СЕРГЕЙ Отзыв написан 5 августа, 2020 год36 просмотров
Крайне не рекомендую обращаться в эту контору. Делал не раз заказы, но негатива больше, чем позитива. Мало того, что привозят не то что на сайте---Заказывал электролобзик BOSCH в пластиковом кейсе, привезли в картонной коробке (что естественно дешевле), возмущаться не стал. Но последний раз привезли с очередным заказом японские наручные часы, бракованные изначально. Курьеры, доставляющие товар, очень оперативно покидают квартиру, взяв только подпись о доставке товара и ничего в замен (ни кассового чека, ни гарантированного талона с отметкой о продаже). Брак не меняют, только возврат денег, после того как я должен отослать почтой брак обратно. Но куда его отсылать и есть ли смысл, если после отсылки заявления на возврат проходит месяц и многочисленные звонки с напоминанием о проблеме заканчивается фразой—«В течение 48-ми часов я с вами свяжусь и предложу варианты решения проблемы.» Вашу проблему никто решать не собирается. Легче с китайскими поставщиками найти общий язык, хоть приходиться действовать через онлайн-переводчика. заказ № 22308728 от 16/07/20
Здравствуйте! Простите, что подвели с покупками. Понимаем, впечатление о сервисе осталось не самое приятное. Не хотели подвести. Дело в том, что мы не вскрываем заводскую упаковку, поэтому талон будет, если он предусмотрен поставщиком. Сейчас видим, коллеги взяли в работу обращение и свяжутся по почте в течение 2-3 дней. Просим ещё немного терпения, обязательно поможем и всё исправим.
Привозят брак, ни возврата ни денег... - Отзывы о Беру-online интернет-магазин
Вашу проблему никто решать не собирается.
заказ № 22308728 от 16/07/20
отзыв