Be First Шейкер 700 мл, TS1395, Серый отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Шейкер 700 мл, TS1395, Серый

Купила в подарок, современно и полезно!

Алина 22 октября, 2024 год
Брала знакомому, он прям заядлый спортсмен, кучу добавок вечно заказывает, много времени в зале проводит. Так что подарок нужный. Шейкере нему очень понравился. Красивый, стильный, брутальный, с шариком и хорошим объёмом. Не протекает, всё отлично и быстро мешает.

Вместительный шейкер

Настя 14 октября, 2024 год

Купила себе новый шейкер. Хотела именно с прозрачным корпусом . тоб было видно содержимое и понимать остались комки или нет. Объем хороший , можно двойную порцию протеина размешать. Мерная шкала хорошо видна. Шарик большой из прочного металла, отлично разбивает комочки. Покупкой довольна.

Крутой шейкер👍

Егор 13 октября, 2024 год
Сделан на совесть, мощно, качественно, брутально. Стакан широкий, большой, удобный. Мешать можно и так, как обычно, и использовать блендер. Объём прям мой, как люблю. Закрывается не клапаном, а крышкой, это намного надёжнее. Я советую тем, кто предпочитает максимально мужские и удобные модели.

Очень солидный и крепкий💪

Антон 1 октября, 2024 год
Пару месяцев точно пользуюсь, классный. Герметичность сто процентная, очень легко примешивается любые порошки, просто моется и размер мне нравится. Он точно соответствует всём моим характеристикам👍

Два года назад купил и до сих пор пользуюсь

Максим 28 сентября, 2024 год

Два года назад купил и до сих пор пользуюсь , старенький , но выглядит как новый . Не меняю его так как максимально удобный и привык я к нему . Кто в поиске рекомендую к приобретению.

Эстеично красивый

Анна 25 сентября, 2024 год
Люблю лаконичные и стильные вещи. Этот шейкер отношу к таким . Очень красивый и стильный. При этом функционал не хромает. Шарик внутри отлично справляется с комочками, объем средний, прозрачный, все видо .
Мерная шкала хорошо видна .

Давно пользуюсь шейкером

Генадий 17 сентября, 2024 год
Объем 700 мл — достаточно хороший объем, чтобы вместить протеиновые коктейли или другие напитки.
Серый цвет выглядит стильно и универсально, подходит под любой спортивный стиль.
Шейкер изготовлен из прочного пластика, который не влияет на вкус напитка и легко моется.
Хорошо закрывается, нет риска проливания, что удобно для тренировок.

Зачётный шейкер.

Кирилл 15 сентября, 2024 год
Пользуюсь не так давно, ноаока только положительные эмоции. Не смотря на такой объём его удобно держать. Да и держатель удобно сделан. Не протекает, крышка плотно закручивается. Пластик очень хорошего качества. Шарик хорошо м качественно промешивает порошки.

Зачётный шейкер.

Максим 3 сентября, 2024 год
Классный шейкер, без уплотнителей(которые постоянно нужно вытаскивать и мыть от слизи), не протекает, жесткий пластик, крышка фиксируется. Стакан большой, плотный, в общем шикарный шейкер.

Классный, большой, шейкер💪

Игорь 28 августа, 2024 год
Я прям так его и представлял, свой идеальный шейкер. Мощный, большой объём, с шариком, всё смешивает быстро и без комков. Моется легко, выдерживает посудомойку, правда без крышки, чтоб не деформировалась. Шикарно! Спасибо за качественную вещь! 👍

Большой, мощный, классный!

Евгений 20 августа, 2024 год
Реально крутой шейкер. Смешивает всё качественно, стакан большой, удобный и классно, что прозрачный. Внутри шарик, метал хороший, размер удобный. Герметичность хорошая. Стоит своих денег!

Мощный, крепкий, классный в общем!

Данила 15 августа, 2024 год
С лёгкостью справляется со всеми добавками. Использую его и как стакан для миксера и блендера. Пластик реально хорошего качества, всё выдерживает, не поцарапан, не пахнет и не впитывает посторонние запахи, а добавки у меня все с ароматизаторами. Закрывается надёжно, крышка лучше чем клапан-это точно.

Нормальный такой шейкер.

Артём 7 августа, 2024 год
Выглядит мощно, соответствует описанию. Стакан крепкий, я иногда в нём и блендером взбиваю. Пластик самого наивысшего качества, абсолютно никакого запаха, как не было, так и нет. Промешивает всё и вся, шарик вещь, конечно! В каждом предыдущем находил что то не то, что то не устраивало, этот мой идеал, если что и случится, то куплю такой же. Крутой!

Большой удобный шейкер.

Андрей 20 июля, 2024 год
Добротный, качественный. Единственное, я бы брал поменьше объем. Протеиновые коктейли не надо разводить в литре, достаточно 250-300мл. Но, мало ли, может, кто-то для воды берет. Клапан прочный, крышка с силиконовым уплотнительным кольцом о-рингом, ничего не течет, как ни тряси. Специально хотел прозрачный, коктейли в нём выглядят красиво, если кому надо.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул