Белорусская мебель для отдыха

Продажа мебели
5.0
1 отзыв / 1 127 просмотров
Белорусская мебель для отдыха
Белорусская мебель для отдыха предлагает в своем каталоге большой выбор мягкой мебели, мебели для спальни, мебели для столовой, мебели для гостиной, мебели для прихожей, мебели для кабинета, мебели для дачи, модульной мебели.

Покупка мягкой мебели.

Олечка Олечка 9 октября, 2023 год
Сегодня я хочу рассказать о своем приобретении набора мягкой мебели Рейн 1. Белорусская мебель для отдыха предлагает большой выбор различных диванов и другой мягкой мебели. Понравилось то, насколько ответственно подошли к моему заказу сотрудники магазина, потому что сам заказ был оформлен быстро, а перед этим мне предоставили полную профессиональную консультацию относительно выбранной мебели. Еще одно преимущество этого магазина в том,... Читать отзыв Сегодня я хочу рассказать о своем приобретении набора мягкой мебели Рейн 1. Белорусская мебель для отдыха предлагает большой выбор различных диванов и другой мягкой мебели. Понравилось то, насколько ответственно подошли к моему заказу сотрудники магазина, потому что сам заказ был оформлен быстро, а перед этим мне предоставили полную профессиональную консультацию относительно выбранной мебели. Еще одно преимущество этого магазина в том, что со мной обсудили удобную форму оплаты и комфортное для меня время доставки мягкой мебели. В комплектацию этого набора входит угловой диван-кровать и кресла. Вся мебель выполнена в одном стиле и прекрасно дополняет современный интерьер моей гостиной. Диван вместительный, он мягкий и удобный, благодаря наполнителю сидеть на нем очень комфортно, как и на кресле. В том, что обивка дивана и кресла выполнена из плотной и прочной ткани в темно-сером цвете. Подушки, которые входят в комплектацию набора светлого тона с цветочным орнаментом, они превосходно дополняют темный дизайн дивана. Как диван, так и кресло оснащены оригинальными подлокотниками, которые имеют выгнутую форму и когда наклоняешься на подлокотник, то чувствуешь себя достаточно комфортно. Диван оснащен удобным механизмом трансформации Дельфин, благодаря которому сам диван легко и быстро можно превратить в комфортное спальное место. Причем сам механизм трансформации достаточно надежный, поэтому он подходит для ежедневной раскладки дивана. Пружинный блок, который лежит в основе дивана превращает саму мебель в комфортную кровать, на которой с удобством могут разместиться не только двое, но и трое человек. Качеством мебели я осталась очень довольна, набор мебели стильный, современный и комфортный, несмотря на то, что он недорогой.
www.divan-relax.ru
Перейти на сайт