Третий раз закупаю. Шин как всегда много, выбор до сих пор впечатляет, персонал все так же вежлив и приятен. Ни секунды не возникало неудобства или каких-то заминок, все просто очень профессионально.
Выбор шин очень достойный. Очень много новинок. В этом году в связи с непонятной обстановкой немного повременил. Сейчас идут скидки. К сервису претензий нет, резина наисвежайшая. C уважением от Tuareg.
Брали с другом по комплекту. Предложили более лучшие шины за те же деньги. Приехали, забрали. Все четко, оперативно. Не так цены скакнули, как у конкурентов.
Консультация и помощь в подборе шин на пять. Про ценовую разницу шин в сравнении с ближайшими шинками скромно умолчу. В общем, сервисом я доволен. Рекомендую! Да, шины - michelin.
Выбирал шины за 2 недели до поездки на юга. По запросу без проблем договорились, что привезут за 4 дня под заказ и выслали смс с подтверждением резерва на телефон. За день созванивался - подтвердили, что мои шины уже на складе магазина и ждут меня не дождутся. В общем купил резину и доволен. Никаких проблем.
Норм сервис, отличные цены на резину (а учитывая такой курс евро, думаю и дальше будет дешевле) и человеческое отношение. Переносил доставку 2 раза и ребята отнеслись с пониманием.
Рекомендуют не только то, что подходит технически, но и правильно подбирают дизайн, чтобы смотрелось. Каждое утро выхожу и любуюсь своими дисками и настроение сразу поднимается)) Респект.
Уж не знаю, кому они перешли дорогу... Заказал шины Maxxis MT-764 265/70 R16, с установкой в филиале СПб, на эти шины была самая низкая цена в городе, заказ пришёл на два дня раньше обещенного, записался на шиномонтаж на следующий день, хотя это был праздничный день, филиал работал. Приехал к назначенному по записи времени, новые шины поставили на мои диски, отбалансировали,... Читать отзыв Уж не знаю, кому они перешли дорогу... Заказал шины Maxxis MT-764 265/70 R16, с установкой в филиале СПб, на эти шины была самая низкая цена в городе, заказ пришёл на два дня раньше обещенного, записался на шиномонтаж на следующий день, хотя это был праздничный день, филиал работал. Приехал к назначенному по записи времени, новые шины поставили на мои диски, отбалансировали, установили на машину, мои старые шины упаковали в пакеты, погрузили в машину, шиномонтажники на позитиве, сделали всё быстро и качественно, колёсные гайки затягивали динамометрическим ключом, не каждый шиномонтаж имеет динамик в своём вооружении, ещё дали несколько советов по эксплуатации шин, сразу видно профи. Оплатил после установки, бесплатный шиномонтаж при оплате наличкой, приятный бонус.
Заказывала колеса в этом магазине, все быстро и оперативно, привезли колеса в обещанное время, без задержек, доставка до парадной бесплатно, цена ниже,чем в других магазинах. Очень довольна, спасибо сотрудникам!
Работают одекватные люди, с одекватными ценами на товар.Купил у них шины, доставили туда куда мне надо, опоздал на шиномонтаж, нашли окно в ближайшее время и всё сделали в лучшем виде.
Резина свежая, чек, гарантия
Оперативно, свежие покрышки
Работают ребята четко
Все неплохо, цена вполне
Очень понравился сервис
Шины норм, вкусный ценник
Очень понравилось
Никаких нареканий
Рекомендую, по резине очень все хорошо
Все просто очень профессионально
К сервису претензий нет
Полностью отвечают за все
Шины радуют, цены радуют))
Супер) резиной доволен
Все четко, оперативно