Беру-online интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Беру-online интернет-магазин
1.8 5
136 отзывов / 7561 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Спикулянты

Гость 9 часов 55 мин назад
Сегодня решил купить микроволновку.Зашел в Яндекс.маркет.Там все цены магазинов указанны.Так там цены магазина БЕРУ самые высокие.Даже с бонусами не отбить разницу.Для меня вы умерли.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 15 мин 25 сек назад
Здравствуйте! Простите, что расстроили.
Мы отображаем цены напрямую от поставщиком, при этом показывая сначала самые выгодные, также привлекаем все больше магазинов-партнеров, так увеличивается ассортимент и еще больше выгодных предложений.

просто забили на заказ

Димон 21 час 49 мин назад
заказал велосипед valencia 24 3.0 2020
было написано что доставят за неделю. подумал что долго, но по отзывам решил что магазин надёжный, всё таки сбер или что там, и решил заказать здесь.
В итоге на кануне доставки написали
"К сожалению, заказ №... пришлось отменить."
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 21 час 47 сек назад
Здравствуйте, Дмитрий!

Понимаем, как важно получить заказ вовремя. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения любой социальной сети номер этого заказа и мы всё проверим.

не возвращают деньги

Андрей среда, 27 мая
Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это... Читать отзыв Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру четверг, 28 мая
Здравствуйте! Проверили информацию, как видим, 20.05 деньги были возвращены в полном объеме, они поступают в течение 10 дней, максимум 30, это зависит от банка и обычно возвращаются быстрее.

Обманули два раза

Дмиа среда, 27 мая
Грубо говоря не тот товар ложаж. А на счёт возврата денег целый месяц ждать. Пирамида. Всё путанно какие-то отмазки которые решаются мину за пять. Полная ж.. А
Здравствуйте! Простите, что так вас подвели,конечно, такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, мы всё проверим и восстановим справедливость.

Ужасная служба доставки

Александра сарычева среда, 27 мая
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв.Заказали заказ в пятницу курьером.Сегодня уже среда , доставка должна была быть в понедельник,нас не предупредили что заказ не доставят .Во вторник нам сказали что сегодня точно будет заказ,так же во вторник нам звонит курьер и говорит что он далеко и не сможет и сбрасывает.Что значит не сможет,потому что он далеко?Причём тут мы ? Так же служба... Читать отзыв Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв.Заказали заказ в пятницу курьером.Сегодня уже среда , доставка должна была быть в понедельник,нас не предупредили что заказ не доставят .Во вторник нам сказали что сегодня точно будет заказ,так же во вторник нам звонит курьер и говорит что он далеко и не сможет и сбрасывает.Что значит не сможет,потому что он далеко?Причём тут мы ? Так же служба доставки не отвечает именно на наш номер с которого мы жалуемся!!! Сегодня нам сказали что курьер будет ОБЯЗАТЬЛЬНО СЕГОДНЯ.Мы звоним уже не в доставку , а в само беру.На что нам говорят что жата доставки опять переносится .ЧТО ЗА ИЗЛЕВАТЕЛЬСТВО?И СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТАК ЗВОНИТЬ И НАМ ЗВОНИТЬ?Так же люди из службы доставки нам хамят и сбрасывают, курьер тоже хамит и сбрасывает

Не доставили товар, долгое ожидание возврата денег

Гость среда, 27 мая
Заказывал несколько товаров. Было разбито на две посылки.Одна пришла а остальное кануло в лету.Тишина. Срок прошел. Начал звонить писать. Оказывается товара в наличии нет.Отменил заказ и потом клянчил деньги две недели. Отвечают редко

Не тот заказ

Гость вторник, 26 мая
Заказал бронь стекло для телефона,указал модель.оплатил деньги,5 штук заказал,привезли не в срок,и не те стёкла,это ваша проблема,вы должны приехать и забрать.я доставку оплатил.теперь целая проблема чтоб их вернуть.это ужасно.У меня нет времени бегать по почтам.я не когда ни чено у вас брать не буду.и ни кому не порекомендую вас.только с плохой стороны.нет у вас ни какого сервиса.

Просто негодяи

Александр вторник, 26 мая
Месяц не могут привести акционный самокат. Испортили день рождения дочери. 11400 руб морозят и не возвращают. С юристом связаться невозможно . Таких отзывов очень много. Приглашаю всех желающих для подачи коллективного иска. Хочу затаскать их по судам. Довели.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру вторник, 26 мая
Здравствуйте! Простите, что так подвели и испортили праздник. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, всё проверим и постараемся исправить ситуацию.

Ужасная компания

Гость суббота, 23 мая
Жду заказ целый день,звоню в компанию,говорят отказ от курьера!!!!не рекомендую!!!!ужас!!!потерял весь день!!!!
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру суббота, 23 мая
Здравствуйте! Нам жаль, что мы подвели вас с заказом, пожалуйста, простите.


Уточните, пожалуйста, номер заказа, обязательно все проверим!

Самый ужасный выбор

Татьяна Козанчук суббота, 23 мая
Я прикрепила скрин очередного письма от этой канторы
Достоинства: Их просто нет. Магазин который обманывает своих покупателей.
Недостатки: Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий:... Читать отзыв
Я прикрепила скрин очередного письма от этой канторы
Достоинства: Их просто нет. Магазин который обманывает своих покупателей.
Недостатки: Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы=="мне очень жаль", "мы будем стараться работать лучше".. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.
Достоинства:
  1. Плюсов в этом магазине нет
Недостатки:
  1. Потраченные деньги, нервы и время
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру суббота, 23 мая
Татьяна, здравствуйте!

Понимаем, как важно соблюдать сроки доставки. Пожалуйста, простите, что расстраиваем. Мы уже приняли дисциплинарные меры в отношении этой доставки. Снова подняли этот вопрос и передали руководителям транспортной компани. Решение должно быть в ближайшие дни!
Видим ещё, что бывают проблемы с номером телефона, указанным в заказах. Рекомендуем проверить его в Яндекс.Паспорте. Если номер не актуальный, поменяйте, его пожалуйста.

Не доставили заказ, сорвали планы, не хотят возвращать деньги

Гость пятница, 22 мая
Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно... Читать отзыв
Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру - 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру.
В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая.
Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка.
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.

В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе "Ждет отмены" и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.

Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги
В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов.
Сервис "лучше" уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким "пониманием" к клиентам относитесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги, не доставляют заказ, не реагируют на обращения кроме как "Ждите 48 часов после ответа на обращение через 48 часов"
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру пятница, 22 мая
Спасибо за обратную связь! Простите, что мы подвели вас с доставкой заказа и нарушили ваши планы. Ваше обращение уже было направлено нашим коллегам и в ближайшее время статус заказ изменится! Пожалуйста, подождите, постараемся ускорить этот процесс.

Обманули, привезли другое.

Гость пятница, 22 мая
Заказ прислали вообще не то что должно было быть. Сначала 5 дней ожидания, потом еще 3 дня. Потом опять молчание. Ни денег, ни заказа. Обычные аферисты. Не связывайтесь. Для заботливой СП: заказ #18861714.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру пятница, 22 мая
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Наши коллеги уже занимаются вашим вопросом. Передали ваще обращение, постараемся ускорить этот процесс.

Бардак и обман

Жанна вторник, 19 мая
Заказ не привезли в течение 7 дней. Теперь отменили по техническим причинам. Возраст денег в течение 10 дней. Берут деньги, крутят. Бардак и обман.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру вторник, 19 мая
Здравствуйте, Жанна!
Нам очень жаль, что расстроили вас. Пожалуйста, напишите номер заказа. Обязательно разберёмся и поможем!

не подходите близко.

Жозефина воскресенье, 17 мая
Я выбрала время доставки, заказ полностью оплатила, после этого умники из магазина беру начали глумиться над покупателем, сначала перенесли доставку на следующий день, на то же время, не согласовывая перенос со мной, но прислали письмо на почту, затем перенесли время доставки третий раз, расширив диапазон до вечера, не уведомляя меня и не согласовывая срок доставки. В результате заказа нет... Читать отзыв Я выбрала время доставки, заказ полностью оплатила, после этого умники из магазина беру начали глумиться над покупателем, сначала перенесли доставку на следующий день, на то же время, не согласовывая перенос со мной, но прислали письмо на почту, затем перенесли время доставки третий раз, расширив диапазон до вечера, не уведомляя меня и не согласовывая срок доставки. В результате заказа нет до сих пор, мои деньги в магазине, сотрудники магазина дружно предлагают мне отказаться от заказа. наверно у них инструкция, чтоб отвязаться от клиента и пользоваться деньгами покупателя.
Достоинства:
  1. это суперсмешной кассовый чек. с неправильной арифметикой, понятно в пользу магазина беру.
Недостатки:
  1. Тухлый сайт, обратная связь не работает, операторы вставляют куски заготовленного текста, не по теме беседы, сайт работает через два раза н третий, то есть кое-как.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру воскресенье, 17 мая
Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно всё проверим.

Не советую.

Анна воскресенье, 17 мая
Отвратительно. Заказ доставили с огромным опозданием, от службы поддержки никакого толка. Не тратьте время, есть более достойные магазины

Шлак! про который надо забыть

Гость воскресенье, 17 мая
пытался заказать много товара и в лич кабинете высветилась по доставке что чуть ли не каждый товар будет отдельно доставлен с интервалами неделя и так каждый!требует оплатить сразу, из этого следует, что это- лохотрон! бабки сорвут и ждите ответа)))))))))
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. судя по отзывам беспридела который там творится это ппц!со дня на день лавку эту прикроют_))))
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру воскресенье, 17 мая
Добрый день!

Заказ могут разделить на несколько посылок если товары доставляются с разных складов Беру. Мы понимаем, что это неудобно и уже работаем над тем, чтобы привозить всё за раз. За сроками доставки мы тщательно следим и стараемся не подводить своих клиентов.

Хорошего дня!

Ужасный магазин!!! Не заказывайте ничего у них!!!

Оксана суббота, 16 мая
Ужасный магазин!!! Просто у-ж-а-с-н-ы-й!!!!! Никогда не заказывайте здесь ничего!!! Оформила заказ более чем на 9000р., оплатила. Обещанная дата доставки- 15.05.2020. Но!!! Заказ не доставлен, никто не позвонил и не предупредил об этом! Потратила кучу времени на дозвон в службу поддержки. Обещают доставить 16.05.2020. Опять трачу кучу времени и нервов, сама дозваниваюсь в службу поддержки, в службу доставки - ой, мы... Читать отзыв Ужасный магазин!!! Просто у-ж-а-с-н-ы-й!!!!! Никогда не заказывайте здесь ничего!!! Оформила заказ более чем на 9000р., оплатила. Обещанная дата доставки- 15.05.2020. Но!!! Заказ не доставлен, никто не позвонил и не предупредил об этом! Потратила кучу времени на дозвон в службу поддержки. Обещают доставить 16.05.2020. Опять трачу кучу времени и нервов, сама дозваниваюсь в службу поддержки, в службу доставки - ой, мы мне можем доставить 16.05, давайте перенесем на 17.05.2020!!! Кошмаааар! Спрашиваю, 17.05 точно доставят заказ? Ответ: нет, не точно!!! Хорошо, я согласна САМА приехать куда нужно и забрать заказ, на что мне ответили, что самовывоза сейчас нет. Не желая больше тратить нервы, на сайте отменяю заказ. Служба поддержки говорит, что статус отмены появится через 3 дня, и ещё через 10 дней мне вернут деньги! Ок, жду! Если этого не произойдет - иск о защите прав потребителей со всеми вытекающими будет подан в суд!!! Чего и всем рекомендую! Еще раз: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру суббота, 16 мая
Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Постараемся разобраться и помочь.

Не заказывайте у Беру ничего и никогда.

Надежда четверг, 14 мая
Не пользуйтесь этим маркетом. Останитесь без денег и не получите товар как я!!! Я вместо игровой приставки получила КАМЕНЬ!!!! В коробке вместо игровой приставки был камень. А что самое интересное -этот камень весил в точности столько же сколько и сама игровая консоль. При разбирательствах с клиентской службой - сложилось такое впечатление, что у них стоит задача тянуть время, затягивая процесс.... Читать отзыв Не пользуйтесь этим маркетом. Останитесь без денег и не получите товар как я!!! Я вместо игровой приставки получила КАМЕНЬ!!!! В коробке вместо игровой приставки был камень. А что самое интересное -этот камень весил в точности столько же сколько и сама игровая консоль. При разбирательствах с клиентской службой - сложилось такое впечатление, что у них стоит задача тянуть время, затягивая процесс. В общем ужасное, я бы даже сказала нечеловеческое отношение к клиентам. Ни возврата товара ни денег. В итоге - это мошеничество с их стороны. Вынуждена обращаться в правоохранительные органы.
Достоинства:
  1. НИ ОДНОГО
Недостатки:
  1. Во всем одни минусы.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру четверг, 14 мая
ДОбрый день, Надежда! Согласны, что ситуация неприятная. Очень хотим во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

Убогий интернет магазин

Дарья вторник, 12 мая
НИКОГДА не заказывайте там НИЧЕГО!!
Не тратьте нервы и время ! Вам все равно НИЧЕГО не доставят!
Это самый убогий интернет магазин, который заказы принимает, а доставлять их не считает нужным!
Операторши психопатки! Курьеры Идиоты не берут трубки даже, чтобы ответить куда он дел заказ.
Дарья, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, очень хотим во всём разобраться и помочь вам!

Отстой!Не связывайтесь!

Юлия вторник, 12 мая
Заказали бассейн каркасный и допы к нему и диск колесный,бассейн две недели везут,все переносят и переносят доставку,звонила в службу поддержки краев не найти,в первый и последний раз заказываю!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли помочь.

Ужасно, проходите этот сервис мимо!

Гость вторник, 12 мая
Ранее в данном сервисе была произведена покупка автомобильного аккумулятора. Обещанный товар нам должны были доставить в четверг. Его привезли, курьер вежливо отдал коробку и ушел. Для понимания, автомобильный аккумулятор необходимо перевозить строго в вертикальном положение. На упаковочной коробке, не было надписи, что данный товар хрупкий или какой еще пометки особой доставки. Все это привело к тому, что при открытии данной... Читать отзыв Ранее в данном сервисе была произведена покупка автомобильного аккумулятора. Обещанный товар нам должны были доставить в четверг. Его привезли, курьер вежливо отдал коробку и ушел. Для понимания, автомобильный аккумулятор необходимо перевозить строго в вертикальном положение. На упаковочной коробке, не было надписи, что данный товар хрупкий или какой еще пометки особой доставки. Все это привело к тому, что при открытии данной коробки мы обнаружили вытекший электролит, вся коробка была мокрая, как и сам аккумулятор. При неправильной транспортировки нам в итоге доставили испорченный товар. Тут все веселье и началось, мы сразу же обратились в службу поддержки компании "БЕРУ". Сотрудник вежливо объяснил нам механизм возврата. После суток мы выслали заявление на возврат. И наступила тишина, с нами никто не связался и ничего не происходило. После 3-х суток нам пришлось связаться с данной компанией, письмо получили, оно находится на рассмотрение, вам перезвонят. Прошло еще 5 суток, звонка нет. Позвонили еще раз, чтобы узнать решение проблемы и получили ответ, что из-за обстановки в стране и режима самоизоляции не работает поставщик и мы не можем согласовать возврат товара. Поставщиком оказался магазин "ТЕХКОМ" ООО "Автомаг". Мы позвонили и уточнили, работает ли данный магазин и в целом компания, на что получили ответ, что все работают в полном объеме. Дорогая компания "БЕРУ", прошло порядка 2,5 недель, как нам привезли этот испорченный товар по вашей вине. Мне как потребителю доставили некачественный товар, который еще к тому же вредный для здоровья. У меня нет ни гаража, балкона, сарая, землянки с бобрами и этот испорченный товар стоит у меня в квартире, т. к. вы решаете уже столько времени тяжкий для вас вопрос о возврате. Сейчас ваши менеджеры напишут, что очень сожалеют и что со мной свяжутся и т. д. и т. п... Данный пост я пишу не из-за возврата и денег. Я пишу для того, чтобы люди не обращали внимание и не портили себе здоровье и время связавшись с "ОБЕРУ". Жалко, что здесь приходится ставить 1 звезду, чтобы оставить отзыв, т. к. ее еще надо заслужить, а вы только обманываете людей. В итоге, испорченный товар стоит у меня в квартире, "Беру" пытается решить-связаться с поставщиком о возврате, про деньги забыл. Так как старый аккумулятор вообще умер, а ездить необходимо каждый день, пришлось купить еще один.


Если кто-то думает, что это отзыв конкурентов, то номер заказа №18146712 от 26 апреля 2020 г. Аккумулятор Varta BLUE Dynamic A15 ( 540 127 033) 3801 рублей.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, который плюет на своих клиентов. Возвратить товар просто нереально
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру вторник, 12 мая
Спасибо за отзыв. Понимаем, что мы не оправдали ваших ожиданий. Покупатель не должен испытывать неудобств при заказе в нашем маркетплейсе, простите нас, пожалуйста.

Вашу заявку на возврат мы уже получили. Над ней ведут работу коллеги из службы качества. Постараемся как можно быстрее вам помочь.

Отличный магазин

Гость вторник, 12 мая
Заказываю уже в третий раз, все приходит четко и быстро без задержек. Курьеры звонят заранее, есть терминалчик для оплаты, очень удобно. Все приходит в отличном состоянии ни чего не побито. Заказывла идентичный товар в др. интернет магазине пришло разбитое, а в Беру вся посуда и бокалы для вина пришли целые ни чего не побито. Все хорошо упаковано.Рекомендую данный магазин всем.... Читать отзыв Заказываю уже в третий раз, все приходит четко и быстро без задержек. Курьеры звонят заранее, есть терминалчик для оплаты, очень удобно. Все приходит в отличном состоянии ни чего не побито. Заказывла идентичный товар в др. интернет магазине пришло разбитое, а в Беру вся посуда и бокалы для вина пришли целые ни чего не побито. Все хорошо упаковано.Рекомендую данный магазин всем. Чеки приходят на почту сразу.

Не привозят оплаченные заказа

Дмитрий воскресенье, 10 мая
Заказ 17831775. Везут из Москвы в область четвертую неделю, где заказ, когда привезут - ничего не могут сказать. Кивают на доставку СДЭК, типа разбирайтесь с ней. СДЭК говорит честно - мы не знаем, когда привезем ваш заказ).
Так что рекомендую Беру - если скучно жить и хочется разбираться с доставкой и прочим. Очевидно, что "Совместный маркетплейс Яндекса и Сбера" не может... Читать отзыв
Заказ 17831775. Везут из Москвы в область четвертую неделю, где заказ, когда привезут - ничего не могут сказать. Кивают на доставку СДЭК, типа разбирайтесь с ней. СДЭК говорит честно - мы не знаем, когда привезем ваш заказ).
Так что рекомендую Беру - если скучно жить и хочется разбираться с доставкой и прочим. Очевидно, что "Совместный маркетплейс Яндекса и Сбера" не может решить вопросов с доставкой.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру воскресенье, 10 мая
Добрый день! Понимаем ваши эмоции. Простите, что подводим вас. Уточняем информацию по заказу у службы доставки. Вернёмся к вам с ответом по телефону, как только будут новости. Просим ещё немного подождать.

Ужасный сервис

Наталия суббота, 9 мая
Ужасный сервис. Заказ был сделан 26.04.20 Срок доставки - 8 мая 2020. Утром 8 мая мне пришло сообщение, что доставки в этот не будет. В службе поддержки сказали, что заказ даже не передан в службу доставки, и когда его передадут - неизвестно. При этом обещали сообщить новый срок доставки в течение 24 часов с момента звонка. Никто со мной за... Читать отзыв Ужасный сервис. Заказ был сделан 26.04.20 Срок доставки - 8 мая 2020. Утром 8 мая мне пришло сообщение, что доставки в этот не будет. В службе поддержки сказали, что заказ даже не передан в службу доставки, и когда его передадут - неизвестно. При этом обещали сообщить новый срок доставки в течение 24 часов с момента звонка. Никто со мной за это время не связался.
Я позвонила снова 9 мая, но мне сказали, что сроки доставки они сообщить не могут, т.к. не знают, когда им привезут заказ поставщики. Когда появится информация о сроках доставки, они тоже не знают. Теперь сижу и жду неизвестно чего неизвестно когда.
В итоге за 12 дней с момента заказа они не смогли даже собрать заказ.
Никому не рекомендую этот сайт. Если планируете заказывать через него, готовьтесь к трате не только денег, но и своих нервов и времени.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Не выдерживаются сроки доставки.
  2. Нет возможности получить информацию о том, когда тебе привезут товар.
Наталия, простите, что подвели вас. Конечно не к такому уровню сервиса мы стремимся. Мы обязательно проработаем ошибку. Постараемся, чтобы подобное больше не повторилось.
Направили вам промокод на скидку. Надеемся, он сможет немного сгладить впечатление от этой неприятной истории, и вы дадите нам шанс исправиться.

просто ад а не магазин Беру

Тим среда, 6 мая
Свинское отношение менеджеров, возврат товара длится 17 дней и это еще не конец, в жизни в это го..е не буду ничего брать
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. так много , что устану перечислять

Ужасно, это легко сказать

Антон Т вторник, 5 мая
Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у... Читать отзыв Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас. Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Прочитайте люди и учитесь на чужих ошибках
Извините, пожалуйста, что оказались в такой неприятной ситуации. Мы обязательно проведём работу над ошибками с партнёрами по доставке. Постараемся, чтобы подобное больше не повторилось. К сожалению, из-за крайне высокой загруженности все службы работают на пределе возможностей.

Ваш заказ будет доставлен 6 мая. Сделаем все возможное, чтобы вы получили его.

Ранее мои коллеги направили вам промокод на скидку. Надеюсь, что вы воспользуетесь им, дадите нам ещё один шанс и вернётесь за покупками на Беру.

Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес

Антон Т вторник, 5 мая
Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у... Читать отзыв Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас. Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Читайте и делайте выводы. Учитесь на чужих ошибках.
Извините, пожалуйста, что оказались в такой неприятной ситуации. Мы обязательно проведём работу над ошибками с партнёрами по доставке. Постараемся, чтобы подобное больше не повторилось. К сожалению, из-за крайне высокой загруженности все службы работают на пределе возможностей.

Ваш заказ будет доставлен 6 мая. Сделаем все возможное, чтобы вы получили его.

Ранее мои коллеги направили вам промокод на скидку. Надеюсь, что вы воспользуетесь им, дадите нам ещё один шанс и вернётесь за покупками на Беру.

Заказ 18529134

Елена вторник, 5 мая
Заказ 18529134. Представитель beru. Ru, я когда нибудь получу? Если нет, то возвращайте деньги. Почему нет возможности дозвониться до службы поддержки?! Постоянно в любое время дня и ночи операторы заняты. А ответ на почту в течении 60 дней
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Не возможность получить оплаченный товар и дозвониться до службы поддержки.
Добрый день, Елена!Видим, что вы уже дозвонились до нас.
Понимаем, как важно получать посылки в назначенный срок. Простите, что нарушили планы и расстроили.
Сделали запрос в службу доставки, чтобы выяснить причину задержки и информацию по заказу. Вернёмся к вам с ответом по телефону, как только будут какие-то новости.Просим ещё немного подождать.

Не связывайтесь с сайтом Beru.ru

Елена вторник, 5 мая
Не могу получить оплаченный товар! Дозвониться не реально. Сплошное разводилово. Не оплачивайте вперёд и никогда ничего не заказывайте! Это лохотрон. Надо было сразу понять , по тому кто рекламирует эту дрянищу по тв.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус-не возможность получить оплаченный товар! А так же дозвониться до службы поддержки. Ответ на почту по заявке ждать 60 дней!
Елена, здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт покупок стал негативным. Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым возникла проблема. Мы очень хотим помочь!

Обман, наглый циничный обман

Дмитрий понедельник, 4 мая
Я заказал средство для расщепления мыла РОБИК 809 Заказ № 18444479, мне привезли какие-то сломанные наушники, на просьбу привести мне мой товар, мне сказали писать заявление на возврат товара, которое они будут рассматривать в течении некоторого времени. Товар был упакован в упаковку, которую надо долго распаковывать, без ножа не открыть никак , и в период пандемии удаленно деньги берут на... Читать отзыв Я заказал средство для расщепления мыла РОБИК 809 Заказ № 18444479, мне привезли какие-то сломанные наушники, на просьбу привести мне мой товар, мне сказали писать заявление на возврат товара, которое они будут рассматривать в течении некоторого времени. Товар был упакован в упаковку, которую надо долго распаковывать, без ножа не открыть никак , и в период пандемии удаленно деньги берут на расстрелянии, потому обманом деньги с меня взяли. Одно слов-обман.Больше не буду с ними связываться вообще.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру понедельник, 4 мая
Дмитрий, сожалеем, что вам поступил другой товар. Над вашей заявкой на возврат уже ведут работу коллеги из службы качества. Они свяжутся с вами в ближайшие 3-4 дня по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте.

Беру-online интернет-магазин

Беру-online интернет-магазин
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 136 отзывов

Техника

Швейная Москва
Швейная Москва

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
i4you.ru интернет-магазин
i4you.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Apple Wild интернет-магазин
Apple Wild интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
FanTehnika интернет-магазин
FanTehnika интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
WHITE SIBERIA ELECTRO интернет-магазин
WHITE SIBERIA ELECTRO интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
jjstore.ru интернет-магазин
jjstore.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Teknologi.ru
Teknologi.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мобильные легенды
Мобильные легенды

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
Multivarka.pro интернет-магазин
Multivarka.pro интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва