Мы решили купить квартиру, но времени было в обрез, так как сейчас проживаем в другом городе. Нам порекомендовали Бест Новострой. Оперативно связались, договорились о встрече. В течение короткого времени подобрали подходящий вариант, и после просмотра мы остались довольны. Сделка прошла без задержек! Отличный застройщик! 👍
Мы из другого города и заниматься поиском квартиры времени не было. Решили обратиться в компанию, не пожалели. Подобрали квартиру по отличной цене, по нашим предпочтениям. Все время были на связи от консультации до вручения ключей. Теперь мы живем в двушке в Москве.
Нужно было срочно найти квартиру в Москве. Сестра порекомендовала это агентство. Менеджер помогла определиться с районом, нашли подходящий под мои запросы жк. Большой плюс, что все показы прошли онлайн. Очень удобно, так как я находилась в другом городе по делам. В общем, не жалею что обратилась
Нужно было подыскать новое жильё, рассматривал преимущественно бизнес сегмент, поэтому мне и посоветовали к Бесту обратиться. Ну, что могу сказать, все прошло успешно, хотя не сразу нашлось то, что меня устроило, но это скорее всего из-за моих пожеланий. Второй момент, который хочется обсудить, это оформление документов. Здесь всё у них нормально, вся недвижимость проверяется, можно спать спокойно. В новом жилье... Читать отзыв Нужно было подыскать новое жильё, рассматривал преимущественно бизнес сегмент, поэтому мне и посоветовали к Бесту обратиться. Ну, что могу сказать, все прошло успешно, хотя не сразу нашлось то, что меня устроило, но это скорее всего из-за моих пожеланий. Второй момент, который хочется обсудить, это оформление документов. Здесь всё у них нормально, вся недвижимость проверяется, можно спать спокойно. В новом жилье уже живу, никаких подводных камней нет.
Обращалась в эту компанию, когда покупали жилье. Риелтор очень полезные советы давала, объясняла все законодательные вопросы на доступном языке. Очень оперативно отвечала на миллион вопросов, в короткие сроки подобрала несколько вариантов и быстро вывела на сделку, еще и добившись отличной скидки!
Обратились к ним по рекомендации коллег. Нужно было быстро продать квартиру и купить новую. Честно, готовилась к худшему, так как в последний раз был не очень хороший опыт, но процесс прошёл удивительно гладко и без лишних хлопот. В итоге, удалось продать квартиру дороже, чем рассчитывали, и купить новую по выгодной цене
Работаем уже несколько лет только с этим агентством. При продаже квартиры от нас нужно было только присутствие на сделке, а при покупке агент готовил для нас подборку квартир, ездил на все просмотры, узнавал всю информацию по району, домам, парковкам, инфраструктуре и прочему.
Если уж платить деньги за подбор жилья, то только проверенным агентствам, а не частникам. У Беста хорошая репутация, работают не только по Москве и Питеру, но и вышли на заграничный рынок, в Дубай.
В агентство обратились по рекомендации. При выборе квартиры мы опирались на готовность дома, площадь и цену конечно. В итоге остановили свой выбор на Аквилоне. С ипотекой все сложилось удачно. Ставка не такая высокая, и платеж нам вполне по силам. Не зря обратились в агентство Бест. Быстро и без проблем оформили.
Так как я нахожусь в другом городе было максимально удобно, что все вопросы решались онлайн, в офис пришлось приехать только на подписание договора и оплату брони. Офис у компании очень хороший, приветливые сотрудники, светло, уютно и отношение к клиенту правильное.
Все услуги и плату заранее оговорили, не было никаких подводных камней. Договор прозрачный и понятный. В самом начале запуталась с документами, направила вопросы и сканы по почте, всё оперативно решили.
Мне понравилась скорость, с которой бест продали мою квартиру на рынке вторичного жилья. Я думала, растянется на месяцы, но нет буквально за две недели смогли продать.
Бест меня консультировали, когда студию покупала. Очень удобно, что практически все вопросы по оформлению удаленно решаются у них. Не нужно постоянно в офис ездить.
Большой плюс этой компании, что консультируют в любое время. Независимо выходной это день или поздний вечер в будни. С загруженностью на работе у меня не было других вариантов коммуникации с ними, поэтому от души благодарен за понимание!
Я всегда в вопросах недвижки к агентствам обращаюсь. Так меньше головной боли и возни с документами. В этом плане Бест-Новострой отлично справляются. Продал квартиру по трейд-ину за месяц, получил скидку на евродвушку в Аквилон Митино.
Компанию выбирал по отзывам, обратился в Бест Новострой и не прогадал. Офис в Сити, но все основные встречи проводятся в офисе застройщика. С сотрудником компании объездили несколько проектов, пока я выбирал. Сотрудник подробно мне обо всем рассказывал, на вопросы отвечал, мини экскурсию по сданным жк провел. После того как я определился, Бест занимался всеми документами. Оформили квартиру быстро и со... Читать отзыв Компанию выбирал по отзывам, обратился в Бест Новострой и не прогадал. Офис в Сити, но все основные встречи проводятся в офисе застройщика. С сотрудником компании объездили несколько проектов, пока я выбирал. Сотрудник подробно мне обо всем рассказывал, на вопросы отвечал, мини экскурсию по сданным жк провел. После того как я определился, Бест занимался всеми документами. Оформили квартиру быстро и со скидкой.
Перед тем как звонить в Бест, сам пролистал их каталог ЖК на сайте, несколько добавил в избранное. База у них большая👍 С менеджером потом каждый проект объехали, обговорили плюсы и минусы и выбрал я Примаверу. Документами не занимался вообще, все делал менеджер.
Мне понравилось, что все вопросы можно решить в онлайн режиме, это куда лучше, чем мотаться постоянно в офис и тратить своё время. Помимо этого, мне не нужно было вникать в детали сделки, заморачиваться с поиском инфы и т.д. Всем занимался мой менеджер. Даже с заявкой в банк помог и оформили ипотеку без лишней нервотрёпки.
Уровень сервиса оцениваю на 10 из 10, начиная от процесса подбора квартиры и заканчивая последующим обслуживанием. Далеко не везде менеджеры на связи 24/7. Конечно, лишний раз я своего менеджера старался не дергать в вечернее время. Но пару раз возникали вопросы срочного характера, и они решались мгновенно.
Самостоятельно провернуть все манипуляции по продаже и покупке квартиры у нас не получилось. Все так затянулось, что мы уже рукой махнули. Коллега на работе посоветовал обратиться в компанию Бест. И уже в течение месяца мы стали счастливыми обладателями трешки в новостройке. От продажи старой квартиры выручили неплохую сумму и с лишком внесли первоначальный взнос. Бест все оформление берет на себя,... Читать отзыв Самостоятельно провернуть все манипуляции по продаже и покупке квартиры у нас не получилось. Все так затянулось, что мы уже рукой махнули. Коллега на работе посоветовал обратиться в компанию Бест. И уже в течение месяца мы стали счастливыми обладателями трешки в новостройке. От продажи старой квартиры выручили неплохую сумму и с лишком внесли первоначальный взнос. Бест все оформление берет на себя, с этим заморочек не было от слова совсем. Мы лишь ознакомились с документами и подписали их. Квартирой довольны, работой менеджеров тоже.
Покупка квартиры в Бест-Новострой
Хорошая, честная компания
Удаленность в работе
Все пожелания учитывают
Толковые риелторы
Обратились к ним по рекомендации коллег
Ребя давно заслужили доверие
Таким компаниям довериться не страшно.
Спасибо Бесту!
Удобная онлайн коммуникация
Честная компания и отличный сервис!
Продали квартиру за две недели
Удобное онлайн оформление
Отличная коммуникация
Быстро и удобно
Оформили квартиру быстро и со скидкой.
Менеджеру моему спасибо!
Удобная компания