Be First Спортивная магнезия (жидкая 200 мл)

Опубликовано 22 мая, 2019 год
5.0
Be First Спортивная магнезия (жидкая 200 мл)

Мне понравилась.

Сергей понедельник, 15 сентября
Хорошая магнезия для перекладины, гирь, хватает на 2 подхода в среднем, запах не раздражает. Много места в сумке не занимает. По опыту хватает на длительный срок. Я остался доволен, брать ещё буду.

Мне нравится такая.

Александра 6 сентября, 2025 год
С сухой больно грязной возвращаюсь с тренировок. Всё пыльное и белое. Жидкая в этом плане по проще, капнула немного, растёрла, пару секунд и готово, вперёд! Сцепка хорошая, нет раздражения, по качеству норм всё 👍

Мне понравилась такая магнезия.

Елена 12 июля, 2025 год
Много лет, как пользуюсь только нашей продукцией от be first. На этот раз прикупила спортивную магнезию в жидкой форме. Классный дизайн. Большой объем, в самый раз. Цепкая магнезия, хорошо наносится. Быстро сохнет и не пересушивает кожу. Правда смывается, не вот прямо раз и смылась. Отлично работает. Я осталась довольна, впрочем как и всегда.

Вообще интересный вариант.

Артём 5 июля, 2025 год
Я больше предпочитаю порошок, сто лет им пользуюсь, фирма мне не принципиальна, магнезия она и есть магнезия. Но жене очень нравится эта фирма и она на мне экспериментирует😉. Необычно для меня, пользоваться удобно, быстро, чище, но я всё таки с порошком останусь, в супруге понравилась!

Жидкая мне очень нравится.

Оксана 30 июня, 2025 год
Я долгое время использовала порошковую, пока не рискнула с жидкой. Так и перешла на неё. Это удобно. Это практично. Хотя цена выше, чем у порошковой, но по итогу выходит дешевле по расходу. Она не пересушивает. Не так пачкаешься с ней и по сцепке всё отлично!

Мне такая очень нравится, не первый раз покупаю и хватает тюбика надолго.

Ксения 21 апреля, 2025 год
Использую только такую, жидкую магнезию, мне нравятся ее качества. Одежда и сумка всегда чистые, никакой грязи и пыли, это так круто. Экономична в использовании, на самом деле хватает на долго. Идеально ложится на кожу рук и быстро высушивается, предотвращает появление мозолей. Руки не скользят, долго сохраняется на руках. Сцепка хорошая. Смывается легко. Качественная жидкая магнезия и никаких недостатков. Мне подходит.

Хорошая магнезия!

Валерия 7 апреля, 2025 год
С началом тепла началась жуткая аллергия на руках от того, что руки стали сильнее потеть в перчатках, кондей не спасает. Думала, чем заменить их, взяла магнезию в маленькой баночке, мало ли тоже крапивницей покроюсь. Но слава богу аллергии нет, руки дышат, ощущения получше чем от перчаток. При этом защита хорошая, не страшно что штанга выпадет. Наносится прекрасно и капли хватает... Читать отзыв С началом тепла началась жуткая аллергия на руках от того, что руки стали сильнее потеть в перчатках, кондей не спасает. Думала, чем заменить их, взяла магнезию в маленькой баночке, мало ли тоже крапивницей покроюсь. Но слава богу аллергии нет, руки дышат, ощущения получше чем от перчаток. При этом защита хорошая, не страшно что штанга выпадет. Наносится прекрасно и капли хватает на обе руки.

Мне такая понравилась.

Ника 27 марта, 2025 год
Очень удобно и просто наносить, без грязи и пыли вокруг. Теперь нет косящихся взглядов😝. Самое главное перед применением её хорошенечко взболтать и тогда она хорошо ложится на руку, очень быстро подсыхает и не пересушивает кожу, смывается с первого раза.

В целом я доволен.

Валерий 17 марта, 2025 год
Выбором доволен, брал маленькую другой фирмы и большую этой. Больше не было с чем сравнивать. В сравнении с другим вариантом приятнее запах после нанесения, хорошее сцепление, удобный дозатор. В отличии от сухой магнезии практически нет никакой пыли, ради чего, собственно, товар и покупался.

С ней сцепка максимальная.

Ярослав 16 марта, 2025 год
Раньше я пользовался порошком магнезии, но от него много грязи и пыли. Излишки порошка рассыпаются на пол, что увеличивало его расход. Сейчас в моем зале никто порошком уже не пользуется, большинство перешли на жидкую магнезию. Я приобрел фирмы Be First и очень доволен. Пот практически полностью блокируется, трение увеличивается, вероятность проскальзывания ладоней минимальна, держится дольше обычной порошковой магнезии. Смывается с... Читать отзыв Раньше я пользовался порошком магнезии, но от него много грязи и пыли. Излишки порошка рассыпаются на пол, что увеличивало его расход. Сейчас в моем зале никто порошком уже не пользуется, большинство перешли на жидкую магнезию. Я приобрел фирмы Be First и очень доволен. Пот практически полностью блокируется, трение увеличивается, вероятность проскальзывания ладоней минимальна, держится дольше обычной порошковой магнезии. Смывается с первого раза, у меня лично никакой негативной реакции на руках нет. По затратам у меня выходит примерно так же как и с порошковой магнезией, но с жидкой формой меньше неудобств.

Всё отлично, понравилась.

Михаил 11 марта, 2025 год
Она очень быстро подсыхает на ладонях, меньше, конечно, грязи, чем от порошка вокруг. Сцепка крепкая, не скользит. Держится также, как и порошок, пару раз добавляю. Но она и в хранении, и в нанесении намного удобней, хотя и дороже. Буду чередовать😉

Мне понравилась.

Елена 20 февраля, 2025 год
Первый раз брала жидкую, были сомнения, но заниматься с ней удобно и по факту она ничем не отличается от порошковой по функциональности, единственное меньше грязи и пыли вокруг. Сцепка чёткая. Не пересушивает. Ложится хорошо и сохнет быстро. Я осталась довольна.

Отличная вещь!

Кристина М 17 января, 2025 год
Я недавно попробовала жидкую спортивную магнезию Be First и осталась очень довольна! 💖
Во-первых, она очень удобно наносится. Флакон с дозатором позволяет контролировать количество жидкости, что экономит продукт и предотвращает излишки. 🧴
Во-вторых, магнезия отлично справляется со своей задачей — руки остаются сухими и не скользят во время тренировок. Это особенно важно для меня, так как я занимаюсь тяжелой атлетикой и часто использую хват. 💪
Также мне понравилось, что она быстро высыхает и не оставляет неприятных ощущений на коже. 🌟

Заказываю второй раз.

Алёна 15 января, 2025 год
Она конечно дороже порошковой, но и удобней, в плане чистоты и нанесения. В остальном суть одна и та же. Подсушивает, обеспечивает крепкую сцепку со снарядом. Удобно носить с собой, грязи намного меньше и вокруг и на одежде. Так что пока пользуюсь такой.

Хорошая магнезия, мне понравилась.

Елена 23 декабря, 2024 год
Мне подарили абонемент, пробовала в перчатках, не удобно, руки потеют и ещё хуже натирают. Решила магнезию в порошке пробовать, больно грязи от неё много, а вот в жидком всё сошлось. Не так пачкается, подсушивает хорошо, влагу хорошо убирает. Мне понравилась.

Такая пока не под запретом.

Николай 5 декабря, 2024 год
От порошковой много грязи, так что запретили в зале ей пользоваться. Решил испробовать такую, читал что вроде и чише и проще.
И это на самом деле так. Она по свойствам не уступает порошковой, а вот пыли гораздо меньше и одежда теперь чище.

Не плохо, совсем не плохо.

Андрей 10 октября, 2024 год
Я пользуюсь только порошковой, а жене больше подходит жидкая, сам пробовал нормально так. Ложится ровно, сушит хорошо, но всё равно не мой вариант. А в остальном не плохая магнезия.

С жидкой проще и чище😁

Лариса 11 сентября, 2024 год
Не так давно перешла на жидкую магнезию, пробовала разные форматы, эта мне больше нравится. Я чище выхожу с тренировок, подсушивает она вся одинаково на мой взгляд, не пересушивает, сцепка со снарядами отличная.

Мне зашёл такой формат магнезии.

Марина 18 августа, 2024 год
Первый раз покупала в жидком виде, мне понравилась, дороже порошка, но в пользовании проще и чище😁. Ложится хорошо, очень быстро подсыхает и не так пачкается. Такого тюбика мне хватит надолго.

Жидкая мне больше понравилась.

Олег 10 августа, 2024 год
Всё время пользовался порошкообразной, но моей в наличии не было, попробовал такую. Касаемо самой магнезии, сушит также, как и порошок, но с ней нет пыли, грязи, очень удобно. Быстро сохнет, долго держится. Удобная упаковка, мизерный расход.

Разное

Бутылка для воды Be First 1000мл SH509Or