Гость Отзыв написан 16 апреля, 2020 год58 просмотров
Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и деньги отобрали .Вот так заказал на дом. Как работал с другими так и буду продолжать .
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не смогли порадовать качеством сервиса. Понимаем ваши чувства, совсем не хотели подвести. Срок возврата денег зависит от вашего банка, обычно они приходят за 2-3 дня, 10 дней-максимальный срок.
Учтём ваши замечания, чтобы сделать Беру лучше, надеемся, в будущем дадите ещё один шанс.
где мои деньги!!!!!! - Отзывы о Беру-online интернет-магазин
Как работал с другими так и буду продолжать .
отзыв