недовольный клиент Отзыв написан 29 февраля, 2020 год91 просмотр
Заказ 14605442. "Господа" , торгующие таким товаром. Вам не напоминает данный товар засохшую корку апельсина, который мы получили заказав красивый коврик на картинке.Теперь об эту засохшую корку мы постоянно спотыкаемся и вспоминаем вас "господа" благодарственными словами: пи-пи-пи... В дальнейшем, услугами вашей платформы беру пользоваться мы не будем и рекомендовать вашу платформу всем знакомым мы не будем.
Остались только негативные впечатления после ваших низкокачественных товаров и подделки документов за клиента.
Нам очень жаль, что товар поступил в таком виде. Вы можете оформить заявку на возврат через личный кабинет на сайте или в приложении. Мы постараемся вам помочь.
"Качество" товара - Отзывы о Беру-online интернет-магазин
отзыв