Эффективные и недорогие - Отзывы о Бетадин свечи

Отзыв написан 29 августа, 2016 год 2088 просмотров
После беременности прошло около полугода, все это время кормила грудью, а потом решила поставить спираль, пока беременность мы не планировали, таблетки пить я не хотела, выбрала такой вариант. Пришла к гинекологу, она посмотрела меня на кресле, написала рецептик. Нужно было проставить курс свечей, чтоб убить все ненужные бактерии и микробы. Бетадин гинеколог выбрала как самый оптимальный вариант, я и сама люблю когда все просто и доступно. Даже визуально видно, что свечки очень эффективные и качественные, они темного коричневого цвета, не тают в руках, среднего размера. Вводить их легко, главное чтоб ничего не вытекало, иначе испачкается и белье и простынь, поэтому минут на 15-20 подстилаю одноразовую салфетку. Первые несколько дней после введения и растворении свечки чувствовала небольшой дискомфорт, не критично, к тому же все очень очень быстро прошло. По всей видимости какие-то бактерии у меня там были. Потом все пошло как по маслу, проставила 7 дней и пошла на прием, все анализы чистые, никаких выделений и неприятного запаха. Поставили спиральку, свечки в который раз мне помогли. теперь еще больше стала им доверять, спасибо гинекологу за правильную рекомендацию.
16 согласны

Анна 1 сентября, 2016 год
Меня вот пугали тем что бетадин во время беременности применять нельзя, но я всё таки с врачом плотно проконсультировалсь, и он сказал что можно, тем более у меня ничего серьезного, просто нарушена естественность микрофлоры влагалища. Неделю длилось лечение, последствий от этого никаких совершенно, ну и стало только лучше. Так что тут главное консультации, кому - то наверное и нельзя во время беременности
Марина 1 сентября, 2016 год
Ой. как я тоже не люблю разные гормональные препараты, и всячески от них воздерживаюсь, хватило мне что как то после них полностью себе гормональный фон нарушила, и всё вместе с этим нарушилось у меня в организме. Восстановила, теперь никогда больше их не буду. А вот бетадин, другое дело, от него и правда нет негативных последствий, кроме того что он вытекает иногда. Но зато лечит хорошо

Бетадин свечи
Свечи Бетадин показаны к применению при остром и хроническом вагините, бактериальном вагинозе, кандидозе, инфекциях после антибиотиков и в качестве профилактики перед хирургическим вмешательством.

Применение свечей Бетадин не рекомендуется при нарушениях функции щитовидной железы, аденоме щитовидной железы и при приёме радиоактивного йода.

Побочные действия Бетадин возможны в проявлениях зуда.

Гинекология

Медикал Он Груп