Когда я родила дочку, то я не знала, что прорезывание зубов может вызывать хоть какой-то дискомфорт. А вот с сыном я узнала всю «прелесть» данного процесса. Только у нас прошли колики и я обрадовалась, что бессонные ночи закончатся, как начался новый кошмар. Проблемы у Никитки и у всей семьи начались с первых же передних зубов. Он был вечно недовольный, постоянно... Читать отзыв Когда я родила дочку, то я не знала, что прорезывание зубов может вызывать хоть какой-то дискомфорт. А вот с сыном я узнала всю «прелесть» данного процесса. Только у нас прошли колики и я обрадовалась, что бессонные ночи закончатся, как начался новый кошмар. Проблемы у Никитки и у всей семьи начались с первых же передних зубов. Он был вечно недовольный, постоянно психовал, плакал, про ночной сон мы забыли всей семьей, т.к. его было невозможно успокоить. Пришлось прибегнуть к помощи геля для десен Первые зубки, чтобы наша семья могла выспаться и не сошла с ума от вечного плача. Гель я выбирала очень тщательно. Искала, чтобы состав был без лидокаина, т.к. он не безопасен для здоровья малыша и помимо этого он только затормаживает прорезывание зубов. И получается, что такой гель не помогает малышу, а наоборот продлевает его мучения. Гель Первые зубки оказался приятным на вкус. Никита его не выплевывал, а принял с удовольствием даже немного призадумавшись и проанализировав его вкус) Состав у геля натуральный, что для меня очень важно, т.к. не хочу с малых лет пичкать ребенка всякой химией. Компоненты геля обезболивают, снимают воспаление, заживляют и обеззараживают, даже укрепляют десны. В общем, широкий спектр свойств в одном маленьком тюбике. И еще одно достоинство этого геля в том, что его можно наносить неограниченное количество раз в сутки.
После начала использования геля Бейби Доктор Никита стал снова спокойным, веселым малышом. К нему вернулся крепкий и здоровый детский сон. Надеюсь, что гель для десен Первые зубки поможет вам также, как и нам.
Одним из самых сложных периодов у нас было прорезывание зубов. Сынок был очень обеспокоен, не слезал с рук, мог заплакать без причины, все время старался затащить что-то в рот и натирал свои десна. Уложить спать это была целая проблема. Педиатр нам посоветовала гель Бейби Доктор Первые зубки и наносить его на десна в период сильного обострения или перед сном. ... Читать отзыв Одним из самых сложных периодов у нас было прорезывание зубов. Сынок был очень обеспокоен, не слезал с рук, мог заплакать без причины, все время старался затащить что-то в рот и натирал свои десна. Уложить спать это была целая проблема. Педиатр нам посоветовала гель Бейби Доктор Первые зубки и наносить его на десна в период сильного обострения или перед сном. Гель Бейби Доктор 100% состоит только из натуральных ингредиентов, для малыша абсолютно безопасен и использовать его можно неограниченное количество раз в сутки.
Когда у нас 3 месяца начались опять истерики, бессонные ночи, я заглянула в ротик и увидела "второй ад" после коликов! Набухшие десна!!! В 3 месяца? Серьезно?!!! У меня это первый ребенок, я и не знала, что есть препараты, которые облегчают прорезывание, благо мамочки во дворе подсказали про Бейби Доктор Первые Зубки, он как раз разрешен с 3 месяцев (если не... Читать отзыв Когда у нас 3 месяца начались опять истерики, бессонные ночи, я заглянула в ротик и увидела "второй ад" после коликов! Набухшие десна!!! В 3 месяца? Серьезно?!!! У меня это первый ребенок, я и не знала, что есть препараты, которые облегчают прорезывание, благо мамочки во дворе подсказали про Бейби Доктор Первые Зубки, он как раз разрешен с 3 месяцев (если не ошибаюсь, то это единственный препарат, который разрешен таким малышам). Состав у него полностью натуральный. Я пробовала на себе:) ощущение как будто он слегка морозит, вкуса у него нет. Он полностью безопасный и использовать его можно неограниченное количество раз в день. Наносила я просто своим пальцем, натирала набухшие десна, пока сын пытался обсосать мой палец :) Минут 5-7 после нанесению и у нас дома наступала тишина, сынок успокаивался и спокойно лежал в своей кроватке разглядывая мобиль. Первые зубки у нас прорезывались 3 недели! Потом месяц перерыв и полезли следующие.. но с Бейби Доктор, можно сказать, зубки у нас спокойно все вылезли. Только на моляры у нас два дня была температура, но сынок был активный, веселый..
Мамочки! Хочу поделиться отзывом на гель для десен «Первые зубки». Он оказался просто спасением. Начну с того, что колики мы не так переживали, как прорезывания зубов! Особенно клыки, это был кошмар какой-то... моя Юленька мучилась так сильно, что я уже не знала, что делать... спасибо нашему педиатру, она посоветовала именно этот гель. Во-первых, полностью натуральный состав. Можно его мазать по... Читать отзыв Мамочки! Хочу поделиться отзывом на гель для десен «Первые зубки». Он оказался просто спасением. Начну с того, что колики мы не так переживали, как прорезывания зубов! Особенно клыки, это был кошмар какой-то... моя Юленька мучилась так сильно, что я уже не знала, что делать... спасибо нашему педиатру, она посоветовала именно этот гель. Во-первых, полностью натуральный состав. Можно его мазать по требованию (точнее, как видите, что малышу больно). Во вторых, вкус. Я сама попробовала, очень приятный. Благодаря чему, малышка без проблем давалась, что бы помазать десна. Эффект был почти сразу, по поведению ребенка было ясно, что боль утихает спустя 10-15 минут. Спасибо производителю за этот гель! Поэтому, мамочки, рекомендую именно его!
Гель для десен Первые зубки, который смог справиться с прорезыванием зубов
Надеюсь, что гель для десен Первые зубки поможет вам также, как и нам.
Спасение №1 при прорезывании зубов!
Эффективный и безопасный!
Как помочь малышу при прорезывании зубов?