Эффективный и безопасный! - Отзывы о Бейби доктор Первые зубки

Отзыв написан 21 января, 2020 год 93 просмотра
Когда у нас 3 месяца начались опять истерики, бессонные ночи, я заглянула в ротик и увидела "второй ад" после коликов! Набухшие десна!!! В 3 месяца? Серьезно?!!! У меня это первый ребенок, я и не знала, что есть препараты, которые облегчают прорезывание, благо мамочки во дворе подсказали про Бейби Доктор Первые Зубки, он как раз разрешен с 3 месяцев (если не ошибаюсь, то это единственный препарат, который разрешен таким малышам). Состав у него полностью натуральный. Я пробовала на себе:) ощущение как будто он слегка морозит, вкуса у него нет. Он полностью безопасный и использовать его можно неограниченное количество раз в день. Наносила я просто своим пальцем, натирала набухшие десна, пока сын пытался обсосать мой палец :) Минут 5-7 после нанесению и у нас дома наступала тишина, сынок успокаивался и спокойно лежал в своей кроватке разглядывая мобиль. Первые зубки у нас прорезывались 3 недели! Потом месяц перерыв и полезли следующие.. но с Бейби Доктор, можно сказать, зубки у нас спокойно все вылезли. Только на моляры у нас два дня была температура, но сынок был активный, веселый..

tokar 28 января, 2020 год
Отличный гель для успокоения ребенка и для спокойствия мамы, очень быстро помог справиться с симптомами прорезывания зубов, при этом он безопасен и не имеет вкуса. Считаю, что должен быть у всех мамочек на вооружении.

4 отзыва / 1543 просмотра

Детские препараты