Отвратительный сервис - Отзывы о Беру-online интернет-магазин

Отзыв написан 3 октября, 2019 год 132 просмотра
Отвратительное впечатление от сервиса! Заказывала в подарок ребенку, а получила явно уже бывший в эксплуатации товар. Весь исцарапанный, с подтеками краски, как будто эти царапины пытались замазать. Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Беру-online интернет-магазин - Отвратительный сервис Теперь придется возращать, а новый уже ряд ли успею заказать. Не советую пользоваться данным сервисом, присылают заведомо некачественный товар. Если честно, то я не понимаю за что я заплатила деньги! Заказ №9013154
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Покоцанный робот с огромным количеством царапин, выгоревшим и неправильно прикрученным пультом, разбитым ведерком

Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 октября, 2019 год
Ольга, добрый вечер! Я представитель маркетплейса Беру.

Спасибо за номер заказа и подробные фото! Уже взяли в работу — пришлём вам ответ на почту в течение суток.

Простите, что привезли игрушку в таком состоянии. Конечно, не к такому уровню сервиса мы стремимся. Обязательно разберём ситуацию с поставщиками, чтобы не повторять ошибок в будущем.
Ольга 3 октября, 2019 год
Добрый вечер! Буду ждать вашего ответа. Так как очень расстроена подобной ситуацией, робот заказывали в подарок ребёнку на день рождения

Техника

Швейная Москва