Be First Шейкер 400 мл с держателем и шариком TS 1358 отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Шейкер 400 мл с держателем и шариком TS 1358

Удобный и плюс с шариком.

Олеся 5 февраля, 2025 год
Шейкер купила недавно, мне удобно, он и размера и удобного, и функции выполняет хорошо, и цена нормальная.
Был по первости запах, но сода его убрала. Цвет хороший, не блеклый, надпись красивая. Я посоветую!

Под прот самое то!

Игорь 31 января, 2025 год
Отличный, практичный размер для разового замеса коктейля. Шарик супер, намного круче любой сетки. Сам выполнен грамотно, с широким основанием, так что промыть его нет проблем. Расцветок много, радует. В общем отличный шейкер👍

Удобно смешивать добавки.

Елена 27 января, 2025 год
Купила коллаген у них и до этого гейнер. Шейкер необходил был, с ним очень быстро всё смешивается. Шарик моментом разбивает любую порцию порошка. Плюс он небольшой, не громоздкий и сделан качественно. Не пожалела, что такой выбрала.

Идеально для порции протеина.

Егор 20 января, 2025 год
Это недорогой шейкер. Идёт с металлическим шариком, который надо отметить, очень хорошо промешивает порошок. Он широкий, гладкий, поэтому легко промывается. Запаха постороннего нет. Меня устраивает.

Покупкой довольна.

Елена 18 января, 2025 год
Купила себе новенький шейкер. Выбор пал на этот, так как искала небольшой и с шариком. А тут еще и цвет необычный, красивый и фирма не новая для меня, популярная. Короче говоря, пользуюсь я активно этим шейкером, почти ежедневно. Сложилось только положительное впечатление. Очень надежный и добротный, даже не скажешь, что стоит так мало, выглядит достаточно дорого.

Выбирала по размеру стакану, мне подошёл.

Вика 10 января, 2025 год
Он компактный, хотя и не маленький. Предпочитаю модели с шариком, они очень легко справляются с любым порошком. Ухаживать удобно, выдерживает посудомойку, только крышку не кладу, чтобы не деформировалась. В общем и целом шейкер хороший. Стоит недорого.

Хороший, удобно пользоваться.

Марина 31 декабря, 2024 год
Он у меня полгода где то. Ничего плохого сказать не могу. Смешивает хорошо, даже протеин хорошо и без комков промешивает. Да и сам он удобный. Размер не большой, в самый раз, шарик внутри. В общем хороший шейкер и стоит совсем не дорого.

Мне удобно.

Елена 21 декабря, 2024 год
Пользуюсь несколько месяцев, показывает себя хорошо, достойно. Стоит он мне триста рублей, понравилось что с шариком, они более быстро и качественно промешивают. Прекрасно моется в посудомойке, не деформировался. Так что хороший шейкер.

На один замес-идеально!

Артём 18 декабря, 2024 год
Яркий, современный, практичный, с хорошей комплектацией. Я не мучу много, всегда на одну порцию протеина мешаю, так что такого объёма мне отлично подошёл. Удобно, всё просто и ко всему не дорого.

Идеальная для меня моделька🥰

Сергей 13 декабря, 2024 год
Это то, что мне и хотелось! Очень компактный, для руки супер удобно, идёт с шариком, который промешивает прот в секунды. Удивительна для меня цена, так как качество пластика не самое худшее. Всё плотно закрывается, не подтекает, не пахнет после коктейлей.

Идеально, всё супер! А цвет какой, фантастика!

Маргарита 6 декабря, 2024 год
Невероятно удобный! Протеиновый коктейль за секунды! Я сначала не плотно закрыла клапан, не надавила до щелчка (почитала отзывы, чтобы не тёк надо плотно надавить) и он немного подтек пои перемешивании, потом плотно закрыла и просто "вау". Отличная модель!

Хороший шейкер, пользуюсь с удовольствием.

Дарья 26 ноября, 2024 год
Брала пару месяцев назад для протеина. Он компактный, смешивается порошок хорошо, без комочков, шарик отлично справляется и не сильно громыхает. Цвет симпатичный, не блёклый, запаха нет. Вполне меня устраивает. Я советую!

Удобный размер и хорошая комплектация.

Елена 20 ноября, 2024 год
До этого был шейкер с меткой, шарик однозначно лучше и быстрей справляется с замесами. Громче, но лучше😁. Стакан удобной формы и размера, закрывается герметично, пару раз мыла в посудомойке, всё норм, хотя он и так хорошо моется, рука с губкой свободно заходит. Я им довольна.

Практичный шейкер.

Александр 13 ноября, 2024 год
Всегда предпочтительней модели с шариками, не смотря на шумность, порошки примешиваются быстро и качественно. Пластик не самого высокого качества, но и не самого худшего, соответствует своей ценовой категории. Не пахнет, пока не впитал запахов от ароматических порошков. Всё детали сделаны качественно, не пропускает жидкость, клапан выдерживает.

Удобный для меня размер!

Кристина 7 ноября, 2024 год
Он яркого, красивого и приятного цвета. В комплектации металлический шарик, с которым удобно омлет делать))) А вообще купила для протеина, чтоб тесто замешивать для оладушек, блинчиков и десертов с желатином, но в небольшом количестве. Удобно, мне всё нравится.

Бюджетный и с шариком внутри

Аня 3 ноября, 2024 год
Хотела купить новый шейкер, искала из недорогих и чтоб шарик был внутри. Мне кажется, что он более качественно размешивает чем сетка, хоть и более шумный.
Заказала несколько на выбор , выкупила такой. Яркий, прочный и не дорогой. Пока всем довольна.

Прям то, что искала!

Юлия 30 октября, 2024 год
Всё полностью соответствует миои критериям, а именно размер/объём, комплектация, качество и цена. Идеальная модель, хорошо промешивает тяжёлые порошки, без комков, быстро. Внутри всё гладкое, порошки нигде не застревают, смывается всё легко.

Купила супругу на работу.

Юлия 17 октября, 2024 год
Он сейчас на диете, но на работу берёт гейнер для перекуса, так вот и купила ему такой компактный и яркий шейкер для смешивания. Шарик хорошо и качественно делает коктейль, сама пробовала на протеине. Герметичность хорошая, запаха нет. В общем хороший и удобный.

Нормальный, пользуюсь три месяца.

Марина 6 октября, 2024 год
Я не придираюсь никогда, мне главное чтобы функции выполнял и удобный был. Такой мне понравился формой, комплектацией и расцветкой. Мешает хорошо, не пахнет внутри, всё достойно!

Хороший шейкер, смешивает быстро.

Оксана 3 октября, 2024 год
Он из серии недорогих, обычный пищевой пластик, но за такие деньги, совсем не плохо. Он прочный, не проминается, запахов пока от добавок нет, главное мыть сразу, не оставлять, собственно, как и в любой пластиковой таре. Не протекает, пружинка очень хорошо и быстро всё примешивается.

Хороший по функциональности шейкер.

Максим 26 сентября, 2024 год
Вообще шейкер удобный, компактный и не протекает. Хотя сначала не до конца защелкивал клапан и была течь, он закрывается туго, с усилием и слышен щелчок. Мешает хорошо, мыть удобно, запах пока не впитывает.

Хороший и компактный шейкер.

Данила 21 сентября, 2024 год
Купил недавно, выбирал из недорогого сегмента. Остановил выбор на таком: небольшой размер, шарик супер быстро справляется с любым порошком, внутри гладкий, моется легко, клапан очень хорошо держит герметичность.

Компактный и с шариком.

Егор 18 сентября, 2024 год
Мне больше шейкера заходят с венчиками. Они очень хорошо примешивают протеин и гейнер. Шумновато, но качественно и без комков. Этот ещё и размера удобного, прям на порцию. Шейкер не плох, герметичность не нарушается даже в посудомойке. Материал хороший

Для меня идеальный шейкер.

Данила 13 сентября, 2024 год
Он подходит по всем моим требованиям. Хорошо выполнен, удобно. Отличный объём, как раз для разового пользования. Абсолютно нет никакого постороннего запаха, плюс в комплектации идёт с металлическим шариком. Пользоваться удобно, всё отлично!

Я посоветую к покупке, хороший!

Максим 7 сентября, 2024 год
Хороший шейкер, а главное удобный! Шарик-венчик отлично справляется со своей задачей. Сам шейкер, во время приготовления коктейля, не протекает, крышка прилегает плотно.

Хороший шейкер, советую.

Галина 5 сентября, 2024 год
Выбирала поменьше, чтоб не громоздкий был, но и не совсем маленький. Он удобного размера, объёма, по функциям всё отлично, не протекает, что ещё нужно от шейкера.

Компактный шейкер.

Татьяна 1 сентября, 2024 год
Удобный размер и объём. Смешивает хорошо и вообще хочу сказать, что мне самой качество понравилось. Шарик удобно размера, подходит и к другим моим шейкерам. Я довольна, всё отлично!

Хороший, добротный шейкер.

Кирилл 21 августа, 2024 год
Думал, что будет хуже, ведь цена низкая и материал не тритан. Но шейкер крепкий, прочный, всё работает, да ещё и с шариком, на самом деле приятно удивил. Не протекает, не пахнет химией, смешивает отлично.

Хороший, маленький шейкер.

Ирина 13 августа, 2024 год
Брала под протеин, специально выбирала небольшого размера, чтоб на раз. Мешает хорошо, быстро, без комков, возможно это благодаря шарику, а может сам протеин хорошо растворяется даже в холодной воде, тоже от be first. Не протекает при взбалтывании, клапан очень туго защёлкивается. В общем мне нравится.

Очень удобный, полгода пользуюсь.

Анна 9 августа, 2024 год
Брала такой шейкер под протеин, специально небольшого размера и с шариком, чтоб хорошо промешивалось. Он не подвёл, всё круто и быстро готовится. Удобно мыть, он гладкий и ровный. В общем меня всё устроило и пользуюсь с удовольствием!

Разное

Бутылка для воды Be First 1000мл SH509Or