Беру-online интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Беру-online интернет-магазин
1.1 5
228 отзывов / 9704 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Беру , или НЕ беру?

Виктория 1 час 12 мин назад
Добрый день! Заказали укулеле на сайте беру , доставка от Х5 , В данный момент никак не можем узнать где именно находится посылка ! Ужасно! Сомневаемся что прийдёт!!!
Достоинства:
  1. Хорошо оформлен сайт
Недостатки:
  1. плохие отзывы
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 5 мин 54 сек назад
Здравствуйте! Простите, что не смогли доставить ваш заказ вовремя, такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи https://beru.ru/help/feedback.html Мы выясним, что пошло не так, проведём внутреннюю работу и постараемся исправить ситуацию.

Предлагаю изменить название Беру на ОТБеру

Виталий 2 часа 55 мин назад
Никому не советую покупать на Беру по той причине, что у них практически не возможно получить возврат за некачественный товар. Можно покупать только изначально невозвратные вещи.
Пишут, что у них "легкий" возврат. На деле живут по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю", "мы только витрина - обращайтесь к поставщику". Заявление на возврат подал 05 августа а... Читать отзыв
Никому не советую покупать на Беру по той причине, что у них практически не возможно получить возврат за некачественный товар. Можно покупать только изначально невозвратные вещи.
Пишут, что у них "легкий" возврат. На деле живут по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю", "мы только витрина - обращайтесь к поставщику". Заявление на возврат подал 05 августа а вопрос не был решен до 25 сентября . Я долго переписывался и с поставщиком, и с Беру, но везде просто динамили... Служба поддержки у них вежливая но бесполезная...
Я думаю у них это в порядке вещей - вежливо обещать и тянуть время, с надеждой что покупатель устанет и смирится с потерей своих денег. поэтому предлагаю Беру сменить название на ОТБеру
Вопрос по возврату в конце концов, после того когда я сообщил о готовности обратится с иском в суд, 25 сентября решили путем начисления бонусов... Но осадочек остался, с таким наплевательским отношением к покупателю я столкнулся впервые, хотя опыт покупок в интернет магазинах у меня очень большой...

Самый главный секретный объект

Александр понедельник, 21 сентября
На портал госуслуг, на электронный кошелек на массу других сайтов восстановить доступ (пароль забыл) проще чем к аккаунту в магазине Беру. Мне не удалось.

Кидалово, заказ не доставили деньги не возвращают!!!

Андрей воскресенье, 20 сентября
Заказал аккумуляторы, повелся на бесплатную доставку, обещали доставку 18 сентября, 18 никто не связался, позвонил сам, обещали связаться в течении 24 часов и сказать когда будет доставка, не связались, написал сам, опять кормят завтраками что не известно когда доставка и свяжемся в течении 24, буду отменять заказ, надеюсь что хоть деньги вернут быстро.
Заказ 25518880. Прошло два дня деньги так и... Читать отзыв
Заказал аккумуляторы, повелся на бесплатную доставку, обещали доставку 18 сентября, 18 никто не связался, позвонил сам, обещали связаться в течении 24 часов и сказать когда будет доставка, не связались, написал сам, опять кормят завтраками что не известно когда доставка и свяжемся в течении 24, буду отменять заказ, надеюсь что хоть деньги вернут быстро.
Заказ 25518880. Прошло два дня деньги так и не вернули!!!
Чтобы вы закрылись поскорее, никакой переход в яндекс маркет вам не поможет, как вы были шарагой так и останетесь!!!

Лохотрон бонусов и плохой сервис

Кристина четверг, 17 сентября
Ужасная система работы магазина. Когда-то это был неплохой маркетплейс. Теперь срывают доставки без предупреждения. И устраивают лохотрон с бонусами. У меня были бонусы на бесплатную доставку, но оказалось, что воспользоваться ими можно в том случае, если сделать минимальную сумму заказа. Которая, кстати, такая же как и при заказе без бонусов.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру пятница, 18 сентября
Здравствуйте, Кристина! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в Вконтакте: https://vk.com/beruru. Поможем во всём разобраться.

Не доставляют заказы

Евгения четверг, 17 сентября
Заказы 25608939, 25668431 не могут уже три дня доставить. Постоянно переносят сроки доставки, причем об этом никто не предупреждает, пока сама не позвонишь и не спросишь. Заказы просто не привозят и все. "Служба доставки забыла выдать ваш заказ курьеру"...вот и все объяснение.
Больше не буду заказывать.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру четверг, 17 сентября
Благодарим вас за отзыв. Простите, что задержали доставку. Заказы не успели вовремя привезти из-за сбоя в работе наших служб.

По этим случаям уже проводим проверку и постараемся не допустить их повторения. Будем рады, если вы дадите нам шанс исправиться.

Сотовый телефон

Татьяна четверг, 17 сентября
Закзала мужу на день рождения телефон, должны были доставть 11.09.2020, никто не позвонил, заказа нет, созвонилась по указаному номеру, пообещали 13.09.2020, опять тишина и так несколько раз и все кормят обещаниями.Походу опять лохотрон, хотя раньше делала заказы и все доставлялось в сроки.Неможите исполнить обязательства, верните хотябы деньги. больше никогда не буду заказывать на беру.Разочарование.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не исполнение заказа в указанный срок, и вообще ли будит он исполнен.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру четверг, 17 сентября
Здравствуйте, Татьяна! Очень жаль, что мы подвели вас с доставкой подарка, простите. Конечно, так быть не должно. Готовы во всём разобраться и помочь. Напишите, пожалуйста, об этом с указание номера заказа сюда: https://beru.ru/help/feedback.html Или в личные сообщения любой социальной сети. Будем ждать!

Все стало очень плохо

Наталья вторник, 15 сентября
В течение года пользовалась сервисом , все устраивало. Даже в период изоляции все работало стабильно, заказы привозили на 2й - 3й день, несмотря на возросшую на сервис нагрузку.
Что происходит сейчас, непонятно. Заказы "собираются" по 5-6 дней, потом начинаются переносы срока доставки, потом вовсе отменяются.
Использованные бонусы не возвращаются, несмотря на заверения оператора сервиса.
Предлагают повторить заказ, но никакой гарантии, что не... Читать отзыв
В течение года пользовалась сервисом , все устраивало. Даже в период изоляции все работало стабильно, заказы привозили на 2й - 3й день, несмотря на возросшую на сервис нагрузку.
Что происходит сейчас, непонятно. Заказы "собираются" по 5-6 дней, потом начинаются переносы срока доставки, потом вовсе отменяются.
Использованные бонусы не возвращаются, несмотря на заверения оператора сервиса.
Предлагают повторить заказ, но никакой гарантии, что не будет очередной отмены, нет.
В общем, придется искать альтернативы, благо их сейчас навалом даже для "замкадников"
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру среда, 16 сентября
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что расстроили сервисом. Обязательно учтем ваши замечания и постараемся стать лучше. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться и вернетесь на Беру :)

отвратительный серис

Ольга понедельник, 14 сентября
Отвратительный сервис!!!! две недели назад сделала заказ , в назначенную дату заказ не доставили, никто даже не позвонил не предупредил, что доставки не будет, даже после обращения в интернет- магазин никто толком не смог объяснить что с моим заказом и когда я его смогу получить!!!! В итоге пришлось отказаться от заказа. Никогда больше не буду заказывать товары в... Читать отзыв Отвратительный сервис!!!! две недели назад сделала заказ , в назначенную дату заказ не доставили, никто даже не позвонил не предупредил, что доставки не будет, даже после обращения в интернет- магазин никто толком не смог объяснить что с моим заказом и когда я его смогу получить!!!! В итоге пришлось отказаться от заказа. Никогда больше не буду заказывать товары в этом интернет магазине Беру, т.к я получила от этой покупки: 1. две недели ожидания доставки (ноутбук очень нужен для работы), 2. замороженные деньги, т.к. возврат ДС в теч. 10 дней, 3. потерянный выходной день в ожидании курьера!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис!!!!
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру понедельник, 14 сентября
Здравствуйте!
Простите нас, пожалуйста. Будем благодарны, если подскажете номер заказа в личных сообщениях группы любой соцсети. Попробуем во всём разобраться.

отвратительная доставка

ОЛЬГА понедельник, 14 сентября
Была куплена стир. машина - доставка выбрана на ближайшую субботу, итог: звонок от менеджера в четверг, с изменением ими доставки на пятницу, но в пятницу же - оказывается, что доставка трансп. компанией не запланирована, и единственное что они могут предложить - доставка через неделю, т. к. в нас. пункт в 50ти км от Москвы компания ПЭК доставляет один раз в... Читать отзыв Была куплена стир. машина - доставка выбрана на ближайшую субботу, итог: звонок от менеджера в четверг, с изменением ими доставки на пятницу, но в пятницу же - оказывается, что доставка трансп. компанией не запланирована, и единственное что они могут предложить - доставка через неделю, т. к. в нас. пункт в 50ти км от Москвы компания ПЭК доставляет один раз в неделю. Такого бардака не приходилось встречать за многолетние заказы в интернет магазинах. Совершенно некомпетентные менеджеры на гор. линии - не могут ответить на вопросы, придумывают решения которые физически выполнить не возможно, позор данному магазину и его сотрудникам.
Не советую делать заказы на БЕРУ, во всяком случае дорогих товаров.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка - не вовремя, менеджеры врут покупателю
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру понедельник, 14 сентября
Добрый день!
Простите, что вас разочаровала наша доставка. Позвольте вам помочь? Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения группы любой соцсети со ссылкой на этот отзыв.

Очень плохой сервис

Ирина суббота, 12 сентября
Заказывала товар, на сайте было указано, что все в наличии. В день доставки пришла смс, что товар доставить не могут, без указания причины, и что новую дату укажут через 48 часов. По телефону менеджер никакой информации не дал, ни причину, ни сроков, на склад позвонить и узнать там, менеджер тоже почему- то не может. Отказалась от заказа, так они даже... Читать отзыв Заказывала товар, на сайте было указано, что все в наличии. В день доставки пришла смс, что товар доставить не могут, без указания причины, и что новую дату укажут через 48 часов. По телефону менеджер никакой информации не дал, ни причину, ни сроков, на склад позвонить и узнать там, менеджер тоже почему- то не может. Отказалась от заказа, так они даже статус на отказ меняют целых 2 дня! Ни разу не сталкивалась с таким ужасным сервисом!
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру воскресенье, 13 сентября
Здравствуйте, Ирина! Согласны, что ситуация очень неприятная. Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться, почему так произошло.

Кресло детское

Гость воскресенье, 6 сентября
Купила ребенку кресло , заздняя скинка не деожится вообще , короткий фиксатор. Номер заказа 24899326 или это брак или за такую цену все такие .
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру воскресенье, 6 сентября
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно получать такой товар. Простите, что расстроили. В этом случае вы можете оформить возврат через личный кабинет в разделе «Мои заказы» или же напишите нам: https://beru.ru/help/feedback.html. Будем ждать вашу заявку, чтобы помочь.

Ужасный магазин

Ася суббота, 5 сентября
Самый худший магазин который я встречала. Заказала ребёнку канцелярию оплатила, через неделю они решили отменить заказ. Ни денег ни канцелярии. Прежде чем заказывать в этом так называемом магазине хорошо подумайте
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру суббота, 5 сентября
Ася, здравствуйте!
Позвольте нам выяснить, что пошло не так. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы вернёмся с обратною связью.

Доставка оставляет желать лучшего

Гость четверг, 3 сентября
Заказывала часто и по началу было все хорошо. Но в первый раз долго ждала доставку, позвонила в поддержку выяснилось, что доставку отменили, хотя ни звонков, ни смс, ни других оповещений не было, долго ждала в итоге. Следующий раз было написано с 10 до 18, а привезли в 19, как сказал курьер много жаказов и не успевают, но согласитесь если... Читать отзыв Заказывала часто и по началу было все хорошо. Но в первый раз долго ждала доставку, позвонила в поддержку выяснилось, что доставку отменили, хотя ни звонков, ни смс, ни других оповещений не было, долго ждала в итоге. Следующий раз было написано с 10 до 18, а привезли в 19, как сказал курьер много жаказов и не успевают, но согласитесь если написано до 18, значит до 18. В следующий раз все приезало вовоемя, но не совсем то, что заказывала. А последний раз разбили на 4 доставки, все на один день заранее заказала, а в итоге приехало только 2 из 4х. Позаонила в поддержку сказали, что не знают когда пииедет товар. Потом позвонили объявили дату и вонмя, через некоторое время опять позвонили и сказали, что не знают когда смогут доставить, но ближайшее время, при этом не уточнили, когда мне теперь удобно будет. На мой вопрос когда будет точно известно, попросили позвонить на следующий день. Товпры я оплатила сразу еа сайте, вилимо не стоило. Удобно конечно, хороший сервис, все в одном месте с доставкой, но именно в ней ОГРОМНЫЙ МИНУС. Наверное буду обращаться в другой маркетплейс.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру пятница, 4 сентября
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Конечно, это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Хотим помочь и о всем разобраться. Будем благодарны, если уточните номера заказов!

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА НЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР

Гость четверг, 3 сентября
Впервые решил использовать сервис «Беру» приобретя товаров на общую сумму более 33000 руб. Товары доставляли различными партиями. В одном из заказов №24389236 мне не доставили 2 стула на общую сумму 2 280руб.
29.08.2020 я позвонил на горячую линию Беру и было создано соответствующее обращение с описанием проблемы. Мне было обещано решение ее в течение 1 дня и что со мной... Читать отзыв
Впервые решил использовать сервис «Беру» приобретя товаров на общую сумму более 33000 руб. Товары доставляли различными партиями. В одном из заказов №24389236 мне не доставили 2 стула на общую сумму 2 280руб.
29.08.2020 я позвонил на горячую линию Беру и было создано соответствующее обращение с описанием проблемы. Мне было обещано решение ее в течение 1 дня и что со мной обязательно свяжутся.
Далее 31.08.2020 со мной никто не связался, я повторно оставил обращение. На этот раз было обещано, что будет сделано все возможное для решения проблемы и ускорения возврата денежных средств. Со мной свяжутся в течении 48 часов и все будет отлично.
Конечно никто вновь не связался. 03.09.2020 я в ТРЕТИЙ РАЗ дозвонился для решения нашего вопроса. Как и в предыдущий раз, мне было обещано, что будет сделано все возможное для решения проблемы и ускорения возврата денежных средств. Со мной свяжутся в течении 48 часов и все будет отлично.
Считаю данный подход КРАЙНЕ НЕКЛИЕНТООРИЕННТИРОВАННЫМ и портящим уважаемую репутацию Яндекса.
Прошу в кратчайшие сроки решить возникшую проблему путем возврата денежных средств за недоставленный товар и наказать ответственных за столь длительное решение и халатность!
Достоинства:
  1. САЙТ
Недостатки:
  1. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА НЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР
  2. ТЯНУТ ВРЕМЯ, ПОВТОРЯЮТ ОДНО И ТОЖЕ КАК ПОПУГАИ
  3. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру четверг, 3 сентября
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Понимаем, рассчитывали на другой уровень сервиса. Мы обязательно разберемся и постараемся скорее помочь. Просим написать в личные сообщения на другом сайте, на котором оставили отзыв. Это очень поможет нам.

Проблема с доставкой

Lusl вторник, 1 сентября
Я пожалела, что связалась с интернет-магазином Беру. Заказала корм для кошек, оплатила. 29 августа, как и обещали приходит СМС с кодом, что товар находится в пункте доставки(магазин "Пятерочка"). 30 августа в обед обращаюсь в пункт выдачи, а мне говорят, что такую посылку не принимали. Звоню в Беру, говорят ждите 48 часов- будем разбираться со службой доставки. 2 суток проходит- ни... Читать отзыв Я пожалела, что связалась с интернет-магазином Беру. Заказала корм для кошек, оплатила. 29 августа, как и обещали приходит СМС с кодом, что товар находится в пункте доставки(магазин "Пятерочка"). 30 августа в обед обращаюсь в пункт выдачи, а мне говорят, что такую посылку не принимали. Звоню в Беру, говорят ждите 48 часов- будем разбираться со службой доставки. 2 суток проходит- ни ответа, ни привета. Снова звоню - говорят заказ на пункте выдачи со 100 процентной уверенностью. Вечером иду в "Пятерочку", обращаюсь на кассу- опять моего заказа нет. Звоню в Беру, а мне говорят, что мы ещё разбираемся со службой доставки и что им ещё надо 24 часа, после их письменного обращения. Зачем надо было меня обманывать днём и говорить, что заказ мой точно в пункте доставки? В итоге я заказ отменила, а деньги мне вернутся только через 10 дней.. Это самый отстойный интернет- магазин, никому не советую что-то там покупать. В черный список!
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру вторник, 1 сентября
Здравствуйте! Это очень неприятная ситуация, понимаем ваши эмоции. Конечно, так быть не должно, простите. Напишите, пожалуйста, номер этого заказа в личные сообщения любой социальной сети или через форму обратной связи: https://beru.ru/help/feedback.html Будем разбираться и всё решим.

Безответственная компания, с которой, как с гуся вода

Ольга понедельник, 31 августа
Заказ был оплачен с бесплатной доставкой. В дороге водителем поврежден. В итоге Беру предложило сделать новый заказ с платной доставкой, т.к. предыдущий заказ по стоимости был больше, а они его разбили на две доставки. Ни денег, ни товара, и потеря времени. Ни кна какие компромиссы не идут, своей вины не признают.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру понедельник, 31 августа
Здравствуйте, Ольга! Я сотрудник маркетплейса Беру.

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Пожалуйста, пришлите номер заказа и подробности в личные сообщения группы во Вконтакте https://vk.com/beruru. Всё проверим и постараемся вам помочь!

Возврат товара

Григорий воскресенье, 30 августа
Заказывал мягкий домик для собаки- прислали человеческую подушку. Связался со службой поддержки, отправил товар обратно, отправил заявление на возврат, копии всех чеков. Прошло 3 недели- денег нет. Товар поступил на склад неделю назад. Отписывается Мария-старший менеджер что деньги вернут в срок от 10 до30 дней. Бардак!!! Если завтра денег не будет- пишу заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру воскресенье, 30 августа
Здравствуйте, Григорий!
Простите, что подводим вас задерживая возврат. Что бы мы могли помочь напишите нам в форму обратной связи на нашем сайте или в приложении или в группы в социальных сетях в личные сообщения номер заказа, мы все проверим и постараемся исправить.

Возврат денег за товар

Гость 28 августа, 2020 год
Заказывала шампунь, прислали совсем другой. Сделала возврат почтой. Уже 28 дней как посылка пришла по адресу, никто ее не забирает. Деньги за товар вернули после долгих разговоров. За пересылку денег нет, каждый день новые причины у них((( ужасный магазин(( Заказ 22750755
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 28 августа, 2020 год
Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Над вашим обращением уже ведут работу коллеги из службы качества. Постараемся как можно скорее помочь вам с возвратом. Пожалуйста, ожидайте письмо.

Отменили оплаченный заказ в день доставки

Шанько Юлия 27 августа, 2020 год
Больше никогда не буду заказывать на Беру.ру. Специально заказала заранее 21.08 канцтовары ребенку, доставка должна была быть 28.08
Осталась дома, чтоб получить доставку, в итоге пришла смс-ка, что к сожалению заказ пришлось отменить. Хотя заказ полностью оплачен был! 2 часа выбирала полный ассортимент к школе, теперь придется тащиться в магазин и еще потратить столько же времени. Больше низа что там ничего... Читать отзыв
Больше никогда не буду заказывать на Беру.ру. Специально заказала заранее 21.08 канцтовары ребенку, доставка должна была быть 28.08
Осталась дома, чтоб получить доставку, в итоге пришла смс-ка, что к сожалению заказ пришлось отменить. Хотя заказ полностью оплачен был! 2 часа выбирала полный ассортимент к школе, теперь придется тащиться в магазин и еще потратить столько же времени. Больше низа что там ничего не закажу.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Абсолютное безразличие и безответственность
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 27 августа, 2020 год
Здравствуйте, Юлия! Я представитель маркетплейса Беру. Простите, что подвели и расстроили вас. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам здесь или в личные сообщения группы во Вконтакте https://vk.com/beruru подробности и номер вашего заказа. Мы проверим что пошло не так и сделаем всё возможное, чтобы ситуация не повторилась снова!

Безразличие к проблеме клиентов

Юлия 26 августа, 2020 год
Оформлен заказ. Через 4 дня перезванивают и отменяют заказ. Оформить заказ вы можете уже по тем ценам которые указаны в онлайн. Если вы хотите чтобы воспользовались вашими деньгами (оплата до получения заказа) то вам сюда. И даже не рассчитывайте, что вам придет заказ. И самое интересное они даже вины своей не чувствуют. Заказала игрушки детям, а за два дня до... Читать отзыв Оформлен заказ. Через 4 дня перезванивают и отменяют заказ. Оформить заказ вы можете уже по тем ценам которые указаны в онлайн. Если вы хотите чтобы воспользовались вашими деньгами (оплата до получения заказа) то вам сюда. И даже не рассчитывайте, что вам придет заказ. И самое интересное они даже вины своей не чувствуют. Заказала игрушки детям, а за два дня до доставки отменяют заказ. В службе заботы о клиентах утверждают, что вины их нет, а виноват поставщик.

Подарок детям

Юлия 26 августа, 2020 год
Оформлен заказ. Через 4 дня перезванивают и отменяют заказ. Оформить заказ вы можете уже по тем ценам которые указаны в онлайн. Если вы хотите чтобы воспользовались вашими деньгами (оплата до получения заказа) то вам сюда. И даже не рассчитывайте, что вам придет заказ. И самое интересное они даже вины своей не чувствуют. Ужасно это мягко сказано. За три месяца второй... Читать отзыв Оформлен заказ. Через 4 дня перезванивают и отменяют заказ. Оформить заказ вы можете уже по тем ценам которые указаны в онлайн. Если вы хотите чтобы воспользовались вашими деньгами (оплата до получения заказа) то вам сюда. И даже не рассчитывайте, что вам придет заказ. И самое интересное они даже вины своей не чувствуют. Ужасно это мягко сказано. За три месяца второй раз.
Достоинства:
  1. Доставка на дом
Недостатки:
  1. Нарушены сроки, повторный заказ по цене указанной на сайте, а не по той по которой в одностороннем порядке отменили заказ. Обманутые обещания. Сотрудники заботы о клиентах говорят одно на самом деле другое

Нет комплектации и гарантии.

Сергей 26 августа, 2020 год
Заказал утюг, веник, ставок, помойное ведро. Привезли в упаковке. Курьер сказал , что не отвечает не за что и поехал дальше. Не до комплектация, чеки не пропечатаны, гарантии нет. Больше не воспользуюсь услугой беру.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 26 августа, 2020 год
Здравствуйте, Сергей! Я сотрудник маркетплейса Беру. Простите, что расстроили вас. Совсем не хотели этого:( Пожалуйста, напишите нам номер заказа и подробности ситуации в личные сообщения группы https://vk.com/beruru Всё проверим и предложим варианты решения вопроса!

Не возможно вернуть не качественный товар

Гость 26 августа, 2020 год
Для беру заказ 21861831не могу вернуть ваш вонючий видео регистратор .в вашей службе поддержки каждые два дня говоря что позвонят!так уже второй месяц.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Убогий ,супер убогий магазин никогда не пользуйтесь.
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 26 августа, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что ваш опыт покупок на Беру стал негативным. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники службы качества и помогут решить вопрос.

Ужасно, заказ отменили по техническим причинам.

Жанна Семенова 25 августа, 2020 год
Взяли и отменили мой заказ, по техническим причинам, даже часть заказа он был из 6 наименований( дорогой) не захотели досиавить... Ни ногой потерянное впеся шарашка

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ - Отзывы о Беру-online интернет-магазин

miss-lissi 25 августа, 2020 год
4.08.2020 я оформила возврат на Заказ 23169808 . На горячей линии "Беру" мне сообщили, что необходимо на их эл. адрес продублировать фото заявления в ответном письме на возврат + чек с треком отслеживания. И всё это нужно что бы как можно скорее вернуть мне средства. В итоге, 9.08.2020 заказ получен компанией "Беру", сегодня 25.08.2020 и денег нет, хотя сообщали... Читать отзыв 4.08.2020 я оформила возврат на Заказ 23169808 . На горячей линии "Беру" мне сообщили, что необходимо на их эл. адрес продублировать фото заявления в ответном письме на возврат + чек с треком отслеживания. И всё это нужно что бы как можно скорее вернуть мне средства. В итоге, 9.08.2020 заказ получен компанией "Беру", сегодня 25.08.2020 и денег нет, хотя сообщали что в течении 10 дней рабочих вернут деньги как только заказ будет доставлен к ним! Мои звонки на горячую линию ничем не помогали , только - мы постараемся вам помочь как можно скорее . Вчера я опубликовала отзыв на форуме и рассказала всю ситуацию , после моего отзыва мне пришло смс на эл. почту что деньги мне отправлены за возврат , но самих денег нет! В моём банке денег на обработку не поступало до сих пор!
Я позвонила на горячую линию Беру , с запросом предоставить мне документ подтверждающий отправку средств мне а так же данные перевода что бы я могла лично позвонить в тот сервис и выяснить статус платежа . Мне сказали что у них такой инфо нет , им нужно сделать запрос в свой финансовый отдел и на обработку запроса 1-2 дня уйдет. Итог я проконсультировалась с юристом и вот что нужно делать в таком случае : Вы можете с иском в суд обращаться, с требованием взыскать денежных средства+компенсацию морального вреда и штраф 50%, прокуратура вам тут ну никак не поможет, это надзорный орган, потратите только время, ну а Роспотреб вам предложит обратиться в суд ! Так что я подаю на них в суд ! Когда вам пишут ли говорят сотрудники этого магазина "Мы решим вопрос , с вами свяжемся , мы отправили " - знайте это всё ложь!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Обманывают людей

Ужасноооо , обман, привезли часть товара

Гость 25 августа, 2020 год
Заказала тример, пришла только одна часть, причем курьер уверил, что вторую часть привезут со склада. Товар оплачен. Теперь предлагают делать возврат. Нет возможности поехать вернуть товар на почту. Попросила курьера для возврата, на что специалисты ответили, что ждите 10 дней с вами свяжутся,. По факту никто не связывается, про курьера пометка не поставили. Сплошное ожидание и нервы. Буду забирать свои... Читать отзыв Заказала тример, пришла только одна часть, причем курьер уверил, что вторую часть привезут со склада. Товар оплачен. Теперь предлагают делать возврат. Нет возможности поехать вернуть товар на почту. Попросила курьера для возврата, на что специалисты ответили, что ждите 10 дней с вами свяжутся,. По факту никто не связывается, про курьера пометка не поставили. Сплошное ожидание и нервы. Буду забирать свои деньги через суд. Учитывая предыдущие отзывы, возвращать товар и дарить им не собираюсь. Через суд будут возмещать ущерб. Отвратительная доставка, не советую этот сайт.

Ужаснейший магазин и его сотрудники

Любовь 24 августа, 2020 год
Хочу рассказать как проходит наш возврат денег. Ребят мы уже устали и поэтому обратились в полицию с заявлением о мошеничестве. Ранее я писала что , по факту нам ничего не привезли деньги не возвращаю. Сегодня 24.08.2020г-нам прислали от беру чек о возврате денег. Деньги конечно к нам так и не поступили они теперь в Сбербанке.Звоним в Сбербанк говорят в течение... Читать отзыв Хочу рассказать как проходит наш возврат денег. Ребят мы уже устали и поэтому обратились в полицию с заявлением о мошеничестве. Ранее я писала что , по факту нам ничего не привезли деньги не возвращаю. Сегодня 24.08.2020г-нам прислали от беру чек о возврате денег. Деньги конечно к нам так и не поступили они теперь в Сбербанке.Звоним в Сбербанк говорят в течение 30 дней вернем. На вопрос почему если возврат осуществляется в течение 2-х недель говорят так работает программа. Ребят 100 раз подумайте чем заказывать в БЕРУ сбережете свои нервы и деньги.А руководству БЕРУ спасибо за подарок который так и не получили и за нервы из за ваших сотрудников. Ждем деньги!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 24 августа, 2020 год
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы выясним, что пошло не так, проведём внутреннюю работу и постараемся сделать так, чтобы подобного больше не случалось.

Ужаснейший магазин и его сотрудники

Любовь 22 августа, 2020 год
Самый ужасный интернет магазин и его сотрудники. 16.08.2020г-сделали заказ в интернет магазине (посудомоечную машинку выбирали в подарок) оплатили доставку на дом. Доставку поставили на среду-19.08.2020г с 09:00 до 13:00. Муж ждал доставку, Приехал курьер муж вышел на улицу открывают машину а там стиральная машинка LG, Соответсвенно товар принимать не стали даже из машины не доставали. Сразу же позвонили в... Читать отзыв Самый ужасный интернет магазин и его сотрудники. 16.08.2020г-сделали заказ в интернет магазине (посудомоечную машинку выбирали в подарок) оплатили доставку на дом. Доставку поставили на среду-19.08.2020г с 09:00 до 13:00. Муж ждал доставку, Приехал курьер муж вышел на улицу открывают машину а там стиральная машинка LG, Соответсвенно товар принимать не стали даже из машины не доставали. Сразу же позвонили в интернет магазин БЕРУ на что его сотрудница сказала сфотографируйте товар и пришлите нам фото и заявления. Ок так и сделали. Через два часа позвонили сказали что , завтра 20.08.2020г-привезут заказ. Хорошо согласились. 20.08.2020г-опять ждем наш заказ время подходит к 13:00 дня нам никто не звонит, заходим в личный кабинет а там отмена товара мы в шоке. Звоним опять в магазин узнаем в чем дело, на что сотрудник магазина начинает нести чушь и говорить про какуюту пересортицу. И тут началось самое интересное. Все сотрудники с кем бы мы не общались ничего корректно сказать не могу, высшее специалисты говорят заученный текст. Мол Вы сделали возврат ждите 10 дней и еще нас выставляют в этой ситуации виноватыми. Начинаю у них спрашивать какой возврат если мы у Вас ничего не приняли ошибся Ваш кладовщик и почему мы должны ждать 10 дней.Ответа опять от них корректного нет. Потом старший специалист говорит что, ПЭК им не вернул наш заказ из за этого нам не возвращают деньги. Звоню сама в ПЭК узнаю в чем дело. На что сотрудники ПЭКА отвечают что в этот же день они вернули товар в интернет магазин БЕРУ. Звоню опять в беру говорят ждите 48 часов и Ваш заказ поменяется в статусе Вам вернут деньги. Сегодня-22.08.2020г-прошло больше 48 часов статус не изменен. Звоним опять в беру говорят ждите еще 48 часов, спрашиваем в чем дело опять ничего не отвечают. Нервы уже на пределе, Сто раз пожалели что связались с этим БЕРУ.Если завтра-23.08.2020г-деньги не вернут, придется ехать в понедельник в Москву в главный офис выходить на руководителя и через него решать этот вопрос.

Просто конченная доставка

Andrey 20 августа, 2020 год
За месяц брал примерно около 15 товаров, с ценником общим тыс на 20, доставка каждая доставка практически была задержана. Причина не тот адрес. Вы куда смотрите, когда он написан в моем профиле??? срыв доставки и планов поездок каждый раз.
Достоинства:
  1. очевидных плюсов нет, вернуть товар не получится, поддержка может только извиняться, но помощи не дождетесь
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы, доставки вовремя нет, не предупредят, не придет письмо... вернуть товар не подошедший выдолбали всю голову, выполнил все условия, но в итоге сказали оставьте себе а мы вам скидку 500р (заказ №22926480... итог пришлось заказать снова что бы потратить скидку и снова облом с доставкой, 4 раза перепутали...
Маркетплейс Беру Ответ представителя Маркетплейс Беру 21 августа, 2020 год
Здравствуйте, Андрей! Понимаем, что ситуация не из приятных. Напишите, пожалуйста номер заказа, с которым произошла проблема. Поможем во всём разобраться.

Беру-online интернет-магазин

Беру-online интернет-магазин
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 228 отзывов

Техника

xiaomi-1.ru интернет-магазин
xiaomi-1.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
30 отзывов
Интернет-магазин Pc-arena
Интернет-магазин Pc-arena

Рейтинг: 5
21 отзыв
Швейная Москва
Швейная Москва

Рейтинг: 5
185 отзывов
Роспринтер
Роспринтер

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
БТ- ЦЕНТР.RU интернет-магазин
БТ- ЦЕНТР.RU интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
93 отзыва
i4you.ru интернет-магазин
i4you.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Текстильторг
Текстильторг

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
WHITE SIBERIA ELECTRO интернет-магазин
WHITE SIBERIA ELECTRO интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
xia-store.ru
xia-store.ru

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Интернет-магазин Камин 24
Интернет-магазин Камин 24

Рейтинг: 4
4 отзыва