зма крутая добавка для тех, кто затрачивает много энергии , например для спортсменов. Комплекс хорошо влияет на нервную систему , способствует хорошему восстановлению организма . Принимаю по инструкции.
Содержит магний , цинк, витамин Б6 и вит Д3. Очень хороший состав. Отлично укрепляет иммунитет, я практически перестала болеть. Вит Д3 хорошо восстанавливает волосы, не выпадают, магний как успокоительное. Однозначно советую.
Действительно помогает, за последний год стал меньше болеть. Помимо этого, в организме повышается уровень тестостерона, гормона роста. Такая добавка будет очень полезна тем, кто тратит много сил на физические нагрузки. За счет своего волшебного состава, ZMA позволяет организму быстрее восстанавливаться. Также хочется отметить очень удобное употребление! Капсулы можно взять с собой в дорогу, а сам препарат идеально растворяется и усваивается... Читать отзыв Действительно помогает, за последний год стал меньше болеть. Помимо этого, в организме повышается уровень тестостерона, гормона роста. Такая добавка будет очень полезна тем, кто тратит много сил на физические нагрузки. За счет своего волшебного состава, ZMA позволяет организму быстрее восстанавливаться. Также хочется отметить очень удобное употребление! Капсулы можно взять с собой в дорогу, а сам препарат идеально растворяется и усваивается в организме.
Даавно покупаю добавки у этого производителя, все они отлиыно упакованы и с прекрасным составом. От этой добавки стали намного прочнее ногти! Я всё определяю по ногтям и волосам, волосы кстати, тоже перестали выпадать. Эффективная добавка, принимать легко.
Пью достаточно длительный период данный БАД, и мне он очень нравится. Состав у него в основном натуральный, соединяет в себе все то, что необходимо организму. Хорошо укрепляет иммунитет, у меня не вызвал никаких аллергических реакций при начале приема.
Помогает в спорте - лучше чувствую себя во время повышения нагрузки, гораздо лучше ощущаю мышцы после усиленной тренировки Повлиял на кожу - была проблемная и слишком жирная, сейчас почти не осталось следов от прошлых прыщей
Помогает восполнить энергию
Хороший витаминный комплекс
Принимаю этот комплекс для повышения иммунитета.
Всё работает!
Палочка выручалочка