Be First Magnesium citrate + B6 112 mg, 90 капсул

38 отзывов / 1 209 просмотров
Be First Magnesium citrate + B6 112 mg, 90 капсул

Хороший магний!

Борис 5 часов 51 мин назад
Выбор мой пал на этот продукт после долгого поиска оптимального для себя варианта магния. Сами капсулы стандартного размера, не имеют ни вкуса, ни запаха. Лично мне глотать их легко, они буквально проскальзывают внутрь, не вызывая дискомфорта. Биодобавка полностью оправдала мои ожидания. Я получил тот эффект, на который рассчитывал, качественный сон, снижение мышечного напряжения и повышенную стрессоустойчивость.

Полезный минерал!

Татьяна среда, 25 февраля
Были некоторые проблемы, поэтому мне назначили магний. Уже через пару дней я заметила, что ситуация с живом стала лучше и я сама как то стала намного спокойнее. На самом деле приём магния благотворно сказывается на состоянии нервной системы. Рекомендовать смело могу и ставлю пятёрку. Если Вы замечаете за собой повышенную нервную возбудимость и стали хуже спать, то попробуйте этот препарат.

Действительно хороший магний!

Яна вторник, 17 февраля
Муж начал пить по предложению коллеги-врача и действительно исчезли судороги после физических нагрузок, стал легче вставать по утрам, стал крепко спать, более спокойным и менее раздражительным. Пить удобно, проблем со стулом и желудком нет.

Мне подошёл цитрат

Лилия воскресенье, 15 февраля
Всегда брала хелат магния, но потом мне врач рекомендовал перейти на цитрат, так как разная форма магния работает по разному. Переживания были, но напрасные, организм хорошо принял, самочувствие отличное👍

Я осталась довольна магнием.

Анна вторник, 10 февраля
Я как и большинство брала магний для поддержания нервной системы и произошедшие изменения мне понравились. Мне нравится, как я себя чувствую. Нехватка магния даёт сбой в организме. За неделю мой организм ожил, нервы в порядке, на людей не кидаюсь.

Качественные витамины для пополнения недостатка магния в организме.

Лариса пятница, 6 февраля
Данные витамины я купила так как у меня наблюдается повышенная усталость, нервозность, плохой сон, много читала в интернете по поводу данной патологии и нашла, что усталость может быть от недостатка магния в организме.
Через 2 недели приёма я почувствовала прилив сил, сон стал крепче, а нервозность стала намного ниже. Рекомендую данные витамины всем у кого симптомы нехватки магния в организме.... Читать отзыв
Через 2 недели приёма я почувствовала прилив сил, сон стал крепче, а нервозность стала намного ниже. Рекомендую данные витамины всем у кого симптомы нехватки магния в организме. Всем здоровья!

Мне подошёл этот магний, слава Богу!

Алёна 30 января, 2026 год
Из всех форм такая у меня лучше всего усваивается и воспринимается ЖКТ, без побочек. Свойства и необходимость магния все знают, нет смысла писать, какую пользу он несёт, а особенно людям возрастной категории. Этот пока меня полностью устроил. Несмотря на небольшую дозировку в капсуле, пить его удобно, даже в большем количестве. Хочется сказать спасибо людям, причастным к этому магнию! 😘

Рекомендуем этот магний!

Алиса 20 января, 2026 год
Очень напряженный период. У сына выпускной класс, а как следствие - волнения и нарушения сна, тревоги и нервозность. В первую очередь магний планировала купить именно для него. Подростковый организм остро нуждается в этом элементе, тем более в такой сложный жизненный период.
Но как оказалось, мой организм в магнии нуждается не меньше.
Уверенно могу сказать, что магний у этого производителя в форме... Читать отзыв
Но как оказалось, мой организм в магнии нуждается не меньше.
Уверенно могу сказать, что магний у этого производителя в форме цитрата однозначно хороший! Рабочий! Нам с сыном помогает!

Рекомендую, хороший магний

Марина 16 января, 2026 год
Магний беру уже два года. Меня всё устраивает. Сон стал лучше. Ноги крутит теперь только на сильнейшую смену погоды, раньше вообще не могла спать из-за ног. Стул наладился только благодаря этому виду магния. И ни одной побочки. Спасибо. Рекомендую.

Цитрат мой организм больше и лучше принимает.

Елена 10 января, 2026 год
Я практически все формы магния перепробовала, но самый удобный, так сказать, оказался цитрат. Вижу положительное влияние, отсутствие побочек и пить комфортно, цена меня также устраивает. Конкретно этот использую второй месяц, уверенно советую к покупке!

Хороший, рабочий магний, удобно пить.

Мария 23 декабря, 2025 год
Для родителя подростка просто незаменимая вещь. После недели приема почти прошел глазной тик (пью по 3 шт. за 2-3 часа до сна). Уже нет желания покусать всех вокруг. Огромная благодарность производителю! Рекомендую очень!💓

Думаю рабочий!

Сергей 14 декабря, 2025 год
Пока я в процессе, только начал пить этот магний. И скажу так, что судороги пока не прошли, но засыпать стал очень быстро, возможно надо дозировку подкорректировать. В общем пока я процесс, изменения уже есть, так что думаю он работает и в дальнейшем эффект будет ярче.

Все отлично!

Ангелина 10 декабря, 2025 год
Я просто в восторге!Эти капсулы реально помогают мне справляться со стрессом и улучшают настроение. Я заметила, что стала спокойнее и лучше сплю🌙. Удобно, что всего 1 капсула в день, и не нужно заморачиваться. К тому же, они отлично усваиваются, никакого дискомфорта в животе.

Цитрат больше мне помогает, чем хелат.

Ирина 9 декабря, 2025 год
Здесь и форма минерала мне нравится, хоть килограмм съесть можно, таблетки большие и горькие, а здесь всё комфортно. Да и действию я больший прогресс вижу. Засыпаю очень быстро, нет тошноты и проблем со стулом. В общем то пока такой покупаю и хочу посоветовать его!

Отличное качество!

Катерина 2 декабря, 2025 год
Пью Be First магний уже месяц, и результат меня очень радует. Капсулы легко принимать, они небольшие и не вызывают дискомфорта. Уже через пару дней заметила, что стала меньше уставать и улучшился сон. Магний с витамином В6 помог снять мышечное напряжение и снизить стресс. Особенно понравилось, что эффект был почти мгновенным — чувствовала себя бодрее уже на второй день. У меня... Читать отзыв Пью Be First магний уже месяц, и результат меня очень радует. Капсулы легко принимать, они небольшие и не вызывают дискомфорта. Уже через пару дней заметила, что стала меньше уставать и улучшился сон. Магний с витамином В6 помог снять мышечное напряжение и снизить стресс. Особенно понравилось, что эффект был почти мгновенным — чувствовала себя бодрее уже на второй день. У меня часто бывают судороги в ногах, и после курса они стали гораздо реже.

Дергался глаз, магний помог.

Семён 2 декабря, 2025 год
Где то услышал, что в таких случаях надо пропить магний. Выбрал из тех, что первые выскочили. Может банка понравилась, но также обращал внимание на отзывы и цены. В общем то мне помог уже на второй день, глаз перестал дергать, а в первый день, когда выпит три капсулы, очень быстро отключился и знатно так выспался. Короче работает.

Качество на высшем уровне!

Ольга 28 ноября, 2025 год
После начала приема заметила, что стала меньше уставать и лучше спать по ночам. Магний помогает расслабиться, а витамин В6 поддерживает нервную систему, что особенно ценно в стрессовые дни. Мне нравится, что в одной капсуле сразу два полезных компонента. Упаковка большая, хватает надолго, что удобно и экономично. Раньше часто мучились судороги в ногах, теперь они вовсе не беспокоят. Рекомендую!

В капсулах пить удобней.

Ольга 28 ноября, 2025 год
Купила по рекомендации врача, нужна именно форма цитрат, в моём случае. Попался такой бад. Цена приемлемая. Формат хороший. Побочек нет, а вот действие проявилось практически сразу. Мне понравился магний, при необходимости буду заказывать его же.

Глаз практически перестал дёргаться 😁

Полина 25 ноября, 2025 год
Магний конечно чудеса с организмом творит. Несмотря на расслабляющее действие магния, моё состояние стало намного лучше, больше бодрости по утрам, до этого как амёба ходила. Мне как то врач сказал, что достаточный уровень магния и калия оживят организм, так и произошло.

Очень хороший магний!

Елена 16 ноября, 2025 год
Я считаю что цитрат магния-это самая лучшая форма для усвоения организмом. По крайней мере для меня. Я не чувствую тошноты, у меня нет проблем со стулом, даже при превышении дозировки. А раньше такое очень часто было. Пока это единственный вариант магния, который мне подошёл полностью. Спасибо!!!

Спортивное питание

Be First Guarana liquid 2000
Be First Guarana liquid 2000

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул

Витамин B Be First B-Complex 60 капсул
Витамин B Be First B-Complex 60 капсул

Be First Immune 7 60 кап.
Be First Immune 7 60 кап.

BeFirst MACA Peruvian, 60 таблеток
BeFirst MACA Peruvian, 60 таблеток