второй день, хорошо успокаивает.
Реально помогает!
Периодически заказываем.
Хороший, мне понравился эффект.
Работает аминка!
Хороший эффект от капсул.
Мне помогает, пью в связке с магнием.
Теперь это моя любимая добавка.
Буду ещё заказывать.
Очень полезно в наше неспокойное время!
Успокаивает нервы.
Важная аминокислота.
Рекомендую эту аминокислоту.
Хорошая аминка.
Рекомендую, хороший товар.
Действие есть и недорогой товар.
На мне работает.
Работает, мне понравился!
Действительно эффективный товар.
Работает, видно.
Качественный товар.
Очень хорошо работает.
Мне помогает.
Есть действие за два приёма.
Эффект отличный.