Рекомендую, но после консультации с врачом!) - Отзывы о Бетадин свечи

Отзыв написан 28 сентября, 2016 год 2457 просмотров
Вот чёрт бы побрал эти инфекции, надоело уже болеть, на самом деле. Не одно так другое, сейчас вот вроде в порядке всё. А всё началось с того, что участвовала в забеге "страна героев", там много грязи было, в которой нужно было плавать, ползать, ходить. Ну и после этого дня, и проявилась инфекция смешанная. Про бетадин я и до этого знала, пользовалась им уже, раз у меня оставалось несколько свечек, я сразу начала их применять. А симптомы были как обычно при подобном, зуд, неприятный запах, выделения, ну и боли острые иногда. Врач потом сказал, что правильно сделала вполне) Но лучше всё равно консультироваться)
40 согласны

Марина 30 сентября, 2016 год
Какая вы молодец, участвовали в серьезных испытаниях, а лечение после такого думаю покажется ерундой. Тоже применяла свечи Бетадин для лечения после купания в ванне огородной, все отлично помогло
Марина 29 сентября, 2016 год
Ну это видимо дополнительное испытание к тем, что в "Стране Героев" были)) А вообще, шутки шутками, а сама тоже с подобным сталкивалась, но не сразу бетадином лечить начала. Но вот только когда бетадином начала, тогда проявился эффект положительный)

Бетадин свечи
Свечи Бетадин показаны к применению при остром и хроническом вагините, бактериальном вагинозе, кандидозе, инфекциях после антибиотиков и в качестве профилактики перед хирургическим вмешательством.

Применение свечей Бетадин не рекомендуется при нарушениях функции щитовидной железы, аденоме щитовидной железы и при приёме радиоактивного йода.

Побочные действия Бетадин возможны в проявлениях зуда.

Гинекология

Медикал Он Груп