На мой взгляд, качество обусловлено высокой степенью обработки, консистенция соответствует, не комкуется и хорошо растворяется. Я ощутимый эффект почувствовал примерно через неделю, без загрузки. В дни когда сильно устаю, особенно ярко проявляется действие креатина. Без вкусовых наполнителей больше нравится. Я советую!
Покупаю не первый раз, это одна из основных моих добавок, беру от би Фест, очень хорошее качество, поэтому выгодней брать таким большим пакетом. Товар не дешёвый, очень сильно цена на него выросла, но для исполнения целей я не жалею. Рекомендую, проверенный продукт.
Пьют они креатин по назначению специалиста, регулярными курсами с добавлением л-карнитина. Эффект действительно хороший, это видео по самочувствию, активности и общему состоянию в целом. Креатин не дешёвое удовольствие, от би фест более адекватная цена. Берем больше года.
Пользуюсь не первый раз. Отличный продукт и если вы в раздумьях, берите сразу большую упаковку - лишним не будет и не пожалеете). Это действительно очень хороший креатин, проверено временем.
Купил данный креатин для увеличения спортивных показателей. По консистенции этот креатин не отличишь от креатина других зарубежных брендов. Без вкуса, быстро смешивается. Хоть принимаю не долго, но за 2 недели уже ощущаю прибавку в весовых показателях. Принимать либо с соком после зала, либо во время приема пищи обильно запивая водой. Не забывайте выпивать как минимум 2 литра воды в сутки!
Креатин супер, мне он отлично заходит. Кисловат с лимоном, зато пить очень хорошо не приторный напиток. Порошок без комочков размешивается в шейкере, правда взял электрический шейкер от be first, он его размешивает идеально без пены даже. Помогает добиться идеальной фигуры, отличных мышц и шикарного рельефа. И парням и девушкам подходит. В зале его пьют почти все с бцаа и карнитином.
Даёт хороший прирост массы, помогает бороться с усталостью и бессилием. От постоянного приёма, эффект круче. Пить просто и удобно, я редко развожу, проще закинуть порошок так и запить водой. Я стараюсь не пропускать, чтобы накопленное действие не потерялось.
Беру этот креатин второй раз, могу сказать что он рабочий и отличного качества, как обычный креатин моногидрат. Я чувствую себя уверенней, силовые процентов на 20% выросли. Принимаю обычно ложку с горкой в рот закинул и запил водой. Буду заказывать еще...
Креатин настоящий, растворяется не быстро, а как положено. Гидратация правильная, действует быстро. 10г за час до силовых занятий на 0,5-0,7л воды и тренировка просто супер. Если кто-то пишет, что не действует, то пусть поработают с нормальным весом на силу и будет эффект.
Креатин просто необходим для настоящего спортсмена, если в приоритете у него стабильный рост мышечной массы. Я иногда принимаю с фазой загрузки иногда без. Сейчас пью без загрузки 1 раз в день в течение 2 месяцев. Смешиваю с водой или вообще могу ложку закинуть в рот и просто запить. Дает стабильный рост мышц и в целом положительно влияет на тренировки .
Отличная добавка для экономных спортсменов и простых людей следящих за здоровьем. Ввиду повсеместной проблемы дефицита достаточного количества мяса, рыбы, настоящего молоко, сыра и творога в рационе людей, я бы рекомендовал пить креатин и прочие добавки например комплексы аминокислот вообще всем людям, не зависимо от возраста. Именно этот креатин работает, уже через 4 дня почувствовал прилив сил. Цена за 500 грамм... Читать отзыв Отличная добавка для экономных спортсменов и простых людей следящих за здоровьем. Ввиду повсеместной проблемы дефицита достаточного количества мяса, рыбы, настоящего молоко, сыра и творога в рационе людей, я бы рекомендовал пить креатин и прочие добавки например комплексы аминокислот вообще всем людям, не зависимо от возраста. Именно этот креатин работает, уже через 4 дня почувствовал прилив сил. Цена за 500 грамм просто класс, а с учетом скидок вообще даром почти. Рекомендую к покупке.
Креатин по свойствам хороший, не имеет вкуса-мне это важно. Мышцы с ним более сухие и рельеф хорошо прорисовывается. Также креатин отличный стимулятор для тренировок. Я не всегда пью, курсами, как рекомендуется. Но если необходимо привести тело в порядок, то всегда его заказываю.
Креатин вещь! Ощущается накопленная энергия в мышцах, особенно при работе на выносливость и утомляемость, помогает продлить тренировки. Употребляю с соком + бета-аланин для лучшего усвоения раз в день в первой половине. Эта штука реально работает. Сразу большая килограммовая упаковка, хватит на долго, без вкуса, можно с любым соком мешать. Цена может показаться высокой, но в пересчете на грамм получается дешевле... Читать отзыв Креатин вещь! Ощущается накопленная энергия в мышцах, особенно при работе на выносливость и утомляемость, помогает продлить тренировки. Употребляю с соком + бета-аланин для лучшего усвоения раз в день в первой половине. Эта штука реально работает. Сразу большая килограммовая упаковка, хватит на долго, без вкуса, можно с любым соком мешать. Цена может показаться высокой, но в пересчете на грамм получается дешевле всего именно такая.
Креатин вещь! Ощущается накопленная энергия в мышцах, особенно при работе на выносливость и утомляемость, помогает продлить тренировки. Употребляю с соком + бета-аланин для лучшего усвоения раз в день в первой половине. Эта штука реально работает. Сразу большая килограммовая упаковка, хватит на долго, без вкуса, можно с любым соком мешать. Цена может показаться высокой, но в пересчете на грамм получается дешевле... Читать отзыв Креатин вещь! Ощущается накопленная энергия в мышцах, особенно при работе на выносливость и утомляемость, помогает продлить тренировки. Употребляю с соком + бета-аланин для лучшего усвоения раз в день в первой половине. Эта штука реально работает. Сразу большая килограммовая упаковка, хватит на долго, без вкуса, можно с любым соком мешать. Цена может показаться высокой, но в пересчете на грамм получается дешевле всего именно килограммовая.
Отличная добавка для экономных спортсменов и простых людей следящих за здоровьем. Ввиду повсеместной проблемы дефицита достаточного количества мяса, рыбы, настоящего молоко, сыра и творога в рационе людей, я бы рекомендовал пить креатин и прочие добавки например комплексы аминокислот вообще всем людям, не зависимо от возраста. Именно этот креатин работает, уже через 4 дня почувствовал прилив сил. Цена просто класс, а... Читать отзыв Отличная добавка для экономных спортсменов и простых людей следящих за здоровьем. Ввиду повсеместной проблемы дефицита достаточного количества мяса, рыбы, настоящего молоко, сыра и творога в рационе людей, я бы рекомендовал пить креатин и прочие добавки например комплексы аминокислот вообще всем людям, не зависимо от возраста. Именно этот креатин работает, уже через 4 дня почувствовал прилив сил. Цена просто класс, а с учетом купона вообще даром почти. Рекомендую к покупке.
Занимаюсь спортом в основном, чтоб поддержать себя в хорошей физической форме, больше как любитель, но даже так, ощутил на себе, что добавка креатин- моногидрат от be first повышает силовые результаты и идет прирост мышечной массы. Удобная упаковка, приятная на ощупь, есть мерный черпак. Порошок размешиваю с водой, в шейкере. Качество хорошее, цена для такого продукта, вполне адекватная.
Понравилось, что он без сахара и подсластителей. Чистый. Ко вкусу нужно привыкнуть, но если размешивать в соке, то никакие лишние сладости не нужны. Хватает сока. Фасовки креатина редко отличаются таким количеством на пакет, а тут сразу полкило приобрел. Он легко растворяется в любой жидкости. Больших усилий прилагать не надо. Дает медленный, но постоянный результат, от которого потом удивляешься – что... Читать отзыв Понравилось, что он без сахара и подсластителей. Чистый. Ко вкусу нужно привыкнуть, но если размешивать в соке, то никакие лишние сладости не нужны. Хватает сока. Фасовки креатина редко отличаются таким количеством на пакет, а тут сразу полкило приобрел. Он легко растворяется в любой жидкости. Больших усилий прилагать не надо. Дает медленный, но постоянный результат, от которого потом удивляешься – что уже можешь больше, что уже качаешь такие веса, а не обычные, что можешь теперь добавить подходов, и что не устаешь так сильно после.
Решил заказать и попробовать, до этого из спорт пита ничего не покупал, лишь так где-то пробовал, всё хотел заказать креатин, нашёл самый оптимальный для себя и вот он, на вкус не противный, проще всего, закинуть на язык и запить сладкой водичкой, пока только начинаю принимать, посмотрю что будет дальше.
Пишу отзыв после 2 месяцев приема. Рабочий!!! После длительного застоя рабочий вес в жиме +12%. Собственный вес +5кг. Из минусов. Все офисные рубахи теперь сидят в натяг…
Хороший креатин, результат чувствуется почти сразу, хорошо растворяется, вкус нейтральный, не тошнотный, советую брать вместе с бцаа от этой же фирмы, в последнее время покупаю только их товары, недорого и работают отлично.
До этого принимал макслер, там фракция чуть крупнее, а креатин не растворяется и чувствовался песок на зубах. Здесь тоже чувствуется, но гораздо меньше и если разводить с тёплой водой, то вообще не чувствуется. Сам креатин рабочий, я доволен.
Креатин беру только от be first. Самый лучший, самый доступный, самый крутой по качеству! 👍 Я и рельеф свой прокачал офигенно, сил, как у слона, мощь, выносливость, сплошные плюсы. Побочек в виде заливания, частого мочеиспускания, аллергических реакций не наблюдалось. Это отличный креатин!
Первый креатин от этой компании и вообще. Вкус приятный, немного кисловатый, растворяется хорошо, не вызывает отторжения ;) После недели приема силовые в среднем увеличились на 10 кг, объем мышщ пока не заметил, но по силовым могу сказать, что он работает. В следующий раз возьму чистый креатин и протеин от этой же компании (гейнер уже взял)
Эффект начала ощущать примерно через неделю. Голова становится более ясной, учеба лучше учится, а веса легче поднимаются. Беру второй раз, буду брать ещё. Из минусов-стандартная побочка креатина в виде небольшой прибавки в весе, но какая разница, если так хорошо себя чувствуешь.
Я выбрал креатин из-за его известных преимуществ для спортсменов и решительно не пожалел об этом выборе. Первое, на что обратил внимание, - это удобная и прочная упаковка креатина. Она выполнена из прочного пластика, который защищает продукт от воздействия влаги и света. Крышка надежно закрывается, что предотвращает проливание креатина. Я приятно удивлен тем, что упаковка не разбивается и не трескается при... Читать отзыв Я выбрал креатин из-за его известных преимуществ для спортсменов и решительно не пожалел об этом выборе. Первое, на что обратил внимание, - это удобная и прочная упаковка креатина. Она выполнена из прочного пластика, который защищает продукт от воздействия влаги и света. Крышка надежно закрывается, что предотвращает проливание креатина. Я приятно удивлен тем, что упаковка не разбивается и не трескается при падении или давлении. Дизайн упаковки также заслуживает отдельного внимания. Яркий, стильный и информативный дизайн делает упаковку креатина невероятно привлекательной. Она легко выделяется среди других продуктов на полке магазина, что помогает облегчить поиск и выбор. Очень удобно, что на упаковке креатина имеется информация о его составе, инструкциях по применению и указании срока годности. Это помогает быть уверенным в качестве и правильном использовании продукта. Наконец, цена упаковки креатина является одним из ее самых больших преимуществ. Она доступна по сравнению с другими аналогичными продуктами на рынке. При этом, качество продукта не оставляет желать ничего лучшего. В целом, я очень доволен упаковкой креатина. Она удобна в использовании и защищает продукт от внешних воздействий. Кроме того, ее стильный дизайн и доступная цена делают ее привлекательным вариантом для всех спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье и физической форме. Качество пока тестирую, но думаю, что не разочарует. Рекомендую.
Креатин+ протеин и за 3 месяца прирост мышц в 3 кг. Визуально это очень видно . Прекрасный рельеф, такого пресса у меня лет 7 не наблюдалось. Теперь главное это всё сохранить.
В порошке мне понравился, усваивается хорошо. Пачки хватает на долго . Эффект от креатина есть однозначно , для набора мышечной массы он мне необходим. Тренировки в разы эффективнее с ним.
Пью креатин и в дни тренировок и в обычные дни, чтобы сохранить эффект. Больше одного раза в день не употребляю. Очень помогает сохранить мне силы на все. Малиновый вкус нравится особенно, так как я настоящая любительница малины. По цене скажу честно, что дешево, но при этом качественно.
Несколько циклов прошел с этим креатином. В первый раз был прирост, но небольшой. Потом повысил дозировку, и дело пошло бодрее. Рельеф сохранил, но на весах и в объемах мышц ощутимо так за месяц 4 кило пришло.
Достоинства:
"Новая фасовка от БиФерст, по килограмму - удобно на долгосрочку брать.
Принимал с перерывами, порошок не залежался и не завонялся
Рекомендую пить с протеином, чтобы больше набирать"
Это высого качества креатин!
Большой пакет хорошего креатина👍
Покупаю для пожилых родителей, поэтому удобней брать таким большим пакетом.
Надежный производитель, качественный товар.
Больше подходит моногидрат.
Хороший креатин, ещё точно закажу.
Удобно брать большим пакетом. Креатин огонь!
Хорошее, достойное качество!
Очень хороший креатин.
Хорошая, рабочая добавка.
Отличное соотношение цены и общего кол-ва вещества за эти деньги.
Самый хороший креатин!
Большая упаковка хорошего креатина!
Большая упаковка и креатин классный.
Хороший креатин и большая упаковка, на несколько курсов.
Устраивает по всем параметрам
Большая пачка креатина для долгого приема.
Пока всё нравится.
Берите, хороший, качественный товар.
Качество отличное.
Очень хорошая консистенция порошка.
Креатин зачётный 💪
1) Хороший, выверенный дизайн 2) Понятный, чистый состав + хорошее содержание креатина 3) Мерная лож
Отличный рабочий креатин. Хорошо растворяется.
Цена, упаковка
Пью с пртеином этой же фирмы
Хороший креатин
Пью креатин
Несколько циклов прошел с этим креатином.
очень помог в связке с протеином
Креатин решил попробовать, чтобы сдвинуться со своих весов на более тяжелые.
Рад сообщить, что он очень помог в связке с протеином.