Занимаясь в тренажёрном зале без порошковой магнезии не обойтись. Провела по ладоням и руки за снаряд держатся очень крепко и не скользят. Форма выпуска удобная - легко использовать и сама не испачкаешься. На руках не скатывается, хватает на долго, ладони долго остаются сухими. Очень лёгкая. Однозначно, рекомендую данный товар всем спортсменам.
Часто я ее не заказываю, так как хватает надолго. Но если беру, то только у би фест. У них проверенные товары и по качеству и самое главное по цене доступные. Меня радует, что хороший бренд, но цены не загибает как импортные фирмы. Потому что платит огромные деньги тоже не хочется абсолютно. Устраивает полностью эта магнезия. Пользуюсь пол года и никаких... Читать отзыв Часто я ее не заказываю, так как хватает надолго. Но если беру, то только у би фест. У них проверенные товары и по качеству и самое главное по цене доступные. Меня радует, что хороший бренд, но цены не загибает как импортные фирмы. Потому что платит огромные деньги тоже не хочется абсолютно. Устраивает полностью эта магнезия. Пользуюсь пол года и никаких плохих минусов мной не обнаружено.
Отличная магнезия. Приходит прессованными кирпичиками. Легко ломается на порошок. Отламываем по немного, кладём в банку. Сын занимается акробатической гимнастикой, сказал, хорошая магнезия. Пришла вовремя, упакована была хорошо, пришла без повреждений. Цена на много выгоднее многих, а качество на высоте.
Мы берём на четверых, получается очень недорого и сама магнезия нормальная, не люблю порошок, она комкуется, а если попадёт влага, вообще хана. Таким бруском удобно пользоваться, хватает больше, чем на месяц, при частых тренировках.
Заказываем магнезию несколько лет для секции по гимнастике, дочери. Решил и сам её использовать на тренировках, заменой перчаток. У нас в зале многие пользуются магнезией. Мне понравилось, руки защищены, не скользят, вся влага впитывается без проблем.
Я не люблю спортивные перчатки, не удобно и не комфортно мне в них. Поэтому пользуюсь магнезией. Последние несколько раз беру в брусках. Очень классно, он плотно запечен, наношу на ладони как мыло. Бруска мне хватает на 2 месяца при постоянном применении. Поэтому выгода на лицо. Насчет качества у меня нет сомнений, все прекрасно.
Пользовался разными магнезиями и жидкими, и порошковой, и в мешочке. Больше всего мне нравились кубики, но кубик кубику тоже рознь, т.е когда кубик разламываешь на мелкие части, то могут образовываться в мешке мелкие острые гранулы, которые уже очень сложно нанести на руки. У этого производителя такой проблемы нет, т.е мелкие гранулы не царапают кожу. Расход магнезии тоже нормальный, сильно не... Читать отзыв Пользовался разными магнезиями и жидкими, и порошковой, и в мешочке. Больше всего мне нравились кубики, но кубик кубику тоже рознь, т.е когда кубик разламываешь на мелкие части, то могут образовываться в мешке мелкие острые гранулы, которые уже очень сложно нанести на руки. У этого производителя такой проблемы нет, т.е мелкие гранулы не царапают кожу. Расход магнезии тоже нормальный, сильно не пылит, а то бывают магнезии, как мука.
Пробовал брать большую упаковку, но не успел использовать её по сроку, пришлось раздать, чтобы не пропала. Поэтому беру маленькими брикетами. Мне даже такого хватает надолго, месяц с лишним, в зависимости от посещения зала. Летом чаще нахожу ей применение, вокруг много площадок с турникетами...Магнезия мне нравится, запаха нет, качество хорошее, сцепка отличная, ложится, смывается, всё быстро и удобно.
Беру магнезию для сына, который занимается воркаутом. Здесь самая лучшая цена, а товар быстро проходит. Для меня ещё важно, что если вещь в этой магнезии испачкана, то можно легко отстирать, особенно в стиральной машине, разводов от неё нет. Хватает этого бруска на достаточное количество времени, сын доволен, говорит, что очень хорошая магнезия.
В упаковке 8 брикетов по 67гр. Магнезия хорошая, не пересушенная, ломается легко, на руки ложится ровно. Для скалолазания норм. По ощущениям не хуже именитых брендов.
Упаковка стоит не мало, но хватает её, на очень долгое время, у меня один кусок расходуется только за два с половиной месяца, а их там восемь!!! Это самый экономный вариант и при этом отличного качества, на руках держится долго, особо не пачкается.
Сразу много брикетов на несколько человек или месяцев. Брал на группу людей - все довольны, я тоже. Использую вместо перчаток в зале - пылит намного меньше стандартной магнезии.
Упаковка - удобно на семью или группу людей, себестоимость одного брикета так существенно падает Небольшая пыльность Можно мазать мало и все равно будет без скольжения Ничем не пахнет все устраивает
Достоинства:
все устраивает
Недостатки:
все ок
Be First Спортивная магнезия (в коробке 8 кубиков)
Форма мне понравилась, удобно.
Давно её беру.
Сыну нравится такая магнезия.
Удобно и выгодно брать на несколько человек.
Сыну нравится и удобно пользоваться.
Минимальный расход, качество, удобство, цена.
Эта мне очень понравилась.
Удобный брусок.
Удобный брусок.
Хорошая и доступная магнезия.
Самая долгоиграющая...
хорошего качества и не дорогая
Сразу много брикетов
Экономичный расход
Небольшая пыльность
Можно мазать мало и все равно будет без скольжения
Ничем не пахнет
все устраивает