Я начала принимать рыбий жир несколько месяцев назад, и могу сказать, что это было отличное решение! У меня всегда были проблемы с сухостью кожи, особенно в зимний период, но после начала курса я заметила, что моя кожа стала гораздо более увлажненной и сияющей.
Кроме того, я почувствовала улучшение в состоянии волос — они стали более крепкими и блестящими. Также заметила, что у меня уменьшились боли в суставах, что для меня очень важно.
Что касается вкуса, я выбрала капсулы, чтобы избежать неприятного рыбного привкуса, и это было отличным решением. Принимаю их без проблем!
В целом, я очень довольна результатами и рекомендую рыбий жир всем, кто хочет поддержать здоровье кожи и суставов. Это действительно полезная добавка!
Действенная добавка - Отзывы о Be First Рыбный жир Fish Oil
отзыв