Бехтерев наркологический цент
Медицинский наркологический центр «Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование.
В центре «Бехтерев» лечение...
подробнее Алкоголизм Клиники Курение Медицинские центры Невралгия
Отзыв о докторе - Отзывы о Бехтерев наркологический цент
Вызывали его домой, потому что у мужа был сильный запой. Очень переживали, потому что до этого уже обращались к разным врачам и опыт был, мягко говоря, разный. Поэтому в этот раз ожидания были осторожные.
Но Андрей Борисович приятно удивил. Спокойно, без суеты, сразу расположил к себе. Очень внимательно осмотрел мужа, всё подробно объяснил, что происходит, что он будет делать, какие препараты и почему именно так. Никакой спешки, никакого равнодушия - видно, что человек действительно переживает за пациента.
Отдельно хочу отметить, как он общается. Очень спокойно, уважительно, без какого-то осуждения или давления. Для таких ситуаций это невероятно важно. Муж, который обычно вообще не любит врачей, с ним спокойно разговаривал и даже шутил.
В итоге всё прошло хорошо, состояние значительно улучшилось. После визита ещё дал рекомендации, что делать дальше, на что обращать внимание.
Если честно, после всего нашего опыта могу сказать - это один из самых грамотных и человечных наркологов, которых мы встречали. Огромное спасибо за помощь и за нормальное человеческое отношение. Таких врачей сейчас действительно очень мало.
отзыв