Помогают реально - Отзывы о Бетадин свечи

Отзыв написан 19 июня, 2016 год 666 просмотров
Про эффективные свойства свечей Бетадин, знают многие. Я тоже решила оставить самой отзыв. Мне они были выписаны для лечения вагиноза, к сожалению получилось так, что супруг принес такую заразу домой. Самолечением я решила не заниматься, да и тем более затягивать с этим тоже не надо. Обратились вместе с мужем к специалистам, сдали назначенные анализы и нам было назначено лечение. Мне прописала свечи бетадин, они борятся со многими инфекциями, при всем этом никак не нарушают микрофлору, как например антибиотики. После пройденного курса не надо пропивать пробиотики. Ни какой реакции на препарат у меня не было.
2 согласны

Инна 30 июня, 2016 год
Наталья,полностью согласна с вами. Мне свечи Бетадин также очень помогли. Кандидоз это очень деликатная проблема, даже подруге стыдно сказать. Началась она у меня на фоне острого цистита. Свечи выбрала потому что прочла положительные отзывы на этом сайте, и не прогадала, проблема, была решена в короткие сроки. При использование дискомфорта не было.

Бетадин свечи
Свечи Бетадин показаны к применению при остром и хроническом вагините, бактериальном вагинозе, кандидозе, инфекциях после антибиотиков и в качестве профилактики перед хирургическим вмешательством.

Применение свечей Бетадин не рекомендуется при нарушениях функции щитовидной железы, аденоме щитовидной железы и при приёме радиоактивного йода.

Побочные действия Бетадин возможны в проявлениях зуда.

Гинекология

Медикал Он Груп